Отзывы о банках Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

«ВЕК» отзывы клиентов и реквизиты

«ВЕК» реквизиты


Наименование организации: ВЕК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2299
Дата регистрации Центробанком: 16 апреля 1993 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 123242, г. Москва, ул.Малая Грузинская, д.10 стр.1
Официальный сайт:

«ВЕК» отзывы

Оценка: 1 ★

С супругом открыли два вклада год назад в этом банке в г. Саратов. Срочно потребовались наличные на операцию отцу на сердце, позвонила 6 мая в банк, чтобы закрыть счета. Мне сказали, что денег в кассе нет. Я пояснила, что приду за наличными 11 мая. Взяла все медицинские документы и пошла в банк. Закрыть счета не смогли, очень вежливо объяснили, что денег в кассе ФИЗИЧЕСКИ нет. И плевать всем на то, что человеку срочно нужна медицинская помощь. Оставила заявление, претензию.


Оценка: 1 ★

Выбирал банк «ВЕК» из-за сохранения ежемесячно начисляемых процентов при досрочном закрытии вклада. Когда потребовались деньги — позвонил в банк, заказал. Но ни 15, ни 22 апреля денег не выдали, я заявки снимал, использовал другие варианты. Но 11 мая ничего у банка не изменилось: заказал деньги за неделю до (хотя в договоре про заказ денег ничего не сказано), и в 11 утра по телефону как обычно говорят, что денег нет. Предложили перезвонить после 13-00. Сказали, что весь вклад выдать не могут, но могут выдать 10% от первоначального взноса. А как мне отдавать долги?


Оценка: 1 ★

Оценка: 1 ★

Оценка: 3 ★ ★ ★

Оценка: 3 ★ ★ ★

Оценка: 3 ★ ★ ★

Оценка: 3 ★ ★ ★

26.01.2016 открыл в АКБ «Век» (АО) пополняемый вклад «Идеал» (без потери ранее начисленных процентов за полный календарный месяц при досрочном закрытии вклада). 18.04.2016 в очередной раз хотел пополнить вклад, но в этом мне было отказано, якобы из-за сбоя в программе. Я понял, что у данного банка проблемы и 19.04.16 подал заявку по телефону (в соответствии с правилами банка) на резервирование денежных средств  на 26.04.2016 для закрытия вклада. 25.04.2016 подтвердил эту заявку, но 26.04.2016 получил ответ, что денег в кассе нет. Тогда я приехал в этот банк и написал письменное заявление о резервировании денежных средств на 29.04.16, но и в этот день денег в кассе не было. И когда будут тоже не получил ответа. Вопрос к руководству банка. Что мне делать? Ведь срочно нужны эти деньги. Пока в таком виде (только с прикреплёнными файлами, номером договора и конкретной суммой) отправил жалобы в ЦБ и АСВ. Дальше что, с прокуратурой приходить? И мне плевать, что будет с вашим банком — мне нужны мои деньги. И почему руководство банка ответило в последний раз на отзыв, датированный 22.04.2016? А дальше не нужно больше никому отвечать? Достойно отвечайте правдиво и конкретно на отзывы. Когда в кассе (дата) появятся деньги?


Оценка: 2 ★ ★

Уважаемые Банкиры и юристы! Мы — юридическое лицо, клиент банка «ВЕК» с 2003 года.18 дней назад банк в первый раз задержал наш платеж… Из-за «технических проблем» банка мы вынуждены платить пени и штрафные санкции в ДГИГМ. Пятидневные уговоры работников банка (Слава Богу — еще остались люди и профессионалы) привели к тому, что из пяти платежей — два провели. После этого две недели ежедневного общения с работниками банка привели к тому, что «28» апреля 2016 года секретарь или непонятное лицо, отказавшееся представиться по телефону, переключили нас на г. Хусаинова…, который в течение пятиминутного разговора рассказывал все что угодно кроме ответа на три простых вопроса: «Когда проведут платежи?», «Почему задержали платежи?» и «Кто будет оплачивать пени и штрафы?» В результате очень эмоционального разговора с управляющим так и не соединили и встретиться не дали.Первый раз столкнулись с такой ситуацией! Что делать? Подскажите. Отзовитесь кто может и кто столкнулся с такой ситуацией!!!


Оценка: 1 ★

Оценка: 1 ★

Давно с таким не сталкивался. Банк просто не возвращает срочный вклад после окончания срока, мотивируя сбоем программы или просто говорят «не знаем почему, или нет денег, или скоро будет оздоровление банка» и т.д. и т.п. приходите завтра. Конкретно — срок годового вклада окончился 19 апреля, возвращали 3 дня по 25 тыс., попросили написать запрос на оставшуюся сумму до 26 апреля, но 26 апреля не вернули даже 25, опять ничем не мотивируя. Операционисты повторяют, что ничего неизвестно. Будьте добры объяснить, что это за программа со сбоем?


Оценка: 1 ★

Прочитала все, что написано и банком, и клиетами. Как подметил один из пользователей, о каком финансовом самооздоровлении здесь рассказывает банк, если всем тут же твердит о техническом сбое. Зачем обманывать своим сбоем вымышленным до последнего. Вклады не выдают, платежи не проводят, карточки не пойми как работают.  Мы с супругом уезжали в другой город, и каково же было наше удивление, когда оказалось, что банковские карты не работают… Я думаю все понимают, сколько «радости» принесла нам наша поездка. Приношу извинения, если ошибаюсь, но кажется двое из комментаторов, явно засланные казачки из банка. Так рьяно защищают банк, деньги даже предлагают безвозмездно банку подарить. До руководства банка добраться невозможно. Круглосуточные переговоры, после которых сразу рейс на самолет (возможно, в один конец). И после всего этого, в ответе банка, даже никто и не подумал принести извинения за все причиненные, мягко говоря, неудобства.


Оценка: 4 ★ ★ ★ ★

Оценка: 1 ★

Оценка: 1 ★