Лучшее на iHerb Топ 10 самых лучших на iHerb! Рейтинги, обзоры, отзывы

Отзывы о Madhava Natural Sweeteners, Органический взбитый мед, 10,5 унций (298 г)

Купить со скидкой до 20%


Оценка:★★★ Не Поняла, В Чем Его Прелесть:(Жидкий мед, смешанный с засахаренным, и постоянно расслаивающийся — не понимаю, почему всем так нравится. Тем более, что мед подвергался термообработке. На вкус — ну мед, обычный мед. Купила из за отзывов, первый и последний раз.


Оценка:★★★★★ Вкусный Бразильский МёдЧестно говоря, я больше фанат русского меда, для тех кто живет в России покупать мёд с iherb нужно только в том случае, если хочется попробовать чего-то новенького. Весь мёд, который я брала на iherb вообще не сравнится с нашим медом из России, который действительно является натуральным, и необработанным. Я живу не в России, поэтому иногда покупаю мёд здесь и этот Бразильский мёд, наверное единственный из тех, что меня в приятном смысле удивил. По текстуре он не очень жидкий с мелкими кристаллами внутри, цвет у меда насыщенный, темный, по вкусу чем-то напоминает наш, гречишный. Из самого приятного, вкус у него действительно натуральный, то есть он похож на настоящий мёд и даже горло дерёт, думаю при простудах будет самое то. Единственное, что могу сказать из негативного — на банке все же написано, что мёд был подвергнут тепловой обработке, но на очень низких температурах, что бы сохранить все полезные свойства и пыльцу. Надеюсь все же, что это действительно никак не повлияло на полезные свойства меда и учитывая качество, вкус, консистенцию и натуральность — я пожалуй, буду заказывать его еще, тем более что лучшего меда на iherb я пока еще не пробовала.


Оценка:★★★★★ Крем-мед — фантастическая сладость!Крем-мед или взбитый мед, уже успели и похвалить и раскритиковать, а все потому, что делается этот взбитый мед следующим образом:Обычный свежий мед из сот сначала несколько дней хранят при темп. +14°С, затем нагревают примерно до +28°С и потом взбивают, и так несколько раз. В итоге получается такой воздушный крем-мед.Еще один способ приготовления (из-за него мед этот и раскритиковали) — свежий мед с уже осевшим (кристаллизированный) смешивают в пропорции – 9:1 при температуре +26-28°С. Через 10-15 дней отстаивания при температуре +14°С продукт приобретает нужную консистенцию.Так вот в описании меда от Madhava Natural Sweeteners не указано, что свежий мед смешивают с кристаллизированным, там написано четко — «…свежий мед нагревается и потом взбивается тысячами пчелок с венчиками…» =)Лично мне мед понравился, хотя я не фанатка. Действительно очень ароматный и необычный именно из-за своей консистенции, он похож на мед взбитый с маслом, консистенция кремовая, с небольшими крупиночками, во вкусе есть легкая горчинка, но не такая явная, как, например, у гречишного меда. Если сравнивать с обычным медом, даже самым вкусным, рука у меня тянется к этому именно из-за его необычной кремовой консистенции и нежного вкуса.


Оценка:★★★★ МедПо вкусу понравился, но какая-то пена вздыбленная, как прокисший, страшновато было пробывать. Потом поели, вкусно, как- то не понятно..Всем здоровья и красоты!)))Нажмите, плиз, да!)))


Оценка:★★★★★ Неплохо работают бразильские пчелки!Мёд взяла из интереса.Какой вкус может быть,если цветочки уж очень не наши?Оправдал надежды на экзотику.Тёмный,чуть горьковатый,приятная однородная консистенция,душистый.Можно брать на пробу.Мужу,ребёнку понравился.По дороже,конечно,чем отечественный.


Оценка:★★★★★ ХорошийКачественный тёмный мёд из Бразилии.Мне понравился и вкус и запах. После рассасывания ощущается жжение в горле.Еще отзывы