Лучшее на iHerb Топ 10 самых лучших на iHerb! Рейтинги, обзоры, отзывы

Отзывы о Better Than Bouillon, Бульонный концентрат с омарами, 8 унций (227 г)

Купить со скидкой до 20%


Оценка:★★★★★ Отличный шанс разнообразить домашнюю едуОчень классный продукт, купила уже банок 5. С ним я готовлю суп-лапшу в азиатском стиле с морепродуктами, овощами и кунжутом, а также сливочный соус к пасте с морепродуктами. Подкупает отличный состав и насыщенный вкус. Самое главное — определить свою порцию, т. к. есть риск немного пересолить блюдо. Я просто потихоньку добавляю и пробую.


Оценка: УжасносоленыйПыталась есть его несколько раз — после него ужасный насморк начинается. Аллергия, видимо.


Оценка:★★★★★ Очень понравилось. Очень понравился этот концентрат. Я делаю с ним ризотто. Ребенок просит чуть ли не каждый день.


Оценка:★★★★★ идеально для ризоттоЯ очень люблю морепродукты и этот концентрированный бульон из омаров стал лучшей покупкой за последнее время. Очень его ждала. Открыла: густой, бомбический аромат свежесваренных раков. Сделала ризотто с ним и поняла — это любовь с первой ложки! Потом была паста с лангустинами и концентрат я добавляла в соус. Ооооо!!!! Вам будут завидовать шеф-повара. Всем рекомендую. Баночка небольшая, но на 4-5 полноценных ужинов хватит точно!


Оценка:★★★★★ Превосходный, если бы не совсем идеальный составОчень вкусный, куда только не добавляла, теперь буду пробовать другие вкусы. Одно но — состав частично ненатуральный.


Оценка:★★★★★ Штука полнзная штука хорошая. Но мы с ней делаем соус-подливку, и особенно вкусно с ним есть блины. Куплю еще, понравилось.


Оценка:★★★★★ Довольна ПокупкойОчень крутой концентрат. Готовила с ним пасту с морепродуктами. Бульон добавил не только яркий вкус и аромат, но и приятный лососевый цвет соусу. Отлично подойдет для приготовления ризотто, супов, начинок для пирогов, вторых блюд с соусами/подливками. Буду пробовать и други бульоны этого производителя.


Оценка:★★★★★ Вкусный крем-супНа банке указан странный рецепт, по нему молоко с вином у меня свернулись и все отправилось в мусор. Пришлось искать рецепт в интернете, в итоге получился отличный крем-суп! Слегка поджарить на масле лук и чеснок, добавить ложку муки, через пару минут белого вина, когда немного испарится — томатную пасту, пасту из лобстеров, чуть позже сливки (!), а не молоко, воды, специй на свой вкус. Я еще добавила отварную белую рыбу, все это перемолоть блендером, в конце еще добавила сыр. Получился густой крем-суп с очень насыщенным вкусом.Еще отзывы