Отзывы о банках Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

Страховое ОАО «ВСК» отзывы клиентов и реквизиты

Страховое ОАО «ВСК» реквизиты


Полное название: Страховое открытое акционерное общество «ВСК»
Адрес (место нахождения): 121552, г.Москва, ул.Островная, д.4
Уставной капитал: 3200000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7710026574
Официальный сайт: http://www.vsk.ru/

Страховое ОАО «ВСК» отзывы

Оценка: 1 ★

Добрый день ! 10 ноября 2017 года я оформил электронный полис ОСАГО на сайте вск. Так получилось что машину мне пришлось продать , а вот расторгнуть полис и вернуть часть денег удаленно не получится. На сайте компании нет пункта расторгнуть полис , контактный центр рекомендует обратиться в офис до которого мне ехать 330км . Получается нужно потратить целый РАБОЧИЙ день на дорогу ( 660 км туда и обратно) и половину от суммы страховки на бензин ( поездом даже дороже) что бы расторгнуть договор. Проживаю я в г. Барабинск Новосибирской области , ехать для расторжения нужно в Новосибирск.Номер вашего договора:0018199216Срок страхования: 11.11.17 — 10.11.18Период использования транспортного средства в соответствии с договором: 11.11.17 — 10.11.18Наименование страховщика: САО &laquoВСК&raquo


Оценка: 1 ★

Сегодня весь день я потратила на то что пыталась оформить е осаго на сайте страховой компании ВСК. Для того чтобы оформить полис необходимо ввести код из смс. Которое естественно не приходит. Каково же оказалось мое удивление, когда погуглив я увидела что на многочисленных авто и не только форумах обсуждают эту проблемы люди во многих городах страны. Естественно я обратилась в контролирующие органы, но если проблему обсуждает весь интернет и решения до сих пор нет, сомневаюсь что мне что то ответят.Уважаемое руководство страховой компании ВСК и уважаемый РСА, который рекомендует эту компанию на первых строчках — надеюсь ваши дети будут болеть такими болезнями, что у вас денег не хватит их вылечить.


Оценка: 1 ★

Добрый день! Застраховался в компании ВСК, купил полюс ОСАГО за 25000 руб. В августе месяце произошло ДПТ( в котором являюсь потерпевшим). Обратился в ВСК, очень долго не хотели принимать без нотариальной доверенности от собственника(хотя Страхователем по договору являюсь Я(Ковайкин Сергей Юрьевич), в момент ДТП за рулем так же находился Я!! Собственник проживает за границей) но Бог с ним человек прилетел(Потратив 80000 рублей на Перелет!!!!). Заявление приняли, отправили на осмотр(на осмотре отказались делать дифликтовку, в итоге сделал ее за свой счет!!), после чего и СТО и ВСК пропали(дозвониться было не возможно ни одним, ни другим на протяжении 1,5 месяцев). Приехал на СТО в начале октября, где мне сообщили что закрываются 1.11.2017 по этому ничего делать не будут!! Сейчас езжу в ВСК с периодичностью раз в две недели(пишу претензии, ответы на мои претензии ВСК намеренно отправляет на неверный адреса!!!!). Делать машину в СТО относящимся к ВСК нет ни желания, ни времени(прошло более 3 месяцев, хотя по закону дается месяц!!!). Написал заявление на выплату компенсации в денежном эквиваленте, на что получил смешную сумму в 34000 рублей(за замену и покраску задней двери багажника Паджеро 4 2010 года выпуска, + вытяжка задней части + замена и покраска заднего бампера + скрытые повреждения!!!), после сделанной дифликтовки и осмотра специалистом ВСК (ксатити осмотр изначально отказывались делать, сделали после того как попросил письменный отказ!!!!). Теперь опять же тянут время не отвечая на мой запрос. За 4 месяца ничего сделано не было! Так как данная машина тесно связанна с работой(работаю в строительном секторе), перевозил на ней рабочих и грузы до 500 кг, на протяжении 4 месяцев вынужден нанимать машины, что обходиться не дешево!!!! Прошу разобраться с данным делом!! НА ремонт в СТО страховой компании машину ставить не буду, так как это затянется еще на полгода. Если же данное заявление останется не отвеченным и страховая компания не желает решить данный вопрос полюбовно, буду вынужден обращаться в суд с исковым заявлением. Досудебное заявление уже подготовлено. Номер страхового случая 5496199.


Оценка: 1 ★

Полисов от ВСК за последние несколько лет нами было куплено несметное количество (штук 50 на всю семью, наверное) и по пустякам никогда не обращались. Сейчас же ситуация серьезная и решили все-таки получить помощь в страховой (первый раз), но были жутко удивлены &ndash отказали нам в помощи по причине того, что мы слишком часто отдыхаем и иногда не делаем перерывов, продляя себе отдых…Приобрели страховой полис (номер полиса 1795CRE1219878 )вместе с путевкой туроператора &laquoБиблио Глобус&raquo в Красную Поляну. Сегодня 25-11-2017 в 21-00 обратились по страховому случаю на телефон, указанный в полисе (+7 495 909-16-30 Сервисная компании Odevick Services) с подозрением на острое заболевание мочеполовой системы моего пятилетнего сына (номер обращения 1242216). Сотрудник очень внимательно выслушал симптомы, запросил страховые полисы и копию свидетельства о рождении и обещал очень оперативно перезвонить, изучив документы. Не прошло и пяти минут, как он перезвонил, но сообщил, что мы нарушили условия страхования тем, что отдыхали в Красной Поляне несколько раз подряд и компания отказывает нам в возмещении расходов, т.к. покупку второго тура подряд в Красной Поляне мы должны были согласовывать со страховой. Сотрудник любезно предложил нас не бросать совсем на произвол судьбы и предложил выслать контакт медучреждения, где мы можем получить помощь уже платно. Я не стал отказываться от этой информации и через несколько минут он прислал адрес детской поликлиники почти в 100 километрах от нас!!! Что ж, желаю ему и всем сотрудникам, ответственным за столь бесчеловечное отношение к людям, таких же любезных сотрудников и надежных страховых…Мы же сейчас с срочном порядке ищем врача самостоятельно. Десятки тысяч рублей, потраченных на страховки ВСК, считаю потраченными абсолютно впустую, т.к. единственный раз за несколько лет страховая так вот бесчеловечно поступила в важный для нас момент болезни сына. Больше с этой страховой связываться не хочется.


Оценка: 1 ★

Добрый день! Застраховал свой автомобиль в ВСК. Срок страхования с 19.11.2017 г. по 18.11.2018 года ХХХ 0018750265. В момент оформления полиса машина не стояла ну учете в гибдд и госномер отсутствовал. После получения мною документа СТС , я обратился в офис для вписания номеров, просидел в очереди 2 часа и получил отказ. Сотрудники мне заявили, что они этим не занимаются. Я позвонил по телефону горячей линии, где мне пояснили что я должен внести изменения через личный кабинет. Мною была отправлена заявка 21.11.2017, но по сегодняшний день я не получил ни какогоответа. Мне не понятно чего мне ждать, как я могу внести изменения, сотрудники дпс уже сделали замечание по поводу гос.номера. Если у вас не отлажена система по изменениям в е-осаго, почему сотрудники офиса отказывают. Насколько мне известно срок рассмотрения заявлений об изменении в полисе осаго составляет 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!


Оценка: 1 ★

Не первый год клиент ВСК,к слову сказать,ни разу не получилось оформить ОСАГО в Бердском филиале без проблем-то КБМ забыли применить,то откровенно хамят,и в этот раз решил сделать полис ОСАГО онлайн,и удобно,и быстро.Зарегестрировался,все данные с прошлого полиса перенес в новый,в итоге приходит полис с ошибкой в названии модели.Ок,звоню на горячую линию,оператор мне предлагает писать в техподдержку,но это займет время около 10 дней,либо заехать в офис,и там быстро все исправят.Заехал 24.11.2017 около 11.00 в бердский офис-там очередь в 6 человек,и один принимающий работник,хотя в офисе 4 человека,непонятно чем заняты.Отстоял очередь,объяснил ситуацию,попросил исправить и мне в лоб-это ваша вина,500 руб за исправление!За что? За новый полис! В чем моя вина,если данные старого полиса автоматически использованы в новом полисе программой?В старом полисе все правильно.Оператор начинает раздражаться,в повышенном тоне говорит,что то про очередь типа сейчас кричать очередь начнет,что ошибка в названии модели это ничего,можно и так ездить,что деньги не ей в карман,что это офис в Новосибирске так придумал.Это что за сюрреализм?Как ездить с неправильными данными в полисе и в базе?Какие 500 руб?За что?!Это благодарность от вашей компании за лояльность и отсутствие ущерба от вождения?Платить отказался,попросил внести исправления от руки с печатью и подписью,что и было сделано,но в базе изменения она вносить не стала,сославшись на невозможность.Прошу разобраться в ситуации с компетентностью сотрудника,в законности взимании 500 руб платы за исправление ошибок,допущенных программой.


Оценка: 3 ★ ★ ★

27 октября(пятница) в МКБ вместо депозита был навязан договор страхования жизни 11130026397, при этом меня не проинформировать о недопустимости наличия инвалидности и тяжёлого заболевания (я инвалид с пожизненной группой). 30 октября(понедельник) в отделени Чертановское,мною было написано заявление о возврате денежных средств (САО ВСКПравила 1671 п.8,5 от 19.05.2016). 02.11.2017 было принято положительное решение по моему заявлению и сказано,что деньги перечислял в теч. 14 дней. 23.11 ничего не перечислено. На мои звонки в офис информации н какой не дают,те нарушают Закон о Защите прав потребителей ст 8-12, о предоставлении информации. Прошу Вас исполнить обязанность по возврату мне страховой премии. В противном случае я, инвалид, буду вынуждена обратиться в суд и воспользоваться Законом о Защите прав потребителей со 13 п6 и со 15( моральный вред).


Оценка: 2 ★ ★

Добрый день, 2 дня я пыталась сделать электронное осаго в итоге ничего не сделала, звонила на горячую линию ничего не могут сказать, только просят поменять браузер, написала на почту там ответили через 3 часа, что лимит бланков исчерпан обратитесь в филиал. В филиале мне не делают страховку якобы новых клиентов не берем. Остается один вариант электронный полис. Когда будут бланки?


Оценка: 1 ★

Ужасное отношение к клиентам, после оплаты продукта полностью отсутствует техническая поддержка клиента. По телефону горячей линии говорят что не могут ничего сделать пишите на почту, на почту пишешь там ни ответа ни привета. Ощущение что компании главное деньги собрать, а ты уже потом что хочешь то и делай сам. По сути проблемы, с весны не могу изменить данные ВУ в полисе. При оформлении осаго система взяла номера ВУ из старого полиса, проигнорировав введенные вручную новые данные. Оставляла заявку на сайте на изменение данных, писала на почту webpay@VSK.RU, и ничего! Крайний раз с на почту пришла отписка &laquoСАО ВСК&raquo исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов, выделенное ему в соответствии с правилами профессиональной деятельности, установленными подпунктом &laquoт&raquo пункта 1 статьи 26 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ &laquoОб обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств&raquo. Для заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Вы можете обратиться в любое обособленное подразделение (филиал) САО &laquoВСК&raquo. Не понятно о заключении какого договора идет речь, ведь договор уже заключен.


Оценка: 1 ★

Застраховал свой автомобиль в ВСК. Срок страхования с 02.11.2017 г. по 01.11.2018 года. Подал 03.11.2017 г. через личный кабинет заявление на внесение изменений в электронный полис ОСАГО ХХХ 0017524070. (добавления водителя). По телефону горячей линии сказали, что данные будут внесены в порядке очереди. Очередь большая ждите. Если не хочу ждать то надо обратиться в офис вг. Воронежу пер. Бакунинский д. 11. 9.11.2017 г. в офисе мне пояснили, что полисов, для внесения изменений у них нет, доступа к электронной базе полисов Осаго тоже нет, что делать в создавшейся ситуации они не знают. Скан документов я предоставил. 12.11.2017 написал жалобу в ВСК №42387 на vsk@www.vsk.ru и Callback@vsk.ruответа нет. Изменений в полис по добавлению водителя нет. Нового полиса тоже нет. Что делать не знаю. По телефону горячей линии говорят ждать месяц. как пользоваться автомобилем законно не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Оценка: 1 ★

25.10.2016 при покупке автомобиля в автосалоне Альмакс г.Тольятти при получении кредита в Русфинансбанке мне навязали договор страхования от несчастных случаев и болезней от компании САО ВСК филиал Самарский. 04.10.2017 года я обратилась в Самарский офис по поводу расторжения договора страхования от 25.10.2016 и выплатой части страховой суммы в связи с досрочным погашением кредита. Мною были представлены все необходимые документы. Подписано соглашение№1627RNF000511-R00001 от 04 октября 2017 кдоговору№1627RNF000511страхованияот несчастных случаев и болезней от 25 октября 20916в связи с досрочной выплатой кредита.Девушка в офисе была приветлива, вежлива. Создалось впечатление, что проблем не будет, мне было сказано, что выплата будет произведена до конца месяца. Но…В соответствии с законом о защите прав потребителей и пунктом 8. (Условия досрочного прекращения договора) Правил № 167/1 Компании ВСК, возврат производится в течение 10-ти рабочих дней. Прошло более месяца. Возврата не последовало.09.11.2017 была подана жалоба на сайте ВСК.Номер обращения:42202. Ответа не последовало.13.11.2017 я позвонила в головной офис ВСК +74957274444, номер жалобы есть, нашли, но сотрудники не компетентны и затрудняются дать ответ, обещают перезвонить через 2-3 дня или написать на эл.почту. Ответа нет.Сегодня уже 19.11.2017, а воз и ныне там.Впечатление от компании ВСК — негативное.Я задала вопрос по выплате по эл.адресам: -info@vsk.ru,klient@vsk.ru, написала отзыв здесь.Надеюсь, что здесь сработает.Жду ответ и выплату.


Оценка: 1 ★

В конце сентября приобрела а/м в салоне г. Самара. Предложили страховку ОСАГО оформить прямо в салоне по ул. Алмаатинская. Очень удобно. Правда не смогли по неизвестной мне причине включить в страховку зятя и дочь. Но успокоили, что в Сызрани есть филиал, где можно в удобное для меня время этот сделать. В Сызрани столкнулись с откровенным хамством специалистов и нежеланием работать. Сначала мне сказали, что нет общей базы. Через неделю опять обхамили и сказали, что нет бланков договоров ОСАГО. Уговорила специалиста записать мой сотовый и позвонить, когда появятся бланки. Жду месяц! К сожалению приехать в офисСамару нет возможности .


Оценка: 3 ★ ★ ★

18 октября 2017г я заключила кредитный договор, к которому был выдан договор страхования жизни № 170JONF005223 от 18.10.2017. Страховая премия в размере 14010( Четырнадцать тысяч десять рублей руб.00коп) была уплачена 19октября 2017г. Воспользовавшись Периодом охлаждения установленный Банком России от 20.11.2015 №3854-У О минимальных стандартах к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования 23 октября 2017года в отделении г. Москвы САО ВСК мной было подано заявление о возврате страховой премии в полном объеме и предоставлены все необходимые для этого документы. В отделении компании было составлено Дол.соглашение о расторжении договора № 170JONF005223-R00001. В дол. соглашении пункт №3 перечисление производится Страховщиком в течении 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения. Сегодня 17 ноября , к сожалению, по данному доп. соглашению не произведен возврат денежных средств. Все телефонные звонки в отд.офиса САО ВСК безрезультатны. Прошу разобраться в данной ситуации.


Оценка: 1 ★

8 ноября 2017 года оформил полис в этой компании, о чем уже сильно пожалел.Из-за технической ошибки произошло двойное списание денег с моей карты.Теперь у меня 2 полиса ХХХ 0017969526 и ХХХ 0017993751Написал в тех. поддержку.Прислали ответ:&laquoВ связи с технической ошибкой сайта произошло двойное списание денежных средств.один из полисов необходимо расторгнуть.Документы в приложении&raquoЗаполнил заявление, прикрепил все скрины с оплатой, отправил.Приходит ответ:Добрый день!Вы заключили два договора ОСАГО (см. вложение).Для расторжения договора ОСАГО Вам необходимо обратиться в любой удобный для Вас офис САО &laquoВСК&raquo.С уважением, САО &laquoВСК&raquoУ меня нет времени отстаивать очереди в ВАШИХ УДОБНЫХ офисах из-за ВАШЕЙ ошибки, чтобы вернуть СВОИ деньги. 4669 руб. для меня деньги. Мои. Заработанные.Вы почти ДЕСЯТЬ дней не можете решить этот вопрос!!!Мне нужно обратиться в полицию???


Оценка: 1 ★

Добрый день!Мной был заключен Договор с страховой компанией &laquoВСК&raquo, предмет Договора страхования является страхование недвижимого имущества (квартиры).В следствие короткого замыкания 30.08.17 произошел пожар, согласно договору п. 3.1.1 — страховой случай. Пожар произошел на балконе квартиры, для локализации пожара сотрудники МЧС были вынуждены вскрыть входную дверь при помощи специнструмента, демонтированная дверь восстановлению не подлежит.08.09.17 Страховая компания приняла документы на рассмотрение оценки причиненного ущерба и расчета страховой выплаты, вопрос обязаны были рассмотреть в течение 30 раб. дней ( максимально до 23.10.17).На 17.11.17 денежные выплаты не поступили и нет уведомления об отказе выплат. При звонке в страховую компанию, сообщили, что в выплате отказано, на основании чего, не уточнили. В договоре нет ни каких уточнений, при каких случаях пожар — это не страховой случай, согласно пункту 3.1.1 договора: пожар-страховой случай, в не зависимости от причин. На мой взгляд это грубейшее нарушение условий договора как минимум дважды:1. Необоснованный отказ в выплате. 2. Непредоставление официального решения по страховому случаю.