Сравнение товаров и цен Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

Хлебопечки Garlyn или Хлебопечки Panasonic — какие лучше

Хлебопечки Garlyn отзывы

Хлебопечка Garlyn BR-1000 отзывы

Сергей
★★★★★
Достоинства: — вкусно выпекает(любые виды хлеба)- надежность- наличие диспенсера- металлический корпус- качественное антипригарное покрытие формы- кол-во режимов- простота в использовании- тихая работа- хлеб не пересушивает
Недостатки: — небольшая книга рецептов
Комментарий: Купил эту хлебопечку больше года назад. Покупкой доволен. Выпекает абсолютно любые виды хлеба. Я люблю картофельный хлеб(взял рецепт с сайта хлебопечка), а жене нравиться бородинский по рецепту из книги. Хлеб всегда получается вкусный, не пересушенный, с мягким мякишем и хрустящей корочкой. Храним в хлебнице, даже через неделю остается мягким и вкусным. Корпус металлический, форма с антипригарным покрытием, диспенсер тоже металлический, в ней вообще мало пластика. Сборка качественная, без люфтов. Кнопки удобные и понятные. Работает очень тихо, ночью не слышно. В общем покупкой доволен.


Иван С.
★★★★★
Достоинства: -качество сборки-удобство использования-вкус хлеба-дизайн-функциональность-наличие диспенсера-количество режимов-простота обслуживания
Недостатки: не выявлено
Комментарий: Пользуемся печкой относительно недавно, купили на НГ. Печка отличная! В ней есть все, что нужно. Хлеб печем 1-2 раза в неделю(белый и ржаной с семечками), пока пользуемся рецептами из прилагаемой книги. Хлебушек получается мягкий и ароматный, никак не сравниться с магазинным хлебом. Очень простая в использовании, засыпал все ингридиенты, выбрал режим, вес и корочку(я люблю самую темную), и вперед! Чашу легко мыть после приготовления. Еще одна очень удобная вещь в этой печке — съемный Диспенсер для семян. Пробовали подсолнечные и тыквенный семечки, все попадает точно в тесто и не просыпается мимо. Поэтому можно сделать более полезный хлеб и разнообразить выпечку. Печку однозначно рекомендую к покупке!


★★★★★
Достоинства: — Дизайн (металл)- Качество выпечки- Простота управления- Автоматический диспенсер (лично для меня это «+»)
Недостатки: За 7 месяцев активной эксплуатации НЕ ВЫЯВИЛ
Комментарий: Вообще не склонен к написанию отзывов на приобретаемые вещи,но этот товар действительно порадовал как меня лично так и всех членов семьи. Начнём по порядку,а именно изначально приглянулась хлебопечка своим дизайном — это полированный метал благодаря чему отлично вписалась в интерьер кухни. Качество сборки просто великолепное,ничего не люфтит и не торчит. Далее это конечно качество выпечки и тут оказалось всё шикарно! В комплекте прилагались рецепты по которым хлеб получался всегда очень вкусным и таящим во рту. Сразу хотел бы предупредить тех кто только начинает пользоваться хлебопечами о необходимости соблюдения порядка загрузки ингредиентов т.к. на личном опыте убедился в этом) Понравился «Ручной» режим т.к. многие рецепты берём с интернета и необходима пошаговая настройка всех этапов. Хотелось бы отдельно отметить автоматический диспенсер,а именно не нужно думать о включении/отключении этой функции. Вес выпечки возможно варьировать до 1 кг,но как показывает практика на нашу семью из 5 человек буханки весом в 850 гр. хватает с лихвой ибо такой хлеб нужно есть сразу в противном случае проще сходить в магазин)В общем впечатления о данной печке только положительные и обязательно буду рекомендовать её по необходимости своим друзьям и знакомым!

Хлебопечки Panasonic отзывы

Хлебопечка Panasonic SD-257 отзывы

Андрей П.
★★★★★
Достоинства: Вкусный, пропечённый и красиый хлеб.Богатый выбор рецептов приготовления.Быстрое (2 часа) выпекание обычного белого хлеба размера XL.Возможность выпекать хлеб с разнообразными добавками.Приятный нейтральный дизайн.
Недостатки: Нету ни одного существенного недостатка, только пара мелочей:Отсутствие смотрового окна. Думаю, скорее не недостаток, а конструктивная особенность.Слишком тихий, как по мне, звуковой сигнал, сигнализирующий о готовности выпечки.Было что-то ещё, но из-за несомненных достоинств уже и не вспомнить что.
Комментарий: Великолепный агрегат. Печёт совершенно изумительный хлеб, с которым не сравнится даже свежий хлеб из гипермаркетов, не говоря уже про хлеб из обычных магазинов.Очень важно следовать рецептуре, т.е. не взвешивать ничего не глазок — если у вас ещё нет электронных весов, то покупка печи — отличная возможность прикупить и весы тоже.Хотя, следует отметить, что в инструкции, как мне кажется, указаны не совсем верные пропорции муки и дрожжей. Лично я использую на 5% меньше муки, т.е. для самого большого обычного хлеба кладу вместо 600гр. — 570гр, и немного больше дрожжей, т.е. для того же хлеба вместо 3 ложек кладу 3.25-3.40. Кроме того воду/молоко лучше предварительно немного подогреть, чтобы была чуть тёплая. Если, положив все ингридиенты верно, хлеб всё-таки не получился, то не пеняйте на печку, наверняка вы использовали не хлебопекарную муку и/или несвежие дрожжи (дрожжи должны быть именно свежими, т.е. смотреть стоит на дату изготовление, а не на окончание срока годности. Дата изготовления должна быть, в идеале, в пределах 1-2 месяцев от текущей даты. Дрожжи необходимо хранить в холодильнике). Тоже самое можно сказать и про застрявшую в хлебе лопатку, пригоревший сахар и прочее — плохие ингридиенты или недостаточное их количество. Если всё сделано правильно, то должен получится хлеб, размером с ведёрко или чуть-чуть выглядывающий из него, с золотистой хрустящей корочкой, однородной консистенции (кроме места, где была лопатка) и просто очень приятный на глаз (для размера хлеба — XL). И как только у вас такой хлеб получится (возможно не с первого и не со второго раза), вы уже совершенно точно никогда не пожалеете о покупке.


виталий в.
★★★★★
Достоинства: В продолжение моего предыдущего отзыва:Я искал на форумах рекомендации о лучших дрожжах и неожиданно увидел огромный, на мой взгляд, плюс Панасоника.Практически у большинства печей быстро выходит из строя редуктор (сальник, шестерни). Подсказка – на поверхности. У них приподготовке ингредиентов заливается сначала вода, а потом засыпаются мука и т.д. В Панасоникпродукты закладываются в последовательности: сперва — сыпучие, затем — жидкие. В результате вода не попадает в редуктор(мука блокирует доступ воды). Вода не проходит под ведерко, не попадает в двигатель. Вы спросите – тогда и в других печах нужно изменить порядок закладки?Может быть. Но почему-то разработчики других фирм решили по-своему. Вероятно, инженеры и технологи Панасоника грамотнее других справились с задачей и запрограммировали соответственно микроЭВМ печи. Они первыми изобрели хлебопечь, в 1987 году. И у них было время на отработку технологии.
Недостатки: Недостатки я все-таки нашел. За неделю выпекания я съел месячную норму хлеба. Эти изделия поедаются почему-то в больших количествах. Надеюсь, что это – временно.
Комментарий: Повторно.Писать свой отзыв не планировал. Но потом подумал, что нужно отдать долг всем форумчанам, кто помог в выборе модели и в настройке печи.Всем спасибо!Будет рассказ.Купил утром. Целый день ходил вокруг и собирался с мыслями. Заодно прогревал печь до комнатной температуры после холода.Прочитал инструкцию, вспомнил советы с форумов (еще раз спасибо), изучил комплектацию. И ведь четко у «японца» написано: муку взвешивать, для остального есть меры — мерные ложки для дрожжей, сахара и соли, мерный стаканчик для воды. Быстро сходил в магазин и купил электронный весы.Наконец приступил к процессу. При засыпке компонентов чувствовал себя учеником на уроке химии в советской школе.Муку купил обычную, не хлебопекарскую. Дрожжи турецкие. Сахар, соль, подсолнечное масло. Всыпал все в строгой по инструкции последовательности. Легко настроил программу (первый рецепт из прилагаемых)- инструкция действительно простая. Включил. Процесс пошел. В первые полтора часа раза три поднимал кратковременно крышку печи. За час до окончания из печи пошел запах печеного хлеба. Крышку больше не поднимал. Понял, что должно получиться.После сигнала вынул хлеб (очень рекомендует инструкция не держать в печи). Хлеб вышел из ведерка без проблем примерно через две минуты, лопатка не застряла.Посмотрел на хлеб и …замер.Форма — красивая, корочка — красивая. Не ожидал.Понюхал — вкусно. Через полчаса отрезал кусок. Попробовал. И…?Чуда не случилось.Было это уже поздним вечером. Заснул беспокойным сном.Утром взял хлеб, опять откусил кусочек. Прожевал.Приготовил кофе. Намазал хлеб маслом — съел, положил на хлеб колбасу — съел, полил медом — съел.И тут меня проняло.Чудо случилось!Это ведь то, что нам всем нужно!Это — Хлеб. Хлеб с большой буквы. Хлеб из пшеницы, без консервантов-разрыхлителей-окислителей-улучшителей-усилителей-и-черт-знает-из-чего. Это тот Хлеб, которого не хватало людям в 32-33 г.г. Хлеб, о котором мечтали в блокадном Ленинграде.

Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512 отзывы

М
★★★★★
Достоинства: Пробовали печь хлеб и по рецептам из инструкции, и просто найденным в интернете. Белый, ржаной, бородинский, с изюмом и т.д. Пока что ни одного колобка испортить не удалось — печка неизменно выдает вкусный результат.
Недостатки: За несколько месяцев использования не нашли.
Комментарий: Нюансы, которые могут кому-то не понравиться:1. Диспенсер при высыпании дрожжей в тесто издает несколько достаточно громких щелчков. Когда будете чистить печку после использования (чистить — громко сказано, достаточно вытряхнуть из диспенсера остатки дрожжей и помыть контейнер с лопаткой — дел на пять минут) — поймете почему он не может не «щелкать» (откидывающееся «донышко» дрожжевого диспенсера сделано из металла и подпружинено).2. Нет смотрового окна. Если очень интересно как там колобок — приоткройте крышку и поглядите. Датчиков открытия крышки нет, выпечке разовое открытие не мешает.3. Длина шнура питания ~1м, кнопки выключения питания нет.4. Часть корпуса, сделанная из нержавейки, в паре мест слегка «пружинит», а не «держится намертво». На работе печки и внешнем виде это не сказывается никак.Рекомендации:- ВНИМАТЕЛЬНО следите сколько каких ингредиентов нужно, выбирайте соответствующую программу. Если вместо специальной мерной ложки (идет в комплекте с печкой) вы все меряли бабушкиной столовой или перепутали выпечку ржаного хлеба с варкой варенья — сами себе буратино.- Если хотите выпекать готовую смесь — посмотрите какой указан вес, какая программа для выпечки рекомендуется. Печка не сделает все за вас!- Когда хлеб готов, вытащите контейнер и оставьте его минут на пять. Затем переверните и встряхните — буханка сама выпадет без всякой посторонней помощи. Лопатка при этом остается на штоке внутри контейнера и ничего выковыривать из хлеба не надо! Дальше: хлеб — под полотенце, остывать (сразу положите в полиэтиленовый пакет — будет «сырой»). Контейнеру даете окончательно остыть минут десять, затем заливаете водой. 10-15 минут постоять, затем выливаете воду и с легкостью снимаете лопатку со штока.- Диспенсер для дрожжей легко почистить, если откинуть крышку и приоткрыть «дно» диспенсера, подцепив его пальцем с внутренней стороны крышки печки. Мыть там ничего не надо, остатки сухих дрожжей легко собрать чуть влажной салфеткой.