Сравнение товаров и цен Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

Хлебопечки Midea или Хлебопечки Panasonic — какие лучше

Хлебопечки Midea отзывы

Хлебопечка Midea BM-220Q3-BL отзывы

Сергей Я.
★★★★★
Достоинства: Отличная ценаБольшая функциональностьПростой и удобный интерфейсХороший дизайнХорошая комплектация
Недостатки: Глянцевая поверхность и неприятный запах при первом использовании.
Комментарий: Имею многолетний опыт использования лучшей (по мнению многих) хлебопечки от компании Панасоник. Так вот, особых различий я не вижу.Интерфейс простой и понятный, очень похожий на Панаса.Программ много и они разнообразные. Рецепты прилагаются и они в удобных единицах, а не как у Панасоника, где надо было ещё и обязательно весы иметь.Тесто вымешивает хорошо, печёт отлично.Как бонус, в комплекте вторая лопатка и удобный крючок для её извлечения из хлеба. С этим у Панасоника как раз были проблемы. вытаскивали с помощью ножа и со временем лопатка лишилась своего антипригарного покрытия.Ещё возможность сделать йогурт, в комплекте присутствует специальная ёмкость и есть соответствующая программа в самом аппарате. Пробовали, всё получилось отлично.В итоге мы получаем отличную функциональность, сопоставимое качество с лучшими хлебопечками, за минимальные деньги.


Мартыненко Анна
★★★★★
Достоинства: Отличная печка для начинающих: небольшая, функциональная, простая в управлении, недорогая.
Недостатки: Не нашла
Комментарий: Я очень хотела хлебопечку, потому что семья большая, хлеба едим много, а в магазине хлеб ну просто никакой. Первым критерием в выборе была цена, тк эта хлебопечка первая, я ещё не знала, какие режимы нужны, нужна ли мощная и тд. Эта по цене и отзывам устраивала, но сомневалась в фирме-производителе (хз что за мидея, ни разу не сталкивалась с ней). Взяла на свой страх и риск.И не прогадала :) печка очень простая, понятная в управлении, все кнопки подписаны, ничего мудрить не надо. У меня даже бабушка ее освоила (правда с лупой, для нее все подписи мелковаты). В комплекте есть книжка с рецептами (готовлю по ней, хлеб вкуснейший), мерный стакан и ложка (не нужно бегать по кухне с ложечками), и запасная лопасть для замешивания теста (вдруг старая потеряется, а без нее печка превращается в мебель).Хлеб получается ооочень вкусный, в первый раз смолотили килограммовую буханку за 1 присест! Пеку каждый день, иногда по 2 раза, тк хлебом снабжаю ещё и друзей-приятелей) все в восторге. За 3700 руб (за столько покупала) все идеально :)

Хлебопечка Midea BM-210BC-W отзывы

Sergey Korotkikh
★★★★
Достоинства: Хорошо выпекает хлеб. Много рецептов и режимов работы. Есть емкость для йогурта. Не сильно греется, не воняет пластиком.
Недостатки: Винт мешалки не плотно прилегает к штифту в чаше (т.е. отверстие шире) в результате слышен стук при работе. Довольно громко дребезжит из-за поворотного типа крепления, возможно производителю стоило предусмотреть какие-то простойки из метала по бокам, чтобы чашу не так трясло. Шумновато работает мотор.
Комментарий: В целом все нормально, свою задачу выполняет на отлично, но при сравнении с предыдущей (Hitachi) работает более шумно. У Hitachi все детали были подогнаны плотно, а чаша фиксировалась тонкими гибкими металическими лепестками, которые подавляли тряску и вибрацию. Мотор также работал тише. Т.е. единственный недостаток — комфорт по сравнению с предыдущей хлебопечью. Для многих совершенно не критично, ведь замес теста занимает считанные минуты.


Владимир Ч.
★★★★★
Достоинства: Взял на замену LG, проработавшей больше 20 лет. Поначалу смутило время выпечки (меньше). Однако успевает. Испёк французский хлеб, отступив от рецепта (не стал добавлять лимонный сок). Результат впечатлил.
Недостатки: Шумит сильнее лыжи, но не как трактор. Вибрирует. Ведёрко на мой взгляд какое-то несамостоятельное (тонкое, по сравнению, опять же с лыжей). Будем посмотреть.
Комментарий: Не разочарован. Крепление ведёрка плотное, это и хорошо и плохо. Проще устанавливать, но и вибрация больше.

Хлебопечка Midea BM-210BC-SS отзывы

Надежда Храмкова
★★★★★
Достоинства: Качество выпечки.Удобство и количество программ.Понятная инструкция с рецептами.Не высокая цена.
Недостатки: Не выявлено.
Комментарий: Это первая хлебопечки в моем использовании.Обычно выпекала в духовке или мультиварке обычную выпечку.С первого раза получились и французский хлеб с хрустящей корочкой и ржано-пшеничный!Использовала рецепты и из прилагаемой книги,и из интернета.Покупаю муку высшего сорта.10 мин на закладку компонентов +2,5 Или 3,5 сама и на столе готовый хлебушек!Хлеб получается оч вкусный.Также готовила йогурт и шарлотка,все оч понравилось.В комплекте хлебопечки-ёмкость для йогурта,мерный стаканчик,ложка с различными делениями,две лопасти.Ставлю хлеб либо утром,либо под утро,есть отложенный старт,что тоже плюс!Шумит обычно,на ночь все равно не включаю.Печь классная.Рекомендую.


Валерий И.
★★★★★
Достоинства: Качество самой хлебопечки хорошее. Удобное управление. Негромкая работа. Множество рецептов. Качественно выпекает. Хороший и понятный дисплей. Да и дизайн и внешний вид неплохой. Две лопатки в комплекте.
Недостатки: Не нашёл.
Комментарий: Не ожидал. Не ожидал, что с первого раза будет получаться хороший хлеб. Всегда поднимается. Легко вытряхивается, а лопатка в 99% случаев остается в ведёрке. До этого была брендовая, которая ломалась, а хлеб не всегда получался хорошо. В итоге брендовая сломалась. Купили Мидеа и ни сколько не сожалеем. Больше удивлены качеством и хлебопечки и выпечки.

Хлебопечка Midea BM-220Q3-SS отзывы

Валентина Ковалёва
★★★★★Эта хлебопечка от Midea обеспечивает нас здоровым, свойским хлебом уже полгода. Раньше пыталась в обычной духовке бездрожжевой хлеб выпекать — ерунда получалась.С этой печью такие караваи выходят — загляденье. Сейчас думаю вытяжку на кухне на новую менять, смотрю мидеевские образцы. Если кто покупал от Midea вытяжку, скиньте ссылку, пожалуйста. Хоть и не сомневаюсь в качестве этой фирмы, но буду рада посмотреть проверенные опытным путем варианты!

Хлебопечка Midea BM-220AP-W отзывы

Хлебопечка Midea BM-210JN-IV отзывы

Троцкий
★★★★★
Достоинства: Цена- качество
Недостатки: нет
Комментарий: была куплена в место сломанной Gorenje на 900 грамм. Пользуюсь неделю, все функции необходимые мне присутствуют: выпекание хлеба, приготовление теста.Досталось мне за 2800 руб по скидке. доволен на 100 %


Маргарита Александрова
★★★★★
Достоинства: Такую печь получила в подарок от мужа на день рождения и вот уже чуть больше месяца всячески эксплуатирую и мучаю ее. Работает на ура, выполняя все функции, обозначенные производителем. Сбоев пока не было, с опциями разобралась быстро. В работе не шумная, с отмыванием после выпечки проблем тоже не возникало. Компактная, симпатичная, с кухней слилась. Мне очень нравится.

Хлебопечка Midea EHS10AH отзывы

Елена Ф.
★★★★★
Достоинства: Понравилась очень,печет замечательно! Йогурт получается отличный,советую,покупайте не пожалеете!
Недостатки: Надо ждать,когда остынет,не очень удобно,если надо испечь еще хлебушек


Хлебопечки Panasonic отзывы

Хлебопечка Panasonic SD-257 отзывы

Андрей П.
★★★★★
Достоинства: Вкусный, пропечённый и красиый хлеб.Богатый выбор рецептов приготовления.Быстрое (2 часа) выпекание обычного белого хлеба размера XL.Возможность выпекать хлеб с разнообразными добавками.Приятный нейтральный дизайн.
Недостатки: Нету ни одного существенного недостатка, только пара мелочей:Отсутствие смотрового окна. Думаю, скорее не недостаток, а конструктивная особенность.Слишком тихий, как по мне, звуковой сигнал, сигнализирующий о готовности выпечки.Было что-то ещё, но из-за несомненных достоинств уже и не вспомнить что.
Комментарий: Великолепный агрегат. Печёт совершенно изумительный хлеб, с которым не сравнится даже свежий хлеб из гипермаркетов, не говоря уже про хлеб из обычных магазинов.Очень важно следовать рецептуре, т.е. не взвешивать ничего не глазок — если у вас ещё нет электронных весов, то покупка печи — отличная возможность прикупить и весы тоже.Хотя, следует отметить, что в инструкции, как мне кажется, указаны не совсем верные пропорции муки и дрожжей. Лично я использую на 5% меньше муки, т.е. для самого большого обычного хлеба кладу вместо 600гр. — 570гр, и немного больше дрожжей, т.е. для того же хлеба вместо 3 ложек кладу 3.25-3.40. Кроме того воду/молоко лучше предварительно немного подогреть, чтобы была чуть тёплая. Если, положив все ингридиенты верно, хлеб всё-таки не получился, то не пеняйте на печку, наверняка вы использовали не хлебопекарную муку и/или несвежие дрожжи (дрожжи должны быть именно свежими, т.е. смотреть стоит на дату изготовление, а не на окончание срока годности. Дата изготовления должна быть, в идеале, в пределах 1-2 месяцев от текущей даты. Дрожжи необходимо хранить в холодильнике). Тоже самое можно сказать и про застрявшую в хлебе лопатку, пригоревший сахар и прочее — плохие ингридиенты или недостаточное их количество. Если всё сделано правильно, то должен получится хлеб, размером с ведёрко или чуть-чуть выглядывающий из него, с золотистой хрустящей корочкой, однородной консистенции (кроме места, где была лопатка) и просто очень приятный на глаз (для размера хлеба — XL). И как только у вас такой хлеб получится (возможно не с первого и не со второго раза), вы уже совершенно точно никогда не пожалеете о покупке.


виталий в.
★★★★★
Достоинства: В продолжение моего предыдущего отзыва:Я искал на форумах рекомендации о лучших дрожжах и неожиданно увидел огромный, на мой взгляд, плюс Панасоника.Практически у большинства печей быстро выходит из строя редуктор (сальник, шестерни). Подсказка – на поверхности. У них приподготовке ингредиентов заливается сначала вода, а потом засыпаются мука и т.д. В Панасоникпродукты закладываются в последовательности: сперва — сыпучие, затем — жидкие. В результате вода не попадает в редуктор(мука блокирует доступ воды). Вода не проходит под ведерко, не попадает в двигатель. Вы спросите – тогда и в других печах нужно изменить порядок закладки?Может быть. Но почему-то разработчики других фирм решили по-своему. Вероятно, инженеры и технологи Панасоника грамотнее других справились с задачей и запрограммировали соответственно микроЭВМ печи. Они первыми изобрели хлебопечь, в 1987 году. И у них было время на отработку технологии.
Недостатки: Недостатки я все-таки нашел. За неделю выпекания я съел месячную норму хлеба. Эти изделия поедаются почему-то в больших количествах. Надеюсь, что это – временно.
Комментарий: Повторно.Писать свой отзыв не планировал. Но потом подумал, что нужно отдать долг всем форумчанам, кто помог в выборе модели и в настройке печи.Всем спасибо!Будет рассказ.Купил утром. Целый день ходил вокруг и собирался с мыслями. Заодно прогревал печь до комнатной температуры после холода.Прочитал инструкцию, вспомнил советы с форумов (еще раз спасибо), изучил комплектацию. И ведь четко у «японца» написано: муку взвешивать, для остального есть меры — мерные ложки для дрожжей, сахара и соли, мерный стаканчик для воды. Быстро сходил в магазин и купил электронный весы.Наконец приступил к процессу. При засыпке компонентов чувствовал себя учеником на уроке химии в советской школе.Муку купил обычную, не хлебопекарскую. Дрожжи турецкие. Сахар, соль, подсолнечное масло. Всыпал все в строгой по инструкции последовательности. Легко настроил программу (первый рецепт из прилагаемых)- инструкция действительно простая. Включил. Процесс пошел. В первые полтора часа раза три поднимал кратковременно крышку печи. За час до окончания из печи пошел запах печеного хлеба. Крышку больше не поднимал. Понял, что должно получиться.После сигнала вынул хлеб (очень рекомендует инструкция не держать в печи). Хлеб вышел из ведерка без проблем примерно через две минуты, лопатка не застряла.Посмотрел на хлеб и …замер.Форма — красивая, корочка — красивая. Не ожидал.Понюхал — вкусно. Через полчаса отрезал кусок. Попробовал. И…?Чуда не случилось.Было это уже поздним вечером. Заснул беспокойным сном.Утром взял хлеб, опять откусил кусочек. Прожевал.Приготовил кофе. Намазал хлеб маслом — съел, положил на хлеб колбасу — съел, полил медом — съел.И тут меня проняло.Чудо случилось!Это ведь то, что нам всем нужно!Это — Хлеб. Хлеб с большой буквы. Хлеб из пшеницы, без консервантов-разрыхлителей-окислителей-улучшителей-усилителей-и-черт-знает-из-чего. Это тот Хлеб, которого не хватало людям в 32-33 г.г. Хлеб, о котором мечтали в блокадном Ленинграде.

Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512 отзывы

М
★★★★★
Достоинства: Пробовали печь хлеб и по рецептам из инструкции, и просто найденным в интернете. Белый, ржаной, бородинский, с изюмом и т.д. Пока что ни одного колобка испортить не удалось — печка неизменно выдает вкусный результат.
Недостатки: За несколько месяцев использования не нашли.
Комментарий: Нюансы, которые могут кому-то не понравиться:1. Диспенсер при высыпании дрожжей в тесто издает несколько достаточно громких щелчков. Когда будете чистить печку после использования (чистить — громко сказано, достаточно вытряхнуть из диспенсера остатки дрожжей и помыть контейнер с лопаткой — дел на пять минут) — поймете почему он не может не «щелкать» (откидывающееся «донышко» дрожжевого диспенсера сделано из металла и подпружинено).2. Нет смотрового окна. Если очень интересно как там колобок — приоткройте крышку и поглядите. Датчиков открытия крышки нет, выпечке разовое открытие не мешает.3. Длина шнура питания ~1м, кнопки выключения питания нет.4. Часть корпуса, сделанная из нержавейки, в паре мест слегка «пружинит», а не «держится намертво». На работе печки и внешнем виде это не сказывается никак.Рекомендации:- ВНИМАТЕЛЬНО следите сколько каких ингредиентов нужно, выбирайте соответствующую программу. Если вместо специальной мерной ложки (идет в комплекте с печкой) вы все меряли бабушкиной столовой или перепутали выпечку ржаного хлеба с варкой варенья — сами себе буратино.- Если хотите выпекать готовую смесь — посмотрите какой указан вес, какая программа для выпечки рекомендуется. Печка не сделает все за вас!- Когда хлеб готов, вытащите контейнер и оставьте его минут на пять. Затем переверните и встряхните — буханка сама выпадет без всякой посторонней помощи. Лопатка при этом остается на штоке внутри контейнера и ничего выковыривать из хлеба не надо! Дальше: хлеб — под полотенце, остывать (сразу положите в полиэтиленовый пакет — будет «сырой»). Контейнеру даете окончательно остыть минут десять, затем заливаете водой. 10-15 минут постоять, затем выливаете воду и с легкостью снимаете лопатку со штока.- Диспенсер для дрожжей легко почистить, если откинуть крышку и приоткрыть «дно» диспенсера, подцепив его пальцем с внутренней стороны крышки печки. Мыть там ничего не надо, остатки сухих дрожжей легко собрать чуть влажной салфеткой.