Отзывы о банках Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

«ВУЗ-БАНК» отзывы клиентов и реквизиты

«ВУЗ-БАНК» реквизиты


Наименование организации: ВУЗ-БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 1557
Дата регистрации Центробанком: 05 сентября 1991 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 620142,Свердловская область, город Екатеринбург, улица 8 Марта, дом 49, 4 этаж (часть помещения №32 на поэтажном плане четвертого этажа) , офис 432
Официальный сайт: http://vuzbank.ru/

«ВУЗ-БАНК» отзывы

Оценка: 1 ★

Это ужасный банк! Брал потребительский кредит и не разу не смог оплатить ежемесячный платеж нормально. Постоянно какие то заморочки, в мобильном банке черт ногу сломит, он ужасен. По телефону сказать ничего не могут, вообще ничего. Каждый раз я должен брать день без содержание, что бы приехать в банк и попросить их делать свою работу. Я настоятельно не рекомендую никому становиться клиентом этого ущербного «банка». Вообще непонятно, как у них еще лицензию не отобрали.


Оценка: 1 ★

Решил открыть расчетный счет в ВУЗ банке для своей организации. Пришел 09.11.17 в отделение банка и был мягко говоря удивлен, когда сотрудник сообщила, что счет на мою организацию уже был открыт и спустя некоторое время закрыт. Так же оказалось, что за это период по счету прошла сумма в 10 млн. руб. и была благополучно снята. В ВУЗе я никогда не был и счета не открывал, каким образом получилось так, что без меня открыли счет в банке? Сотрудник банка пояснить ничего не смогла и предложила написать заявление и ждать 20 дней. Это вообще нормально?! Налицо факт мошенничества со стороны сотрудников банка и третьих лиц, которые от моего имени открыли счет. Готовлю заявление в ЦБ и прокуратуру, пусть теперь они проверяют этот «замечательный» банк.


Оценка: 1 ★

В очередной раз «обрадована» уровнем обслуживания в данном банке. В отделении на Свободы, 141 кассир на все отделение один, кроме как через кассира в самом отделении заплатить по кредиту нельзя, а на рабочем месте кассир отсутствует систематично, также имеет 2 обеда в день, которые нигде не указаны, в результате спланировать время возможности нет. В отделении присутствуют 4 менеджера, но видимо ни одна не имеет права работать на кассе. Или не хочет. А в отделении на Энтузиастов, 2 на двери расписан график работы с физ.лицами, с которыми в данном отделении работать отказываются. Уровень клиенториентированности зашкаливает. Никому не советую иметь дела с данным банком.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Открыл РКО в этом банке. Проработали проработали правда не долго. Пришлось уйти. Потом просматривая выписки обнаружил, что банк занимается обманными операциями. Обвинения серьёзные. Вот доказательства. Скрин выписки банковского счёта: По выписке видно, что банк взял 16 июня 2017 года 3 000 рублей за выпуск карты. Смотрим состояние личного кабинета раздел карты: Видим, что по состоянию на 6 июля банком не выпущена эта карта. Так же естественно на руках её нет. Самое интересное, что при открытии счёта я чётко проинформировал оператора, что никаких карт мне не требуется.Уважаемый банк, эти деньги надо бы вернуть! Иначе, это может трактоваться как уголовно наказуемое деяние.


Оценка: 1 ★

Я клиент вуз банка, у меня кредитная карта этого банка, в отделении банка делала зачисление на счет 5 000 тысяч рублей, уже прошел год как они не могут выяснить, почему деньги не поступили на мой счет, и не могут это объяснить, представители банка постоянно говорят, что сбой программы, не можем ничего вам объяснить. Я писала жалобы. Мне так и не объяснили, куда делись мои деньги, деньги так и не пришли на счет моей карты, в моем личном кабинете есть счет который привязан к моей кредитной карте, и есть еще один не понятный счет на котором образуется минус. Я больше не когда не обращусь в этот банк, я сама сотрудник банка и понимаю, что они занимаются обманом людей.


Оценка: 2 ★ ★

Добрый день! Хотелось бы проверить законно ли то, что при выдаче кредита специалист оформил карту стоимостью около 4 т.р., которая в принципе мне не нужна. И ещё узнать, законно ли то, что при ежемесячном платеже банк списывает только %%. А тело кредита уже на протяжении второй недели так и находятся на счёте. Предыдущее списание производилось все в один день. После звонка в отделение банка никакой реакции не последовало. Переживаю очень сильно! Потому что в данном банке уже были случаи с другими клиентами. Что на протяжении полугода у человека не прослеживался свой счёт. А у него копилась просрочка. В свою очередь он вносил ежемесячный платеж. А ещё как просрочника этого клиента завели в Бюро кредитных историй как злостного неплательщика. Прошу разобраться с Вуз банком в городе Екатеринбург.


Оценка: 2 ★ ★

В банке брал кредит в апреле 2016 году, вначале все было нормально, но с декабря 2016 года впервые узнал, что по моему кредиту идет просрочка, хотя все платежи оплачивались своевременно и в полном объеме. Ладно, приехал, написал заявление. Ответили, извинились и написали, что это произошло из-за технического сбоя и что данные в кредитной истории банк исправит в течение 2-х недель. Поверил и успокоился, платил дальше. Но каково же оказалось мое удивление, когда я узнал что банк ничего не исправил и просрочка так и значится в кредитной истории. Это выяснилось в мае 2017 года, когда мне сообщили сотрудники банка, что у меня снова просрочка по кредиту. Причем на протяжении 2017 года периодически сотрудники по работе с просроченной задолженностью звонили 3-м лицам, которых я указывал в анкете при оформлении кредита и обманывали что не могут связаться со мной, хотя НИ ОДНОГО ЗВОНКА С БАНКА на мой телефон все это время не поступало. Начал разбираться в ситуации, выяснилось что почти все эти месяца банк передавал в НБКИ данные, что мой кредит просрочен, хотя все платежи вносились своевременно и в достаточном объеме. В итоге в мае 2017 года мною было написано как минимум 3 заявления, но в ответах присылают одно, в офисе говорят другое, никто ничего пояснить не может. Закрыл кредит единым платежом, написал полное заявление с описанием всех месяцев, где банк передавал данные в НБКИ о якобы просрочке по моему кредиту. С просьбой все же исправить информацию (обращение № 8000803792). Получил ответ, что все исправят, что виноват технический сбой и то что мне надо подписать согласие на обработку персональных данных для НБКИ. Приехал в очередной раз в отделение банка, все подписал. А в банк за последнее время я приезжал чаще чем на работу уже. Сотрудник в офисе мне пояснил, что мое согласие будет прикреплено к моему прежнему обращению и то что номер останется тот же. В заявлении четко описано, что банк уже один раз обещал все исправить и не сделал этого и то что в этот раз я прошу после исправления предоставить мне копию НБКИ, где видно, что все же исправили информацию и просрочек у меня нет. Через 2 недели звоню узнать есть ли решение вопроса с моей НБКИ и мне отвечают, что в то обращение зайти уже не могут и надо делать новое. Терпение на пределе, но делаем новое обращение (№ 8000823511), с приложением согласия и всех прежних документов. Приходит ответ, по шаблону, где опять пишут что надо обратиться в отделение и снова подписать согласие. Получается, что ничего банк не делает, отписывается шаблоном, даже не вдумываясь и не стремясь исправить то, что произошло по вине банка. Видимо придется идти уже не в банк с решением вопроса, а дальше…


Оценка: 1 ★

Это первый мой негативный отзыв, негатива от меня не получили даже Почта России и Ростелеком, но ВУЗ банк… Описываю ситуацию. На прошлой недели я несколько раз звонил в ваш банк проконсультироваться по закрытию счета, мне объяснили, что это делается в течение дня и какие документы нужны. Приехал в офис, заполнил необходимые формы, поставил печати и подписи. Консультант сказала, что к сожалению программа не корректно работает и она не может оперативно закрыть мой счет. Пообещала, что в течение дня счет закроет. Я объяснил, что вопрос для меня очень горячий, попросил позвонить как только счет будет закрыт или незакрыт. Звонка так и не поступило.  На второй день я снова звонил несколько раз, отвечал секретарь, консультант была занята и отвечать не могла, после еще нескольких попыток я все-таки дозвонился до нее, она пообещала, что в тот день (31.05.17) счет будет точно закрыт и она отзвонится мне. Так и не позвонила. Я могу продолжать, но если сократить на протяжении всей недели я звонил утром, днем и в конце рабочего дня, но всегда отвечала секретарь, с консультантом так поговорить и не удалось.Сегодня я все-таки узнал от секретаря, что консультант сообщила, что я должен приехать в офис, в самое неудобное для меня время в 16:00, мне так и не пояснили зачем, что я должен при себе иметь и т.д. Сегодня я должен оставить все планы и ехать в центр города. К сожалению мне придется это сделать, выбора нет, вопрос срочный. Интересно, что когда я был в офисе мне сказали, что от меня кроме кода на телефон больше ничего не потребуется, а его у меня узнают просто звонком по телефону.Вывод. Такого наплевательского отношения я не встречал еще нигде. Полнейшее неуважение к клиентам. Спасибо.


Оценка: 1 ★

10.03.2017 года я обратилась в офис Вуз Банка для получения потребительского кредита по адресу г. Екатеринбург,ул.  Вайнера, д. 10. Меня обслуживала старший менеджер А-ва Р.М. Я сама являюсь сотрудником другого банка. Подавала заявку на 150 тыс. руб. Когда пришла на выдачу договора сотрудник банка озвучила мне, ичто мне одобрили кредит только со страховкой и что я либо беру кредит на таких условиях, либо мне отказывают в оформлении кредита вообще. Считаю, что банк, предоставляя мне финансовые услуги нарушает требования законодательства. При составлении заявки на предоставление кредита сотрудник банка не спросила меня о необходимости включения «договора страхования» и самостоятельно подключила услугу » Финансовая защита». Таким образом мой договор был составлен на сумму 200 000 руб. Так же в сумму кредита сотрудник включил в мой договор дебетовую карту VISA GOLD c с годовым обслуживанием в размере 4000 руб. в год. В данной карте я не нуждаюсь, сотрудник уведомил,что это условия банка. Т.к мне нужен кредит в размере 150 000 тыс. руб, а не 200 000 и страхование не является обязательным условием для заключения кредитного договора, я обратилась в страховую компанию в течение 5 рабочих дней после заключения договора, и мне вернули всю стоимость, включенной в договор услуги страхования. При заключении договора, я несколько раз обращалась к сотруднику А-вой Р.М. с вопросом при осуществлении частичного досрочного погашения меняется срок кредита или размер ежемесячного платежа, на что сотрудник уверенно отвечала, что если я буду оплачивать суммами больше, чем ЕП, то у меня будет снижаться размер минимального платежа. Я сразу озвучила сотруднику банка, что оплачивать платежи, рассчитанные на сумму 200 000 мне некомфортно. Я сообщила сотруднику банка, что после возврата страхования я буду оформлять сумму 39 000 руб., уплаченную в страховую компанию в частичное досрочное погашение и если банк сможет снизить мне платежи, а не срок кредита, то я согласна на оформление договора. Для подтверждения моих слов прошу Вас просмотреть и прослушать видеонаблюдение этого офиса и удостовериться, что сотрудник банка ввела меня в заблуждение и дала мне неверную консультацию на мои четко поставленные вопросы. 11.05.2017 я решила зайти в свой интернет банк с целью уточнить свой минимальный платеж по кредиту, т.к он должен был уменьшиться. В итоге в графике платежей, полученном мной в отделении банка платеж до 30.05.2017 указан 12 450 руб., в интернет-банке указана сумма 13 700 руб.. Я позвонила в банк по телефону 83433784080, где мне озвучили сумму платежа 9300 руб. Вопрос банку: «Какой в итоге у меня ежемесячный платеж?» и почему после осуществления частичного досрочного погашения мои платежи не уменьшились?На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 16 Закона РФ » О защите прав потребителей , ст.167, 168, 180, 421, 422 ГК РФ прошу Банк уменьшить мне размер ежемесячного платежа, т.к у меня возникли финансовые сложности в связи с неграмотной, ложной консультацией специалиста, платеж в размере 14 000 руб. для меня достаточно высокий. Если бы сотрудник дал мне верную информацию, я бы отказалась оформлять кредит в Вашем Банке. В случае неисполнения вышеназванного требования в добровольном порядке оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор и в суд с предъявлением дополнительных требований о возмещении морального вреда. Ответ прошу дать на адрес электронной почты.


Оценка: 3 ★ ★ ★

7 апреля этого года подала заявление на потребительский кредит наличными. Одобрили. Выдача в тот же день — и это единственный плюс этого банка. Помимо кредита мне навязали страхование жизни (нахожусь в процессе возврата средств), но этого банку показалось мало и они еще в довесок сунули на подписание заявления на выпуск двух (!) карт Visa Gold — в евро и в долларах. Сказали условия кредита такие. Но в договоре ничего нет по поводу этих «замечательных» карт. Менеджер сразу предупредила, что деньги за них я не верну. В общей сложности в никуда улетели 9 тысяч рублей за 2 карты. Что это за произвол? Я понимаю, что план, но как мне теперь вернуть свои деньги и как теперь вернуть репутацию банка в моих глазах и в глазах всех моих знакомых? Видимо, никак. Никому не посоветую.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Решил взять кредит наличными для строительства бани. Кредиты не брал ни разу нигде! Впервые в жизни! Есть квартира, есть машина иномарка! Мне 22 года! Высшее образование! Решил по двум документам — запросили справку — дал. Запросили трудовой договор — дал. Запросили копию трудовой книжки — не ясен был с самого начала ответ, что работаю по трудовому договору. Организация все подтвердила. В итоге сказали что без копии трудовой рассматривать не будут кредит наличными. Ок, говорю я. А почему? Мне сказали, а вам нет 23 лет!Офигеть! А пишут, что аж с 20 лет выдают! Ладно, давайте говорю без всяких там справок и претензий к возрасту рассмотрите по двум документам. Рассмотрели! Одобрили аж 100 тыс!Пришел на подписание. А мне говорят — страховочка на год 9 900 и плюс 9 000 тысяч за ведение счета! На мой резонный вопрос, чем обоснована сумма за ведение счета и в каком пункте кредитного договора она прописывается — мне ответ — нигде! Мы даем просто приходник с нашей кассы! Мне им подтереться? Далее нашли оправдание, что сумма берется за ведение двух счетов! Каких двух? И самое главное, что оказалось, что это не кредит наличными, а банковская карта с процентной ставкой 54 % годовых! Весело? Это не считая страховки и платы за ведение счета! Далее бла-бла бла, что банк на других условиях не согласен выдать кредит. Конечно я в позу и они отказали. Люди! Не лезьте туда пожалуйста, вы просто сгниете в этом болоте! PS: Если бы все таки я взял этот кредит картой, то платил бы следующим образом — из 100 тысяч вычли страховку и за счет, на руки получил бы 82 тыс. Платеж на год по 10 800. Итого получаем выплачиваем за год 129 600. Минус сумма основного долга — переплата за ГОД!!! составила бы 47 600, что в процентном соотношении 58%. Так что думайте, господа!


Оценка: 3 ★ ★ ★

У меня дебетовая карта вашего банка. Уже несколько лет. Регулярно совершаю интернет-платежи. Сегодня столкнулся с проблемой. Вместо страницы с полем для ввода кода безопасности вот такой текст.Телефон и email давно привязаны и имеется пароль 3D Secure.К кому можно обратиться? Я звонил по горячей линии в Нижней Туре (9-80-52) (я там обслуживаюсь). Меня переключают на простого операциониста моего офиса, который помочь не может. Я написал main@vuzbank.ru. Мне посоветовали привязать телефон. Но он привязан. После этого ответ мне не дают.Кто квалифицировано может решить мою проблему в кратчайший срок? Я не могу ничего оплатить по карте (ни телефон, ни интернет, ни перевести деньги). Теперь это просто кусок пластика. Если в ближайший день проблема не решится, я закрою свою карту.


Оценка: 3 ★ ★ ★

17.10.2016 мною взят кредит в ВУЗ-Банке. На 5 лет. На руки в результате манипуляций со страховками, которых обязательно-принудительно вычли за предыдущий и последующий годы, получено 78 тыс. руб. Обязательный ежемесячный платёж 6 386,66 рубЭто же фактически почти 10% в месяц. Что за обман?Хотя, на Договоре написано «Полная стоимость кредита составляет 28 000 (двадцать восемь целых) процентов годовых».Просьба пересчитать платежи. Возможно, где-то закралась ошибка. При обращении в Банк натыкаюсь только на Службу Безопасности и угрозы. Специально сделала скрин-шот из интернет-банкинга. Плачу исключительно вовремя. Кстати, у них плюс. У ВУЗ-Банка удобный интернет-банкинг.


Оценка: 2 ★ ★

Доброго времени суток! Я не из тех, кто постоянно жалуется и пишет жуткие комментарии, но вот терпение кончилось… Больше я в этот банк не обращусь и никому не советую. Так сложилось, что совсем недавно я стала мамой, живу за городом — это к тому, что банкоматов рядом у меня нет, а на кредитке образовалась задолженность аж 200 рублей (о которой узнать я не могу, приложение их не работает, сообщения от них не приходят). Так вот в связи с этой задолженностью звонит мне злой дядя и обвиняет, что я такая ужасная ребенком прикрываюсь, деньги банку не отдаю, хотя я пояснила, что через всего 1 день мне переведут деньги с работы и я задолженность погашу, на что я получила грубый ответ, что карту мне придется закрыть, если завтра же я не переведу деньги. Так вот после такого общения пользоваться услугами этого банка совсем нет желания. Просрочек я не допускала, ежемесячно деньги на карту вносила, я злостным неплатильщиком не являюсь. От того, что у меня в банке кредитка, а не вклад, я хуже остальных не стала и также имею право на вежливое общение. Подобная ситуация может сложится с каждым. В общем карту закрою и в Вузбанк больше никогда не обращусь.


Оценка: 1 ★

Доброго времени суток! Меня зовут К-лев Д.Ю., я из города Екатеринбурга. Я являюсь клиентом ВУЗ-банка, сотрудничал и по ИП, отрыт р/с и брал потребительский кредит.Я не буду писать об отвратительном и горьком опыте, который я получил при сотрудничестве с этим банком. Про перевыпуск карт во время смены ПО в банке, тоже хлебнул. Думал, что наконец-то свой кредит я закрыл без проблем, но не тут то было. Номер моего кредитного договора KD111010000007721 от 05.12.2014 года, сумма кредита 550 000 рублей сроком на 24 месяца. Платил вовремя и весь срок. 05.12.2016 внес последний платеж и полностью рассчитался по кредиту (по графику платежей) от звонка до звонка. Взял справку о погашении задолженности физического лица 30.12.2016 года в доп. офисе «Успенский» с подписью Старшего менеджера З-ной Т.М. Поблагодарил и уехал в г. Пермь, так как сейчас проживаю тут. В феврале 2017 года появилась необходимость в потребительском кредитовании, обратился во множество банков и везде получил ОТКАЗ! Для меня было большой неожиданностью такой исход, я начал разбираться и в одном из банков мне сказали, что есть действующий/активный кредит на сумму 550 000 рублей в «ВУЗ-банке», с ежемесячным платежом в 30 500 рублей (сумму точно не помню, я платил по 31 000 рублей). Я объяснил ситуацию и никто мне не смог помочь, не помогла и справка, которую мне выдали в банке.Уважаемые сотрудники ВУЗ-банка, как мы будем с вами решать мою проблему? Я с вами рассчитался добросовестно и порядочно, но после нашего с вами сотрудничества со мной больше не хочет работать ни один банк! Кто у вас подает информацию в БКИ? Почему мой кредит все еще активен? Я звонил в «ВУЗ-банк», мне сказали, что статус погашенного мною кредита «Активен», когда я спросил что мне делать, как решить этот вопрос, мне ответили: «Мы по этим вопросам не консультируем, обратитесь в отделение банка!» У меня нет возможности мотаться туда-сюда (из Перми в Екатеринбург и обратно). Прошу вас решить мою проблему в кратчайшие сроки! Пишу сюда, так как до вас по-другому не достучаться. Всего вам доброго! Жду от вас обратной связи.