
Хлебопечка CENTEK CT-1415 отзывы, купить по недорогой цене
Елена Ш.
★★★★★
Достоинства: Большой размер, идеальное покрытие формы и ножей, возможность программирования (это важно, правда).
Недостатки: В штатных программах несколько недостаточное время замеса и выпекания.
Комментарий: Я не покупаю хлеб, пеку только сама, по своему вкусу. У меня две хлебопечки, дома и на даче. Вторая — Polaris, с схожим функционалом, но эта ощутимо лучше. Большой размер буханки — это хорошо. Нормально печь раз в три дня, маленькие формы это баловство. К форме ничего не пригарает, вообще. Буханка выходит идеально, я часто даже не мою форму — она после работы чистая. Так как буханки большие, я заметила, что для наилучшего результата нужно дольше промешивать тесто и дольше выпекать. Это решается программой. Ржаной хлеб выходит великолепно.
залина н.
★★★★★
Достоинства: Не шумный
Недостатки: Пока не нашла недостатков
Комментарий: Мама подарила мне эту хлебопечь. Удивилась что техники такой фирму еще встречала. Мама сказала , что продавец рекомендовал, сам пользуется, ему нравится. Первый раз испекла хлеб на режиме основной. Корочка совсем бледная была, цветом как тесто, но пропеклась. Не хватает для золотистой корочки 3ч.5мин. Второй раз испекла на режиме французский за 3ч.20мин. Получился красивый как я хотела. Правда рецепт не из книжки. По книжке меньше муки надо. В общем пока довольна
Хлебопечка CENTEK CT-1409 отзывы, купить по недорогой цене
Антонина Харченко
★★★★★
Достоинства: Компактная, металлический корпус, хрустящий хлеб.
Недостатки: Книга рецептов вообще ни на что не годиться, по нему не пеките!
Комментарий: Решили с мужем купить хлебопечку, т.к качество магазинного хлеба оставляет желать лучшего, да и на замес теста на пиццу уходит много времени и сил. Долго выбирала и советовалась с людьми в соц. сетях. Предлагали разные модели, перевеса ни у какой небыло. Совершенно случайно наткнулась на эту фирму, т.к в строке поиска ввела слово «хлебопечка», в то время как остальные бренды называются именно «хлебопечь». Отзывов про нее практически небыло, но я решила рискнуть, тем более цена не большая. К тому же наученная опытом уже знаю, что в основном цена не показатель, и мы переплачиваем за бренд. Первый хлеб у меня получился скажем так несъедобным вообще. Тесто не поднялось, кирпич внутри не пропекся, сырой и ужасно соленый. Погуглила, оказывается в книге рецептов опечатка. Вода указана 2 ст.л вместо 170 мл и соли 2 ст. л вместо 1 чайной. На сайте производителя нашла другой рецепт для другой модели. Пекла по такому рецепту (все ингредиенты закладывать строго в этой последовательности): На 750 гр хлеба: Вода(тёплая) 220 мл+молоко 30 мл, масло растительное(у меня подсолнечное) 2 ст.л., соль 1 чайная ложка, мука(я просеивала) 2.5 или 3 мерных стакана (примерно 380-400 грамм), сухое молоко не добавляла, сахар в один угол чаши — 2 ст.л., дрожжи сухие в другой угол чаши — 2 ч.л. Распределила по чайной ложке в разные углы, чтобы не соприкасались с сахаром. Это рецепт на обычный белый хлеб. Я ставила в 8 вечера на отложенный старт, к 7 утра был горячий хлеб. Кстати у мамы печь LG, но старая, говорит допекает в духовке до хрустящей корочки, а из этой печки корочка уже как надо, хрустит. В общем мне понравилось, думаю другие рецепты из интернета тоже подойдут.