Сравнение продуктов и отзывы Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

Лапша Чим-Чим или Лапша Sen Soy — что лучше

Лапша Чим-Чим отзывы и цены

Лапша Чим-Чим или Лапша Sen Soy — что лучше

Фунчоза Чим-Чим 200 г отзывы

Узнать цену
Имя: Надежда
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Обожаю фунчозу этой фирмы. Быстро заваривается. Обжариваю говядину,перец красный, огурцы и заправляю соевым соусом. Такая вкуснотища-не оторваться. Кунжутом можно посыпать. Легкий и вкусный ужин всегда можно приготовить за полчаса. Очень рекомендую.
Имя: Владимир
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Быстро
Недостатки: Нет
Комментарий: Готовится лапша очень быстро, достаточно замочить в кипятке ненадолго.Я сначала обжариваю овощи, перец, лук, томаты, можно с морепродуктами, соевый соус , специи, и в конце добавляю эти бобовые макароны,очень вкусно получается и быстр.В одной пачке 4 гнезда-4 порции. Очень удобно фасовано.


Имя: Екатерина
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Состав, вкус и консистенция.
Комментарий: Лапша качественная, сделана из крахмала зелёных бобов. Крахмал бобовых наиболее предпочтительный ингредиент для фунчозы, благодаря нему она получается прозрачной. Также бобы очень полезны — содержат много белка, микро- и макро- элементов.
Готовится быстро и просто — достаточно залить кипятком и подождать 7 минут. Хорошо получается, если готовить по инструкции; не разваривается, не слипается, если настаивать минимальное время по инструкции.
По вкусу, как и должна быть, нейтральная, пока не приправлена и не добавлены остальные ингредиенты блюда. Для салата подходит: впитывает заправку, насыщается вкусом приправ и соуса.
Фунчоза по всем параметрам прекрасная.

Лапша Sen Soy отзывы и цены

Лапша Чим-Чим или Лапша Sen Soy — что лучше

Вермишель из зеленых бобов Sen Soy фунчоза premium 200 г отзывы

Узнать цену
Имя: Алексей
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Покупаю постоянно, мне нравится, быстро готовится
Имя: Иван
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Без глютена
Недостатки: Картофельный крахмал
Комментарий: Давно не покупаем фунчозу в магазине, потому что в неё добавляют глутамат натрия, уксус, сахар, ну и другие могут консерванты и добавки, а делаем дома салат или лапшу с овощами как второе блюдо. Сама по себе лапша не имеет какого то вкуса и запаха, но при добавлении приправ, овощей, соусов получается отменное блюдо! В упаковке лапша разделена как бы на 4 порции(свернуты в форме овалов), обычно берём по 2 овальчика для приготовления. На упаковке есть несколько рецептов как можно приготовить данную лапшу,ну и каждый для себя может экспериментировать и добавлять свои любимые приправы и ингридиенты.


Имя: Татьяна
Рейтинг: ★★★★★

Комментарий: Самая вкусная из всех, что пробовала. Советую.


Имя: Елена
Рейтинг: ★★★★★

Комментарий: Моя любимая лапша и по очень привлекательной цене. Использую ее и для приготовления как просто лапши с овощами и иногда добавляю курицу, и в качестве салатов. Готовится за пару минут, не слипается. По вкусу полностью меня устраивает. Без каких-либо дополнительных добавок, ничего лишнего, поэтому и вкус натуральный. Советую к приобретению.


Имя: Александровна
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Не обнаружила
Комментарий: Очень вкусная и готовиться быстро. Отлично подходит ко вторым и первым блюдам. Товар качественный и не разваривается. Классно подходит для гарниров. Бюджетная и доступная цена. Рекомендую.


Имя: Андрей
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Быстро готовится. Ко всему подходит. Очень вкусная.
Недостатки: Для некоторых рецептов нужно долго замачивать. Но я так не делаю. Всегда заливаю кипятком и настаиваю 7 минут.
Комментарий: Я обожаю китайскую лапшу. Готовлю ее с овощами пару раз в неделю. Когда дома есть эта фунчоза, я знаю, что легко и быстро приготовлю очень вкусное блюдо.


Имя: Наталья
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Вкусная, качественная фунчоза. Если следовать указаниям по приготовлению на упаковке — получатся то, что надо. Также на упаковке есть несколько рецептов.
Недостатки: Для использования в супах и для обжарки эту фунчозу нужно долго замачивать — 30-40 минут.
Комментарий: Производитель предлагает два способа приготовления: для салата и для супов/обжарки. Для салата данную фунчозу нужно замачивать 5-7 минут в горячей воде, а для супов/обжарки — 30-40 минут в прохладной воде (30 градусов). Надо сказать, второй способ хоть и долгий, но действительно имеет смысл — лапша приготавливается, но не становится разваренной, остается упругой и поэтому пригодна для дальнейшей варки и обжарки. Только надо не забыть завести таймер, а то я однажды слишком долго продержала ее в воде, и лапша разделилась на множество коротеньких лапшинок.


Имя: Елена
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Не разваривается. Приятный вкус. Отлично пропитывается соусами и ароматами. Внутри упаковки поделена на порции.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Лучшая фунчеза по соотношению цена/качество.


Имя: Ильдар
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Вкусная, качественная вермишель, из зеленых бобов.
Недостатки: нет
Комментарий: Если надо быстро приготовить гарнир то берите ее.


Имя: Гузель
Рейтинг: ★★★★
Достоинства: Цена, доступность,без глютена.
Недостатки: Надпись «из зеленых бобов» не совсем соответствует составу + ничего премиального не обнаружила.
Комментарий: Нормальная стеклянная лапша, не сильно отличается от других производителей. Готовится на раз-два. Вкуса и запаха как такого не имеет, прозрачная, длинная. Особенность стеклянной лапши в том, что не имея собственного ярко выраженного вкуса, впитывает вкусы других продуктов, блюда с ней вкусны и питательны. Хорошая альтернатива макаронам из пшеницы, фунчоза не содержит глютена, подходит людям с его непереносимостью. Снизила оценку за вводящую в заблуждение надпись на упаковке (лапша не из зеленых бобов, а из гороха).


Имя: Кристина
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Вкусно, быстро
Недостатки: нету
Комментарий: Очень быстро можно приготовить отличные блюда) Можно пускать в супы, я люблю делать с корейской заправкой и курочкой, получается просто обалденно. Вообще, с этой лапшой можно по всякому экспериментировать) Подруга делает с ней салат, получается очень вкусно! В общем-просто универсальный продукт, удобный, легкий в приготовлении.


Имя: Екатерина
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Вкусная, крепкая лапша. Быстро готовится.
Недостатки: Состав, в котором традиционные зелёные бобы только в середине.
Комментарий: В принципе, фунчоза сен сой понравилась: готовая лапша хорошо получается, была упругой и прозрачной, не рвалась и не размякла, заправку впитывает, вкусная. Подходит для холодных и горячих вариантов блюда — нормально проходит термическую обработку, но и без неё не теряет во вкусе, впитывает соусы и заправки, вкус получается насыщенный, она быстро готовится — всего за 3 минуты.
Недостаток лишь в том, что главный ингредиент — горох, потом идёт крахмал, более доступные и дешёвые компоненты, и только после них в составе стоят зелёные бобы — получается не аутеинтичная лапша, питательная ценность у такого варианта тоже ниже, хотя фунчозс съедобная и вкусная.


Имя: Александр
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Полезно, быстро и вкусно
Недостатки: Нет
Комментарий: Фунчозу можно использовать в различных блюдах: в супах, вторых блюдах в качестве гарнира, и салатах. Быстро готовится — залить кипятком на несколько минут и готово! Не понимаю зачем люди травятся лапшой быстрого приготовления..


Имя: Эльмира
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Быстро,дёшево,сердито.
Недостатки: Нет
Комментарий: Всей семьей обожаем эту лапшу,готовим регулярно. Такая лапша всегда должна быть в заначке каждой хозяйки, так как очень быстро готовится, и может быть подспорьем в готовке быстрого ужина,когда ничего больше нет. Правда в эту лапшу нужно добавить ещё овощи, обязательно заправить, и вот тогда уже фунчоза превратится в готовое блюдо. В обычном виде пресная и не вкусная. Я эту лапшу разделяю ножницами, когда она размокнет, в Засушенном виде поломать ее невозможно. Для меня длинновата. Любим делать корейский салат с этой фунчозой. Нужно только настрогать морковки, заправить специальной уксусной острой заправкой для корейского салата и оставить пропитаться. Вкуснейший салат готов.


Имя: Татьяна
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: вкусно
быстро
подходит для салатов и гарнира
Недостатки:
Комментарий: Очень удобный вариант быстрой еды, залил кипятком на 5 минут и готово, перед работой особенно. Вкусно добавить соевый соус или обжарить мясо на сковороде а потом добавить туда замоченную фунчозу


Имя: Анастасия
Рейтинг: ★★★★★

Комментарий: Неплохая «стеклянная» вермишель, которая будучи правильно приготовленной, является хорошим наполнителе для готового блюда. «Правильно» — это всё-таки замачивание поменьше 7 минут, указанных на упаковке. Замачивания раза в 2 меньше по времени вполне хватит, чтобы вермишель для салата потом не превратилась в «кашу». Придраться можно к названию «из зелёных бобов»: они в составе стоят всего на 3-м месте. На первом и втором всё-таки горох и картофельный крахмал, за счёт чего в результате вермишель не совсем уж и прозрачная, а мутноватая.


Имя: Айгуль
Рейтинг: ★★★★★
Достоинства: Быстрота приготовления
Недостатки: Нет
Комментарий: Идеальный вариант для быстрого ужина или перекуса. И вместо обычных макарон в виде гарнира, и в виде основного блюда с рыбой, и вместо салата. В общем когда времени нет или сил, заливаем кипятком. Три минуты, и лапша готова. Можно купить еще заправку корейскую и салат готов. Всегда держу в запасах пачку фунчозы.