[ Реальные отзывы ] Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

Грили, барбекю, коптильни Char Griller — отзывы, цена, где купить

Гриль Char Griller Patio Pro отзывы, купить по недорогой цене

Гриль Char Griller Smokin Pro отзывы, купить по недорогой цене

Максим К.
★★★★★
Достоинства: несомненным плюсом являются чугунные решетки.мясо прожаривается на ура.в первую очередь данный агрегат приобретался как коптильня для ребрышек барбекю.получается очень вкусно ,но из-за большого объема основной жаровни, тепло распределятся не равномерно.готовил на нем стейки ,картофан.Особенно нравится делать копчено-жаренную куру (пальчики оближешь).на обычном мангале вы никогда не добьетесь того незабываемого копченого вкуса ,как в правильной коптильне.
Недостатки: по прошествии одного года проявилась ржавчина,нужно будет зачищать некоторые элементы и проходить специальной высокотемпературной краской.И все же его плюсы являются и его же минусами. решетки обязательно нужно смазывать после каждого приготовления растительным маслом,иначе сразу начнет ржаветь. Термометр на самой жаровне врет градусов на 20-40,поэтому нужно обзавестись нормальным градусником с проводом (заказывайте китайские за 3$ и будет вам счастье).В растопочной части есть некое подобие зольника,точнее на дно установлена алюминиевая решетка,на которую потом кидаются угли.Раскаляется она не по детски,поэтому со временем она придет в негодность,но на любом строительном рынке можно купить замену для нее из более толстого алюминия. !!!!Будьте аккуратны с чапельником для решеток.он тоже из чугуна,и поэтому ронять не в коем случае нельзя!!!!
Комментарий: ну а теперь собственно о впечатлениях.несомненно мне нравится.изначально я метался между большим зеленым яйцом, веббером и чар грилером. Зеленое яйцо отпало фактически сразу из-за цены.с вебером вроде было все отлично,но для тех объемов еды,которые я обычно готовлю для семьи и для друзей он тоже не подошел,да и по цене он тоже был дороже.и в итоге я пришел к классической форме жаровни-коптильни «типа паровоз».Заложить на 5 часов 3-4 ребра с дальнего края,картофан по середине,а перцы с баклажанами в самую жаркую часть не составляет особого труда. Если вам нужно сделать 1-2 стейка для себя, можете использовать малнькую часть коптильни,для нее тоже есть чугунные решетки в комплекте.Много угля не потребуется ,так как расстояние между углями и решеткой будет сантиметров 5-8.Покупайте ,готовьте и удивляйте вашу семью и друзей новыми блюдами на огне,не все же нам шашлыки есть)

Гриль Char Griller Outlaw отзывы, купить по недорогой цене

Михаил М.
★★★
Достоинства: Покапал лет 6 назад за 17 000р. Выглядел достойно.
Недостатки: После года вся краска облезла. Доски почернели. Ручка развалилась. Термометр постоянно в воде зимой. Решетки чугунные выгнулись через год горбом. Через два-три потрескались. Поддон под пепел полностью прогорел на третий год (от него не останось вообще ничего).
Комментарий: Наварное за он был и не плох, но за 600$ я ожидал большего. Теперь буду варить свой из балона или бочки.

Купить по выгодной цене


Цены на Грили, барбекю, коптильни Char Griller


Гриль Char Griller Wrangler отзывы, купить по недорогой цене

Игорь Д.
★★★★
Достоинства: Универсальность, годится для всех известных рецептов приготовления мяса/птицы/рыбы на гриле и копчения также.
Недостатки: сервис на нуле!
Комментарий: будьте готовы к тому, что по прошествии пары сезонов вы столкнетесь с вполне ожидаемой ситуацией — ваша подвесная решетка для угля прогорит и придется ее менять. Без нее быстро загубите недешевый девайс.Однако уважаемые продавцы любезно предложат вам приобрести новый гриль целиком, т.к. никто не озаботился поставкой расходников.По мне это как менять мерс после переполнения пепельницы..Варианты все есть — заказывать на ebay со всеми сопутствующими, обойдется примерно в пятерку. Или с ящиком пива идти к соседу в гараж, где есть болгарка и сварка.Всем приятного аппетита, пока не прогорело.


Александр С.
★★★★★
Достоинства: +Чугунные решетки+Регулируемый по высоте поддон с углем+Качество исполнения
Недостатки: -Требует ухода
Комментарий: Имея мангал, два казана и коптильню (маленькую, из нержавейки) сомневался до последнего — нужен или нет. Возобладала тяга к кулинарным экспериментам, брал по случаю за 8800, поэтому Green Glade 11100 проиграл по комплектации.По ощущениям… все таки это не мангал. Нет, шашлыки можно и здесь готовить, но машина все таки заточена под другое. Чугунные решетки — то чего не хватало для стейков. Копченая 5 часов свиная грудинка в ладонь толщиной заставляет смеяться над идеей купить нарезки в магазине ) Килограммовая форель брызжет соком после 4 часов в коптильне, при том что я ее всегда считал суховатой рыбой…. Вообщем восторг и новое поле для экспериментов с маринадами, обсыпками и глазировками. Теперь про сложности. Требует ухода. Черным по белому, на чистом английском, так и написано — ржавеет! Поэтому после готовки все внутренние поверхности производитель рекомендует обрабатывать растительным маслом. Так что с сомнением смотрю на грили которые круглый год стоят на улице… вещь Стоящая, под дождем лучше не оставлять, хоть и металл 1 мм.