Промокод iHerb на Май 2024 «MAT6375» указывайте для получения скидки до 15% на Сырой орех пекан, несоленные, 12 унций (340 г)
Сырой орех пекан, несоленные, 12 унций (340 г) описание, применение, состав
- Настоящий продукт
- Без ГМО
- Половинки и более мелкие кусочки ядер
- Хороший источник клетчатки
- Выращено в США
- Подтверждено отсутствие ГМО
- Только натуральный продукт
- Никаких искусственных добавок
- Исключительная польза
- Вегетарианский/веганский продукт
Сырой пекан
Пекан является любимым орехом поклонников орехов со всего мира и не без причины. Орех пекан не только очень вкусный, но и содержит много питательных веществ, что делает его идеальным перекусом для детей и взрослых.
Орех пекан NOW Real Food в естественном виде не содержит натрия и является хорошим источником клетчатки. Орех пекан настолько вкусный, что входит в число немногих орехов, из которых делают отдельный пирог. И это хорошая еда!
Научные данные свидетельствуют о том, что, если ежедневно употреблять в пищу 1,5 унции таких орехов, как орех пекан, в качестве части диеты с пониженным содержанием насыщенных жиров и холестерина, можно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Так как мы являемся тем, что мы едим, Now Real Food с 1968 года стремится обеспечить приготовление вкусной, здоровой и натуральной пищи. Мы независимая семейная фирма и гордимся этим. Придерживайся натурального. Используй настоящее.
Рекомендации по применению
Открытый продукт рекомендуется хранить в холодильнике.
Состав, используемые ингредиенты
Сырые орехи пекан (не ГМО).
Упакован в не содержащий арахиса объект, который обрабатывает орехи.
Более свежие ингредиенты просто на вкус лучше, поэтому этот продукт упакован с использованием технологии NOW Fresh Fill, чтобы максимизировать вкус и свежесть.
Дополнительная информация | ||
Размер порции: 1/4 чашки (30 г) | ||
Порций в контейнере: около 11 | ||
Количество на порцию | Суточная норма* | |
Калории | 210 | |
Калории от жира | 200 | |
Всего жиров | 22 г | 34% |
Насыщенный жир | 2 г | 10% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 0 мг | 0% |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 4 г | 1% |
Диетическое волокно | 3 г | 12% |
Sugars | 1 г | |
белка | 3 г | 6% |
Витамин А | 0% | |
Витамин С | 0% | |
кальций | 2% | |
Железо | 4% | |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. |
Купить Сырой орех пекан, несоленные, 12 унций (340 г) на официальном сайте Айхерб на русском языке
Оценка: ★★★★★Классные
Имя: Покупатель iHerb
Очень нежные и свежие орешки! Вкуснотища
Оценка: ★★★★★
Мои любимые орехи
Имя: Покупатель iHerb
Люблю эти орешки больше всех. Вкусные хороши для перекуса.
Оценка: ★★★★★
Хорошие, но мелковаты
Имя: LuluCast
Вкусные орехи (пекан, конечно, здорово отличается по вкусу от грецкого, он нежнее, жирнее и слегка сладковатый) очень нежные и жирненькие! Жаль только, что много подломаных и размером маловаты. Но оценку снижать не стала
Оценка: ★★★★★
Самые вкусные орехи. Рецепт пирога внизу.
Имя: afinaastenis
Обожаю орехи пекан. Предлагаю разобраться, чем они полезны и в чем их отличие от грецких орехов, а также разобрать пару кулинарных советов . Пекан и грецкий орех относятся к одному семейству ореховых деревьев, но все же имеют существенные отличия:??По вкусу пекан более сладкий, естественных сахаров в нем в 1,5 раза больше, чем в грецких орехах. Потому в выпечке и десертах пекан предпочтительнее.??В пекане больше жиров в 1,1 раза. Причём мононенасыщенных в 4,5 раза. Именно они полезны для сердечно-сосудистой системы. Такой состав к сожалению делает хранение орехов непродолжительным — жирные кислоты окисляются и вкус становится прогорклым. А потому употреблять стоит в течение трёх недель после вскрытия, либо хранить в холодильнике (некоторые рекомендуют даже заморозку).??по микроэлементам пекан опережает грецкие орехи по витамину E, тиамину и рибофлавину. Витамин Е участвует в кислородном обмене, делает кожу красивой, ногти крепкими, а суставы подвижными, поддерживает репродуктивное здоровье и является антиоксидантом. Рибофлавин или витамин B2 необходим для образования эритроцитов, антител, для регуляции роста и репродуктивных функций в организме. Он также необходим для здоровой кожи, ногтей, роста волос и в целом для здоровья всего организма, включая функцию щитовидной железы.Тиамин или витамин B1 Обеспечивает обмен углеводов в головном мозге, тканях, печени. Принимает участие в продуцировании ненасыщенных жирных кислот, основная роль которых заключается в защите желчного пузыря и печени от образования камней. Уменьшает воспалительную реакцию кожи, положительно влияет на состояние слизистых оболочек. Участвует в кроветворении, нужен для роста волос.В период деления клеток регулирует передачу генетического материала, копируя его. Регулирует действие аминомасляной кислоты, которая отвечает за правильную работу головного мозга, и серотонина – за хорошее настроение.??В пекане почти в два раза меньше белка, но зато больше клетчатки, чем в грецком орехе. В грецком орехе гораздо больше Омега-3.На мой взгляд выбирать между этими двумя орехами не правильно. Оба они по своему полезны и ВОЗ относит их к продуктам благоприятным для работы сердца.Но все-таки по рекомендациям ВОЗ смешивать разные орехи не стоит. Лучше чередовать моно перекусы орехами в течение недели.А теперь рецепт пекан-пирога:Для теста:??1 стакан муки без глютена (BRM-00453)??1/2 ч.л. соли??8 ст л веганского маргарина, порезать на куски или кокосового масла??1 ст л молотого льняного семени (NOW-06266) + 3 столовые ложки воды, дать постоять в течение 10 мин для набухания??2 — 4 ст л ледяной водыДля начинки:??3 ст л льняного семени + 9 ст л вода, дать постоять, чтобы загустело3/4 стакана темного кукурузного сиропа или кленового сиропа (NOW-06948)??2/3 стакана пюре банана??1/4 чашки расплавленного веганского маргарина или кокосового масла (NUT-20001)??1,5 чашки сырых пеканов, 1/3 оставить целыми для украшения, остальные порезать ( NOW-07001)Приготовление:Поместите все ингредиенты для теста (кроме воды) в кухонный комбайн и смешайте. Добавьте воду постепенно ложку за ложкой, продолжая мешать.Выложить в форму пергаментную бумагу и охладить ее перед выпеканием.Посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто. Уложите в форму, загнув края.Для начинки смешайте все ингредиенты. Выложите нарезанные пеканы в самом конце, снова перемещайте и влейте в форму. Украсьте целыми реканализация сверху.Выпекайте на 180-200 градусах 55-65 минПирог будет жидким, пока он не остынет
Оценка: ★★★★★
Вкусные, чистые
Имя: Chiara
Эти орехи любит вся наша семья, ребенок постоянно таскает на перекус в школу. По качеству претензий нет, посторонние запахи отсутствуют, крошек почти нет
Оценка: ★★★
Большое количество испорченных орехов
Имя: Покупатель iHerb
Мне досталась упаковка с орехами явно не первой свежести, где-то процентов 5 — испортившиеся совсем, остальные просто не очень вкусные.
Оценка: ★★★★★
Орехи даже вкуснее грецких
Имя: Daria38
Несколько лет назад я открыла для себя орех пекан. Нежный, вкусный, со слегка пряным горчащим вкусом — как грецкий, только вкуснее. Это идеальная добавка в салаты. Даже самый простой утренний салат — тертая морковь (1 большая или 2 мелких, тереть на мелкой терке), чернослив (5 штук, порезать на кусочки), если туда добавить орех пекан (7-8 штук порезать на мелкие кусочки, примерно на 3-4 кусочка большую лопасть ореха) да плюс две ложки сметаны — будет вкуснейшим. Вы получите все витамины и микроэлементы — а их в орехах много — хороший цвет лица, но не прибавите веса и даже после большой тарелки такого салата испытаете чувство легкости. В добавление к салату я через 15-20 мин. съедаю бутерброд с сыром и запиваю всё чаем или кофе. Орехи очень понравились, буду заказывать еще.
Оценка: ★★★★★
Понравились!
Имя: Покупатель iHerb
Орехи понравились. Напоминают грецкие. Буду заказыватьЕще отзывы