[ Реальные отзывы ] Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

Хлебопечки Panasonic — отзывы, цена, где купить

Хлебопечка Panasonic SD-257 отзывы, купить по недорогой цене

Андрей П.
★★★★★
Достоинства: Вкусный, пропечённый и красиый хлеб.Богатый выбор рецептов приготовления.Быстрое (2 часа) выпекание обычного белого хлеба размера XL.Возможность выпекать хлеб с разнообразными добавками.Приятный нейтральный дизайн.
Недостатки: Нету ни одного существенного недостатка, только пара мелочей:Отсутствие смотрового окна. Думаю, скорее не недостаток, а конструктивная особенность.Слишком тихий, как по мне, звуковой сигнал, сигнализирующий о готовности выпечки.Было что-то ещё, но из-за несомненных достоинств уже и не вспомнить что.
Комментарий: Великолепный агрегат. Печёт совершенно изумительный хлеб, с которым не сравнится даже свежий хлеб из гипермаркетов, не говоря уже про хлеб из обычных магазинов.Очень важно следовать рецептуре, т.е. не взвешивать ничего не глазок — если у вас ещё нет электронных весов, то покупка печи — отличная возможность прикупить и весы тоже.Хотя, следует отметить, что в инструкции, как мне кажется, указаны не совсем верные пропорции муки и дрожжей. Лично я использую на 5% меньше муки, т.е. для самого большого обычного хлеба кладу вместо 600гр. — 570гр, и немного больше дрожжей, т.е. для того же хлеба вместо 3 ложек кладу 3.25-3.40. Кроме того воду/молоко лучше предварительно немного подогреть, чтобы была чуть тёплая. Если, положив все ингридиенты верно, хлеб всё-таки не получился, то не пеняйте на печку, наверняка вы использовали не хлебопекарную муку и/или несвежие дрожжи (дрожжи должны быть именно свежими, т.е. смотреть стоит на дату изготовление, а не на окончание срока годности. Дата изготовления должна быть, в идеале, в пределах 1-2 месяцев от текущей даты. Дрожжи необходимо хранить в холодильнике). Тоже самое можно сказать и про застрявшую в хлебе лопатку, пригоревший сахар и прочее — плохие ингридиенты или недостаточное их количество. Если всё сделано правильно, то должен получится хлеб, размером с ведёрко или чуть-чуть выглядывающий из него, с золотистой хрустящей корочкой, однородной консистенции (кроме места, где была лопатка) и просто очень приятный на глаз (для размера хлеба — XL). И как только у вас такой хлеб получится (возможно не с первого и не со второго раза), вы уже совершенно точно никогда не пожалеете о покупке.


виталий в.
★★★★★
Достоинства: В продолжение моего предыдущего отзыва:Я искал на форумах рекомендации о лучших дрожжах и неожиданно увидел огромный, на мой взгляд, плюс Панасоника.Практически у большинства печей быстро выходит из строя редуктор (сальник, шестерни). Подсказка – на поверхности. У них приподготовке ингредиентов заливается сначала вода, а потом засыпаются мука и т.д. В Панасоникпродукты закладываются в последовательности: сперва — сыпучие, затем — жидкие. В результате вода не попадает в редуктор(мука блокирует доступ воды). Вода не проходит под ведерко, не попадает в двигатель. Вы спросите – тогда и в других печах нужно изменить порядок закладки?Может быть. Но почему-то разработчики других фирм решили по-своему. Вероятно, инженеры и технологи Панасоника грамотнее других справились с задачей и запрограммировали соответственно микроЭВМ печи. Они первыми изобрели хлебопечь, в 1987 году. И у них было время на отработку технологии.
Недостатки: Недостатки я все-таки нашел. За неделю выпекания я съел месячную норму хлеба. Эти изделия поедаются почему-то в больших количествах. Надеюсь, что это – временно.
Комментарий: Повторно.Писать свой отзыв не планировал. Но потом подумал, что нужно отдать долг всем форумчанам, кто помог в выборе модели и в настройке печи.Всем спасибо!Будет рассказ.Купил утром. Целый день ходил вокруг и собирался с мыслями. Заодно прогревал печь до комнатной температуры после холода.Прочитал инструкцию, вспомнил советы с форумов (еще раз спасибо), изучил комплектацию. И ведь четко у «японца» написано: муку взвешивать, для остального есть меры — мерные ложки для дрожжей, сахара и соли, мерный стаканчик для воды. Быстро сходил в магазин и купил электронный весы.Наконец приступил к процессу. При засыпке компонентов чувствовал себя учеником на уроке химии в советской школе.Муку купил обычную, не хлебопекарскую. Дрожжи турецкие. Сахар, соль, подсолнечное масло. Всыпал все в строгой по инструкции последовательности. Легко настроил программу (первый рецепт из прилагаемых)- инструкция действительно простая. Включил. Процесс пошел. В первые полтора часа раза три поднимал кратковременно крышку печи. За час до окончания из печи пошел запах печеного хлеба. Крышку больше не поднимал. Понял, что должно получиться.После сигнала вынул хлеб (очень рекомендует инструкция не держать в печи). Хлеб вышел из ведерка без проблем примерно через две минуты, лопатка не застряла.Посмотрел на хлеб и …замер.Форма — красивая, корочка — красивая. Не ожидал.Понюхал — вкусно. Через полчаса отрезал кусок. Попробовал. И…?Чуда не случилось.Было это уже поздним вечером. Заснул беспокойным сном.Утром взял хлеб, опять откусил кусочек. Прожевал.Приготовил кофе. Намазал хлеб маслом — съел, положил на хлеб колбасу — съел, полил медом — съел.И тут меня проняло.Чудо случилось!Это ведь то, что нам всем нужно!Это — Хлеб. Хлеб с большой буквы. Хлеб из пшеницы, без консервантов-разрыхлителей-окислителей-улучшителей-усилителей-и-черт-знает-из-чего. Это тот Хлеб, которого не хватало людям в 32-33 г.г. Хлеб, о котором мечтали в блокадном Ленинграде.

Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512 отзывы, купить по недорогой цене

М
★★★★★
Достоинства: Пробовали печь хлеб и по рецептам из инструкции, и просто найденным в интернете. Белый, ржаной, бородинский, с изюмом и т.д. Пока что ни одного колобка испортить не удалось — печка неизменно выдает вкусный результат.
Недостатки: За несколько месяцев использования не нашли.
Комментарий: Нюансы, которые могут кому-то не понравиться:1. Диспенсер при высыпании дрожжей в тесто издает несколько достаточно громких щелчков. Когда будете чистить печку после использования (чистить — громко сказано, достаточно вытряхнуть из диспенсера остатки дрожжей и помыть контейнер с лопаткой — дел на пять минут) — поймете почему он не может не «щелкать» (откидывающееся «донышко» дрожжевого диспенсера сделано из металла и подпружинено).2. Нет смотрового окна. Если очень интересно как там колобок — приоткройте крышку и поглядите. Датчиков открытия крышки нет, выпечке разовое открытие не мешает.3. Длина шнура питания ~1м, кнопки выключения питания нет.4. Часть корпуса, сделанная из нержавейки, в паре мест слегка «пружинит», а не «держится намертво». На работе печки и внешнем виде это не сказывается никак.Рекомендации:- ВНИМАТЕЛЬНО следите сколько каких ингредиентов нужно, выбирайте соответствующую программу. Если вместо специальной мерной ложки (идет в комплекте с печкой) вы все меряли бабушкиной столовой или перепутали выпечку ржаного хлеба с варкой варенья — сами себе буратино.- Если хотите выпекать готовую смесь — посмотрите какой указан вес, какая программа для выпечки рекомендуется. Печка не сделает все за вас!- Когда хлеб готов, вытащите контейнер и оставьте его минут на пять. Затем переверните и встряхните — буханка сама выпадет без всякой посторонней помощи. Лопатка при этом остается на штоке внутри контейнера и ничего выковыривать из хлеба не надо! Дальше: хлеб — под полотенце, остывать (сразу положите в полиэтиленовый пакет — будет «сырой»). Контейнеру даете окончательно остыть минут десять, затем заливаете водой. 10-15 минут постоять, затем выливаете воду и с легкостью снимаете лопатку со штока.- Диспенсер для дрожжей легко почистить, если откинуть крышку и приоткрыть «дно» диспенсера, подцепив его пальцем с внутренней стороны крышки печки. Мыть там ничего не надо, остатки сухих дрожжей легко собрать чуть влажной салфеткой.


manhack
★★★★★
Достоинства: 1. Идеально справляется с основной задачей: печёт потрясающий вкусный хлеб.2. Умеет всё, что вообще должна уметь хлебопечка. Пшеничный, ржаной, заварной (как Бородинский, супер), с изюмом, сыром, любой начинкой… Не попробовал только спельтовую и безглютеновую выпечку, всё остальное на отлично.3. В инструкции (она же — книга рецептов) просто, коротко и с иллюстрациями объясняются процессы выпечки хлеба, приготовления варенья, замеса теста. Можно смело экспериментировать или печь по рецептам из Сети.4. Одна из самых энергоэффективных: тратит что-то порядка 1,5 кВт за весь цикл работы, это в моём регионе меньше 6 рублей.5. Очень тихая, если не считать 4-5 громких щелчков диспенсеров (а они реально громкие! Аж досадно, если дверь в кухню не закрыть — ночью просыпаешься).6. Элементарно протирается и моется за пару минут.7. Большая булка весит около 1,2 кг и не портится вплоть до недели. Серьёзно! Не ожидал, долго искал какие бы то ни было признаки неприятного запаха, плесени — ничего, хлеб как свежий, только чуть-чуть подсох.
Недостатки: 1. Громкие диспенсеры. Дрожжевой диспенсер срабатывает на любой программе приготовления, поэтому щёлкает хлебопечка всегда, пускай и всего 10 секунд.2. Для выключения зачем-то нужно каждый раз доставать вилку из розетки — кнопки выключения нет. В инструкции так и написано — после каждого приготовления доставать вилку из розетки. Маразм же, в наше время заставлять дёргать лишний раз шнур.3. Имеется неотключаемая стадия «Выстаивание» — от 30 до 60 минут после включения программы, когда хлебопечка просто стоит и тупит. Вроде бы это делается для выравнивания температуры всех ингредиентов перед замесом. Из-за этого большинство программ выпечки отрабатывают за 4-5 часов, хотя печки без стадии выстаивания справляются с аналогичными рецептами быстрее. Ускорить выпечку можно, только сократив время подъёма теста, но для этого надо класть много дрожжей — неполезно.
Комментарий: Исключительно доволен покупкой (брал за 8 т.р. до кризиса). Хлеб просто изумительный, в магазинах хлеб такого качества надо искать методом проб и ошибок, и он будет стоить столько, что выгоднее самому испечь.Нюансы:1. Большая мерная кружка для муки и прочего — неплохой вариант, но в идеале нужны электронные кухонные весы. Советую, с ними всё отмеряется точно, быстро и удобно.2. Некоторые особо капризные начинки (например, тонкий бекон) имеет смысл вмешивать в тесто вручную, если хотите, чтобы он весь оказался внутри. В печке какая-то его часть неизбежно размазывается по стенкам и пригорает — жалко.

Хлебопечка Panasonic SD-2511 отзывы, купить по недорогой цене

Юлия У.
★★★★★
Достоинства: Наличие диспенсера, отличное качество сборки, оптимальное количество программ
Недостатки: не выявлено
Комментарий: Отличный хлеб получается в этой хлебопечке! Родные отговаривали от покупки, говорили, что не буду пользоваться. Купила и не пожалела. Самый простой хлеб намного вкуснее магазинного самого дорогого. Пекла из разных видов и типов муки, начиная от пшеничной второго сорта (самой дешевой) и кончая мукой тонкого помола. Хлеб получался разный по вкусу, но всегда получается. Никаких осевших верхушек, клеклого мякиша, непромесов. Все отлично получается. Главное, внимательно прочитать инструкцию и строго ей следовать. Все расписано достаточно подробно. Пробовала все рецепты хлеба из прилагаемой книги. Тесто на пиццу — просто сказка, первый раз испекла вкусную пиццу. Пробовала делать круасаны из этой книги — классные, вкуснее магазинных. Покупкой очень довольна, не жаль потраченных денег.


Irina F.
★★★★★
Достоинства: Качество и вкус! Простота использования. Легкость ухода.
Недостатки: Нет
Комментарий: Просто класс! Я раньше покупала хлеб почти каждый день, потому что люблю только свежеиспеченный. И нравилось конечно же все, что подороже. То что делает эта печь существенно превосходит и по вкусу, и по качеству магазинный. Получается хлеб из детства. Рецептов много. Уже экспериментирую с ингредиентами. Главное, очень точно подойти к пропорциям (купила ради этого кухонные электронные весы) и выбору дрожжей. Дрожжи подобрала где-то после пятой попытки. А еще варенье» Это что-то! Полтора-два часа всего. Магазинные варианты — просто жалкое подобие. Даже из замороженных ягод получается песня!Что не устраивает, и то условно, так это размер агрегата. Но бороться с этим невозможно, так как компактных моделей пока нет в продаже. И у других производителей, если и меньше размер, то не существенно.

Купить по выгодной цене


Цены на Хлебопечки Panasonic


Хлебопечка Panasonic SD-2510 отзывы, купить по недорогой цене

Сергей Д.
★★★★★
Достоинства: Качество выпечки на высоте. Хлеб, кексы очень вкусные.
Недостатки: Тихий сигнал окончания работы.
Комментарий: О покупке не сожалею. Все ожидания оправдались.


Сергей О.
★★★★★
Достоинства: Простота в использовании, всегда вкуснейший хлеб!
Недостатки: Заметно шумит, поскрипывает, когда месит тесто; для ржаного хлеба нужна другая лопатка, есть в модели подороже
Комментарий: Купил в ноябре, пробовал печь на разных режимах и разные рецепты, что удивительно хлеб всегда получался отличный, даже когда пару раз на глаз сыпал муку (забывал весы включить). Да, может верхушка и проваливается малость иногда (кстати, это значит, что тесто жидковатое получилось), но мякиш и корочка — всегда выше всяческих похвал! Не ленитесь только муку просеивать, и дрожжи хорошие сыпать (я использую саф-момент). Кулич по их рецепту получается превосходный! Пробовал и быстрый хлеб за 2 часа, тоже получается неплохо, если торопишься, вполне вариант. Но лучше всего, по моему мнению, хлеб получается на втором режиме (малодрожжевой), при этом дрожжей нужно сыпать чуть больше, например не 3/4, а полную ложку. Хлеб получается очень мягкий и воздушный! А ещё совет — часть воды (мл. 100-150) заменить кефиром, причем чем ближе он концу своего срока годности, тем лучше. В общем, полностью доволен покупкой, рекомендую! А, и про минусы — шумновато месит тесто, хотя если дверь на кухню прикрывать, то не разбудит (скорее разбудит аромат свежего хлеба). Чисто ржаной хлеб не замесит, в этой модели такого режима нет, да и лопатка нужна другая. Цена с ноября сильно подскочила, но это не только хлебопечек касается :((

Хлебопечка Panasonic SD-256 отзывы, купить по недорогой цене

Татьяна С.
★★★★★
Достоинства: Отличная модель. Более 20 рецептов хлеба и более 20 рецептов теста. Тесто на пельмени, пиццу, кекс. Выпечка потрясающего ржаного хлеба.
Недостатки: Прибавка в весе;-) Отказаться от ароматного хлеба невозможно!
Комментарий: Отличная печка. Долго выбирали и остановились на этой модели. Режим выпечки от 2 до 6 часов. Отсрочка замеса до 13 часов. Обязательно нужны электронные весы, тк дозировка продуктов до грамма влияет на качество хлеба. Сначала пользовалась мерным стаканом, но когда пролетела на 50 грамм муки в плюс, хлеб не поднялся и не пропекся, пришлось выкинуть:-(, знала, что не в печке дело, пришлось разориться на весы. Перепробывала только половину предложенных рецептов.Ржаной хлеб выпекаю в духовке, пользуюсь только замесом( тесто готовится 2 часа , а хлеб печется 4 — только из-за экономии времени) Отличные булочки получаются.Ингредиенты можно найти здесь http://www.pekisam.com/category-32. Кстати, хлеб, приготовленный на профессиональных дрожжах сильно отличается если печь из обычных пакетированных.Всем удачной покупки. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет с выбором)))


Павел Н.
★★★★★
Достоинства: хлеб получается очень вкусный.Работает тихо.Сделал варенье(сливы импортные)согласно рецепта в инструкции-получилось очень вкусно.Доволен на все 100%.
Недостатки: пока не выявил
Комментарий: Склонен был купить 257ю модель но цена значительно выше а засыпать ингредиенты(изюм орехи и т д )можно и вручную — согласно программе.Вот только неплохо подкупить мешалку(лопатка)для ржаного теста(имеется в отдельной продаже-240р) а рецептов и способов приготовления ржаного хлеба в 256 модели в интернете имеется предостаточно