Сравнение товаров и цен Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

Хлебопечки Gorenje или Хлебопечки Panasonic — какие лучше

Хлебопечки Gorenje отзывы

Хлебопечка Gorenje BM900W отзывы

Николай А.
★★★★★
Достоинства: Цена, простота в использовании, удобная ручка для переноски.
Недостатки: Мелкий дисплей с указателями программ.
Комментарий: Идеально по соотношению цена-качество( брал за 3200р.)


sardar e.
★★★★★
Достоинства: 1. Дешевизна. Покупал через маркет за 3.600 в феврале 2016.2. Простота в управлении. Закинул продукты и через 3 часа готовый хлеб.3. Потребляет электричество за одну выпечку меньше, чем 15 минут работы микроволновки.4. легко чиститься после выпечки
Недостатки: Рецептурная книга примитивная, хотя купил здесь, сама печка импортной сборки и на русском мало чего написано. Пришлось смотреть варианты выпечки в ютуб и всё получилось сразу.
Комментарий: 1. Здесь писали, что прыгает и может упасть со стола. Это какое надо глянцевое покрытие иметь, чтоб она гуляла по столу???))) Работает и не гуляет по столу.2. Пищит громко, но всего лишь дважды по 3 секунды, но это норм, слышишь в комнате, что месить перестал и включилась выпечка.3. Один совет — чтоб корка была темненькой, а не бледной, не бойтесь, всё же надо включать режим «D», т.е. корка темная, и размер буханки «900», чтоб дольше пеклось. Тогда цвет получится, как у обычной буханки и хорошо пропечется внутри.4. Чтоб испечь в ней обычную свежую буханку, стол.ложка (без горки) соль, чайн.ложка сахара (без горки), 2 стол.ложки растит.масла (со сливочным не очень вкусно на след.день), вода 250 мл теплая кипяченная, затем муку грамм 400 (не больше), и в муку 3/4 сухих (5 гр из 7 грамовой пачки) быстрых дрожжей и всё!!! Хлеб через 3 часа готов!!!5. Чтоб испечь кекс: 3 стол.ложки сахара, 2 яйца (больше не надо, запахнет омлетом), половину от 180 гр упаковки слив.масла — всё вместе взбить миксером о пенки, добавьте 2 ст.ложки теплой кипяченной воды (чтоб не густым был), далее сразу муку 2 граненных стакана и сверху разрыхлитель 1 пакетик (10 гр). По вкусу добавляю 1 ст.ложку с горкой изюма. Взбить опять миксером. Ставить на режим 12, и через час кекс готов!P.S. Знакомая купила philips за 12.000, в итоге ничем не лучше и требует большего ухода! Печка моя супер! Всем советую!!!

Хлебопечка Gorenje BM1600WG отзывы

Игорь К.
★★★
Достоинства: Хороший аппарат. Но таких денег не стоит.


Accord-800 A.
★★
Достоинства: Большая, Функциолнальная, Красивый дизайн, от известного бренда Gorenje
Недостатки: Хлеб получается сырым в 99,9% случаях, то есть непропекается, хотя все рецепты брались из мануала (книги) в комплекте. После чего было предпринято взять рецепты от других производителей хлебопечей и уменьшение размеры буханки. Результат стал лучше, но корочка даже на режиме (темная корка) остается бледная :), из всего написанного вывод-данная хлебопечь разработана для выпеканя булки хлеба от 1,125 до 1,6 кг. но с данными параметрами не справляется. Покупайте хлебопечи с выпеканием хлеба до 1 кг. и других производителей. При желании вышлю фото любому о пользовании данной хлебопечью.Да и еще хочу добавить, что программа выпекания хлеба 3 ч. и 15 мин. после чего хлебопечька должна остыть 30 мин. и потом можно допечь программа № 14 продолжается 1 час и в итоге на выпекания 1 булки хлеба у вас уходит-Правильно :) 4 ч. 45 мин. за это время я могу: 1. в духовке испечь 2. Купить в Магазине. 3. Попросить хлеба у соседей. 4. Попросить соседей выпечь хлеб в хлебопечи другого производителя :))
Комментарий: Покупайте хлебопечи с выпеканием хлеба до 1 кг. и других производителей не горенье.

Хлебопечка Gorenje BM910W отзывы

Хлебопечка Gorenje BM900 WII/BKC отзывы

Игорь М.
★★★★
Достоинства: Свои функции выполняет. Хлеб отличный. Клубничное варенье получилось даже из замороженной магазинной клубники. Ничего не пригорает и не прилипает к ведру — все извлекается легко и полностью (причем без лопатки для замеса — всегда остается на месте), теста на стенках не остается. Пластик качественный, посторонних запахов нет.
Комментарий: Кушаю самодельные йогурты с самодельным вареньем. Пеку хлеб и кексы. Ради справедливости стоит сказать, что йогурты не всегда одинаковыми получаются даже при использовании одинаковых молока и закваски. Хлеб вытаскиваю не после готовки, а после окончания идущего за ней автоматом подогрева. Кексы почему-то после окончания программы приходится немного допекать на программе «выпечка» или внутри слегка странными получаются. В целом доволен. От магазинного хлеба отличия, конечно, разительные!


Михаил М.
★★★★★
Достоинства: Удобно пользоваться. Работает согласно инструкции. Неожиданностей не выявилось. Хлеб получается вкусный. Инструкция подробная на грамотном русском языке.
Недостатки: Ничего плохого не замечено
Комментарий: Простое качественное устройство

Хлебопечка Gorenje BM900AL отзывы

demokrator
★★★★★
Достоинства: Соотношение цена-качество. Добротные материалы, качественная подгонка, две емкости для выпекания, сенсорный дисплей (с блокировкой) — гладкая стеклянная поверхность — удобно вытирать.
Недостатки: Если выпекать в прямоугольной форме, то иногда в уголках не вымешивается тесто, приходится ставить на паузу и лопаткой подгребать муку к комку, и тогда все ОК.
Комментарий: Хорошая книга рецептов, желательно иметь электронные весы, т.к. очень важна дозировка ингридиентов, ну и конечно хорошие сухие дрожжи (пользуюсь турецкими). Выпечкой будете довольны.


Любовь К.
★★★★★
Достоинства: Долго определялась с выбором печки, есть подобные, но нюансы в производителе и цене. Решающую роль сыграло наличие двух форм, материал и размеры х/п. Выпечка супер. Опыта хлебопечения не было, но перелопатив несколько доступных ресурсов интернета, оказалось что все очень просто, несмотря на неправильную книгу рецептов. Нет проблем с сенсорным управлением.
Недостатки: Книга рецептов. Но, как я понимаю, читающие отзывы в этом ресурсе могут спокойно найти вся инфу в интернете.
Комментарий: После нескольких проб хочется еще и еще. Книга рецептов никудышная, и мерная посуда в комплекте не соответствует истине(мерный стакан значительно увеличивает объем жидкости), но это не проблема, я думаю что с любой другой х/п проблемы будут. Купив весы, и обратившись на форумы все встает на свои места. Очень советую эту х/п.Обращайтесь.

Хлебопечки Panasonic отзывы

Хлебопечка Panasonic SD-257 отзывы

Андрей П.
★★★★★
Достоинства: Вкусный, пропечённый и красиый хлеб.Богатый выбор рецептов приготовления.Быстрое (2 часа) выпекание обычного белого хлеба размера XL.Возможность выпекать хлеб с разнообразными добавками.Приятный нейтральный дизайн.
Недостатки: Нету ни одного существенного недостатка, только пара мелочей:Отсутствие смотрового окна. Думаю, скорее не недостаток, а конструктивная особенность.Слишком тихий, как по мне, звуковой сигнал, сигнализирующий о готовности выпечки.Было что-то ещё, но из-за несомненных достоинств уже и не вспомнить что.
Комментарий: Великолепный агрегат. Печёт совершенно изумительный хлеб, с которым не сравнится даже свежий хлеб из гипермаркетов, не говоря уже про хлеб из обычных магазинов.Очень важно следовать рецептуре, т.е. не взвешивать ничего не глазок — если у вас ещё нет электронных весов, то покупка печи — отличная возможность прикупить и весы тоже.Хотя, следует отметить, что в инструкции, как мне кажется, указаны не совсем верные пропорции муки и дрожжей. Лично я использую на 5% меньше муки, т.е. для самого большого обычного хлеба кладу вместо 600гр. — 570гр, и немного больше дрожжей, т.е. для того же хлеба вместо 3 ложек кладу 3.25-3.40. Кроме того воду/молоко лучше предварительно немного подогреть, чтобы была чуть тёплая. Если, положив все ингридиенты верно, хлеб всё-таки не получился, то не пеняйте на печку, наверняка вы использовали не хлебопекарную муку и/или несвежие дрожжи (дрожжи должны быть именно свежими, т.е. смотреть стоит на дату изготовление, а не на окончание срока годности. Дата изготовления должна быть, в идеале, в пределах 1-2 месяцев от текущей даты. Дрожжи необходимо хранить в холодильнике). Тоже самое можно сказать и про застрявшую в хлебе лопатку, пригоревший сахар и прочее — плохие ингридиенты или недостаточное их количество. Если всё сделано правильно, то должен получится хлеб, размером с ведёрко или чуть-чуть выглядывающий из него, с золотистой хрустящей корочкой, однородной консистенции (кроме места, где была лопатка) и просто очень приятный на глаз (для размера хлеба — XL). И как только у вас такой хлеб получится (возможно не с первого и не со второго раза), вы уже совершенно точно никогда не пожалеете о покупке.


виталий в.
★★★★★
Достоинства: В продолжение моего предыдущего отзыва:Я искал на форумах рекомендации о лучших дрожжах и неожиданно увидел огромный, на мой взгляд, плюс Панасоника.Практически у большинства печей быстро выходит из строя редуктор (сальник, шестерни). Подсказка – на поверхности. У них приподготовке ингредиентов заливается сначала вода, а потом засыпаются мука и т.д. В Панасоникпродукты закладываются в последовательности: сперва — сыпучие, затем — жидкие. В результате вода не попадает в редуктор(мука блокирует доступ воды). Вода не проходит под ведерко, не попадает в двигатель. Вы спросите – тогда и в других печах нужно изменить порядок закладки?Может быть. Но почему-то разработчики других фирм решили по-своему. Вероятно, инженеры и технологи Панасоника грамотнее других справились с задачей и запрограммировали соответственно микроЭВМ печи. Они первыми изобрели хлебопечь, в 1987 году. И у них было время на отработку технологии.
Недостатки: Недостатки я все-таки нашел. За неделю выпекания я съел месячную норму хлеба. Эти изделия поедаются почему-то в больших количествах. Надеюсь, что это – временно.
Комментарий: Повторно.Писать свой отзыв не планировал. Но потом подумал, что нужно отдать долг всем форумчанам, кто помог в выборе модели и в настройке печи.Всем спасибо!Будет рассказ.Купил утром. Целый день ходил вокруг и собирался с мыслями. Заодно прогревал печь до комнатной температуры после холода.Прочитал инструкцию, вспомнил советы с форумов (еще раз спасибо), изучил комплектацию. И ведь четко у «японца» написано: муку взвешивать, для остального есть меры — мерные ложки для дрожжей, сахара и соли, мерный стаканчик для воды. Быстро сходил в магазин и купил электронный весы.Наконец приступил к процессу. При засыпке компонентов чувствовал себя учеником на уроке химии в советской школе.Муку купил обычную, не хлебопекарскую. Дрожжи турецкие. Сахар, соль, подсолнечное масло. Всыпал все в строгой по инструкции последовательности. Легко настроил программу (первый рецепт из прилагаемых)- инструкция действительно простая. Включил. Процесс пошел. В первые полтора часа раза три поднимал кратковременно крышку печи. За час до окончания из печи пошел запах печеного хлеба. Крышку больше не поднимал. Понял, что должно получиться.После сигнала вынул хлеб (очень рекомендует инструкция не держать в печи). Хлеб вышел из ведерка без проблем примерно через две минуты, лопатка не застряла.Посмотрел на хлеб и …замер.Форма — красивая, корочка — красивая. Не ожидал.Понюхал — вкусно. Через полчаса отрезал кусок. Попробовал. И…?Чуда не случилось.Было это уже поздним вечером. Заснул беспокойным сном.Утром взял хлеб, опять откусил кусочек. Прожевал.Приготовил кофе. Намазал хлеб маслом — съел, положил на хлеб колбасу — съел, полил медом — съел.И тут меня проняло.Чудо случилось!Это ведь то, что нам всем нужно!Это — Хлеб. Хлеб с большой буквы. Хлеб из пшеницы, без консервантов-разрыхлителей-окислителей-улучшителей-усилителей-и-черт-знает-из-чего. Это тот Хлеб, которого не хватало людям в 32-33 г.г. Хлеб, о котором мечтали в блокадном Ленинграде.

Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512 отзывы

М
★★★★★
Достоинства: Пробовали печь хлеб и по рецептам из инструкции, и просто найденным в интернете. Белый, ржаной, бородинский, с изюмом и т.д. Пока что ни одного колобка испортить не удалось — печка неизменно выдает вкусный результат.
Недостатки: За несколько месяцев использования не нашли.
Комментарий: Нюансы, которые могут кому-то не понравиться:1. Диспенсер при высыпании дрожжей в тесто издает несколько достаточно громких щелчков. Когда будете чистить печку после использования (чистить — громко сказано, достаточно вытряхнуть из диспенсера остатки дрожжей и помыть контейнер с лопаткой — дел на пять минут) — поймете почему он не может не «щелкать» (откидывающееся «донышко» дрожжевого диспенсера сделано из металла и подпружинено).2. Нет смотрового окна. Если очень интересно как там колобок — приоткройте крышку и поглядите. Датчиков открытия крышки нет, выпечке разовое открытие не мешает.3. Длина шнура питания ~1м, кнопки выключения питания нет.4. Часть корпуса, сделанная из нержавейки, в паре мест слегка «пружинит», а не «держится намертво». На работе печки и внешнем виде это не сказывается никак.Рекомендации:- ВНИМАТЕЛЬНО следите сколько каких ингредиентов нужно, выбирайте соответствующую программу. Если вместо специальной мерной ложки (идет в комплекте с печкой) вы все меряли бабушкиной столовой или перепутали выпечку ржаного хлеба с варкой варенья — сами себе буратино.- Если хотите выпекать готовую смесь — посмотрите какой указан вес, какая программа для выпечки рекомендуется. Печка не сделает все за вас!- Когда хлеб готов, вытащите контейнер и оставьте его минут на пять. Затем переверните и встряхните — буханка сама выпадет без всякой посторонней помощи. Лопатка при этом остается на штоке внутри контейнера и ничего выковыривать из хлеба не надо! Дальше: хлеб — под полотенце, остывать (сразу положите в полиэтиленовый пакет — будет «сырой»). Контейнеру даете окончательно остыть минут десять, затем заливаете водой. 10-15 минут постоять, затем выливаете воду и с легкостью снимаете лопатку со штока.- Диспенсер для дрожжей легко почистить, если откинуть крышку и приоткрыть «дно» диспенсера, подцепив его пальцем с внутренней стороны крышки печки. Мыть там ничего не надо, остатки сухих дрожжей легко собрать чуть влажной салфеткой.