Отзывы о банках Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

«РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» отзывы клиентов и реквизиты

«РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» реквизиты


Наименование организации: РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2312
Дата регистрации Центробанком: 23 апреля 1993 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 121069, г. Москва, ул.Большая Молчановка, д.21а
Официальный сайт: http://www.roscap.ru

«РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» отзывы

Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

Добрый день.В октябре 2017 года занимались вопросом рефинансирования ипотеки.По совету коллег обратились в Банк «Российский Капитал» и остались очень довольны не только условиями продукта, но и сервисом. Большое спасибо Вальдемару Д. за высокий профессионализм и клиенториентированность. На всех этапах рассмотрения заявки была продемонстрирована не только заинтересованность в клиенте и оперативность, но и глубокое знание продукта и процесса рефинансирования. ДО Кутузовский рекомендую!


Оценка: 3 ★ ★ ★

Оценка: 1 ★

Я являюсь генеральным директором ООО«ВИСТА-М». Данная организация осуществляет РКО в банке «Российский капитал». В настоящее времянекий сотрудник отдела финансового мониторинга без оснований, нарушаяЗаконодательство РФ не дает нам закрыть счет, прекратить РКО в «Российскомкапитале». Мною соблюдена вся процедура закрытия расчетного счета. Понотариально заверенной доверенности мой помощник подавал заявление о закрытиирасчетного счета, которое не было принято сославшись на то, что в поданных в Банкзаявлениях подписи не соответствуют оригиналу на карте подписей. 13 ноября 2017года я лично обратился в офис Банка «на Семеновской», в котором повторно подал заявление о закрытии счета с переводом остатка денежных средств на другой расчетный счет ООО «ВИСТА-М». Служба финансового мониторинга начинает всячески препятствоватьзакрытию счета, тем самым нарушая регламент и Законодательство РФ. 13 ноября2017 года в 17 часов 32 минуты на мой номер телефона поступил звонок, в которомнеизвестный мне мужчина предлагал решить вопрос о закрытии счета в Вашем Банкеза 30% от остатка на нем. В настоящее время сотрудники Вашего банка самовольнопрепятствуют закрытию расчетного счета и переводу остатка денежных средств надругой расчетный счет ООО «ВИСТА-М», чем мешают деятельности Общества, а так жепроведению платежей в бюджет.Прошу срочно разобраться в данной ситуации, иначе я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы и ЦБ.


Оценка: 3 ★ ★ ★

История с этим «Банком» началась в начале октября. Мне заблокировали карту на которую был переведён доход от моей предпринимательской деятельности как ИП. После некоторых препираний, я, поняв что с данной Гос Организацией (тогда АКБ «Российский Капитал» ещё принадлежал АСВ) бороться бесполезно, так как на все мои вопросы я получал стандартные отписки типа «По 115-ФЗ банк действует в рамках законодательства…», я решил закрыть карту в АКБ «Российский Капитал».Написал заявление, мне сказали что через 45 дней можно будет прийти и получить деньги наличными. Ок. 45 дней так 45 дней, С момента блокировки на момент написания заявления уже прошло около 40 дней. И действительно, всего через неделю мне звонят с номера +74994260822 и уточняют писал ли я заявление на закрытие, готов ли сегодня приехать за наличными в офис. Ответил что приеду, к вечеру, После чего сообщают что при выдаче денег через отделение взимается комиссия, по тарифам банка (около 2-3%). Я знал что такое в тарифах бывает и только уточнил, не будет ли комиссия ниже если я не налом заберу, а допустим напишу заявление на перевод? Однако мне было сказано что раз я в заявлении на закрытие отметил пункт что прошу выдать наличными — ничего уже изменить нельзя. Ну ок думаю, комиссия так комиссия.Приезжаю вечером в Банк, операционист выписывает ордер на выдачу наличных, созванивается с кассиром (уточняет что деньги по моему заявлению заказаны и наличные есть), хотя сумма невеликая, не миллион и даже не четверть миллиона. В Банке Российский капитал наличка более 100 000 рублей — это уже “СУМММММММА!”, которую надо заказывать заранее!!!! Далее операционист ещё раз меня предупреждае что за получение наличных будет взята комиссия, отвечаю что знаю, что по телефону предупредили. Далее мой ордер визируется у другого операциониста (видимо старшего менеджера) и с талончиком от ордера меня отправляют в кассу. Ордер любезно в кассу относит сама операционистка. При этом в ордере указана полная сумма к выдаче без каких-либо упоминаний о комиссии.Кассир невозмутимо вбивает данные в компьютер и распечатывает мне ещё одну бумагу. Отдает её мне с просьбой расписаться за комиссию. И тут я читаю эту “бумажку”!!!!! Форма № ПД-4-РК. (Кто знает уже догадался о чем речь!) Это поручение на перевод (платёжка), но не на комиссионное вознаграждение Банку за услуги по коду такому-то (комиссионное вознаграждение), а просто такая чёткая платёжка на ООО “НЮС” (ИНН 7702745920) и назначением платежа “ОПЛАТА СЕРТИФИКАТА “МОЙ АДВОКАТ” ТАРИФ СТАНДАРТ” Сумма 3200 рублей. Далее мои данные и ИНН плательщика почему-то не мой, а а Банка Российский Капитал (Это чтобы сразу поняли что надо откат занести видимо, а не что я купил сертификат реально да?) При этом среди документов которые я оформлял и в процессе оформления мне не предлагали никаких сертификатов!Задаю вопрос кассиру, что это такое? Какой Мой Адвокат???? Что это за бумажонка? Потупив взор и помолчав кассирша отвечает что это мол “Ваша комиссия как мне объяснил операционист… Идите разбираться к нему!” Забираю все документы и на выходе из кассы натыкаюсь на старшего менеджера (который визировал мой ордер на наличные). Задаю ему вопрос — отвечает идите к операционисту.Операционист на просьбу объяснить что тут происходит начинает нервничать и объяснять мне что с таким сертификатом я смогу год получать консультации у юриста! А-ха-ха-ха-ха-ха… Гениально! Объясняю что я это не заказывал, что я пришел деньги забрать и комиссия никак не может удерживаться в пользую другого юр лица под видом каких-то услуг или сертификатов на услуги.Ну это же просто ПОЗОР и БЕСПРЕДЕЛ Государственного масштаба!!!!!!!На 100% государственный банк “Российский капитал” занимается навязыванием услуг? Банк под видом не существующей на самом деле комиссии “продаёт” сертификаты Юр.Компании? Причем не выдавая эти сами сертификаты! И почему-то мне кажется что это Российский Капитал делает не безвозмездно!!! Цепочка работает чётко, это сверху исходит, это не операционист с кассиром договорились! Это уже ОПГ практически! Оператор Колл центра (предупредила о комиссии по телефону) -> Операционист (предупредила о комиссии при визите в банк) -> Старший операционист — завизировал мой ордер и слышал так как сидел в 1 метре о том что меня о комиссии предупреждают -> кассир (которая знала куда и на какую сумму выписывать комиссию.Гениально!Государственный БАНК! Который теперь принадлежит Росимуществу! Под видом комиссии за выдачу денег переводит деньги на левое Юр.Лицо за какой-то сертификат который я уверен мне бы даже никто не дал бы и бабки бы со всех таких переводов привезли бы в конвертике тому кто это всё замутил…. 115-ФЗ как-то не правильно работает. 115-ФЗ не ищет коррупционеров или террористов, а тупо дополнительную мзду позволяет драть с людей получающих прибыль от своего легального, налогооблагаемого бизнеса. Я плачу налоги занимаясь индивидуальным предпринимательством, работаю, бегаю в поисках клиентов, пашу ночами, без выходных, не езжу в отпуск! А кто-то с моих заработанных денег перекидывает под видом комиссии (а для меня это по сути зарплата и я получая заработанные деньги “отдаю кассиру комиссию” (бред какой)) своим корешам на “помоечную” контору денежки и потом, со всех отделений РосКапа в регионе или даже в России, по 3-5 сертификатов в день — опаньки “Лексус.” А чего, ведь люди по 45 дней ждут заблокированные деньги, наверняка многие готовы договор с дьяволом уже подписать чтобы деньги забрать, которые незаконно удерживались банком! И уходят заплатив комиссию радостными, но не знают что у них ещё теперь есть целый год бесплатных консультаций по стандартному тарифу сертификата “Мой Адвокат”. Если ООО “НЮС” вообще реально занимается адвокатской деятельностью. Только вот этот НЮС в Москве и ездить на консультации из Петербурга как-то накладно будет, в добавок к сертификату за 3200р.В итоге операционист снова отправила меня в кассу и пока я шел уже позвонила кассиру (видел как звонила и чего-то тихонько в трубку говорила, а в кассе уже кассир тоже сидела с телефонной трубкой у уха. Кассир молча отсчитала мне полную сумму к выдаче без какой-либо комиссии, после чего я покинул отделение АКБ “Российский Капитал” и надеюсь больше никогда там не окажусь.Ордер мой на выдачу наличных (с полной суммой к выдаче) у меня на руках, оригинал платёжки распечатанной кассиром — так же! Жаль тут нельзя прикрепить сканы!


Оценка: 1 ★

31.10.2017 я подавал заявку на рефинансирование ипотеки в Банке Российский капитал. Менеджеры, принимавшие заявку — Д-ко В.,Т-ва И. С тех пор прошло уже больше двух недель. Решения по заявке нет! Трубки никто из вышеперечисленных сотрудников не берет, на запросы по электронной почте не отвечают. Был один звонок от менеджера банка (09.11.2017), который, как выяснилось в ходе разговора, перепутал мою заявку с какой-то другой, потом извинился и сообщил, что перезвонит на следующий день (10.11.2017). Терпение уже на исходе, скорее всего буду подавать заявку в другой банк. Если такие трудности возникают на этапе подачи заявки, то, боюсь представить, что будет на этапе заключения договора….


Оценка: 1 ★

Здравствуйте,30.10.2017,заполнила заявку в отделение банка по адресу г. Волжский пр-т Ленина 7, на рефинансирование кредита(продукт вашего банка)и стороннего,плюс выдача наличных на руки(сумма оставшаяся после рефин-я). Заявка ушла на проверку,по запросу банка мной были предоставлены справки о ссудной задолжности. В итоге,после 2-х недельного ожидания,в кредите мне было отказа. Для чего тогда справку запрашивали? На работу ни разу не позвонили. Почему отказали,остается загадкой. Прошу ответить и по возможности разъяснить мне сложившуюся ситуацию.


Оценка: 1 ★

Добрый день. Я возмущен вопиющей некомпетенцией сотрудников банка. Мой кредитный договор был оплачен в полном объеме  в 2014 году. Денежные средства переведены безналичным путем на счет в банке, в котором был оформлен кредит. Сотрудники банка меня заверили, что суммы хватает для полного погашения кредита, что кредит полностью погашен и прислали ПТС на мой автомобиль. В октябре 2017г. мне приходит уведомление озадолженности по кредитному договору, где указано, что я, якобы, должен ещё 66 000-00! То есть сотрудники банка не выполнили часть договора, в котором сказано, что я могу досрочно погасить свой кредит в любой день, не закрыли договор. Банк пользовался моими деньгами 3 года и теперь ещё требует с меня деньги! Я не согласен! Повторюсь, ПТС мне прислали, чем подтвердили прекращение кредитного договора. Мало того! Они ещё и уполномочили ООО М.Б.А. Финансы взыскивать с меня долг! Те в свою очередь достают меня звонками и угрозами!!! Обманывают клиентов!!! Мы же не идиоты вносить всю сумму и пусть она списывается 5 лет!


Оценка: 3 ★ ★ ★

Добрый день!11.10.17 поступил звонок с горячей линии и сотрудник сообщил что по срокам заканчивается депозит, после чего меня спросили буду ли я оставлять денежные средства. Ставки по вкладам меня не устроили и я решила забрать деньги, на мой вопрос когда я могу придти, мне ответили что хоть завтра. Пришла в отделение банка по адресу Коминтерна 246 для того чтобы забрать дс. Далее получила депозит и ушла из отделения, и обнаружила что мне отдали вклад без процентов! Сразу позвонила на гор. Линию и вернулась в отделение чтобы выяснить причину отсутствия процентов. И как оказалось, что вклад был расторгнут досрочно. При общении с менеджером и руководителем данного отделения меня уведомили что я виновата сама в этой ситуации. Обращаюсь к высшему руководству банка : простите за что платят сотрудникам банка , если они не выполняют работу в полном объёме , а именно не сообщают клиентам о досрочном расторжении вклада! Очень не красиво поступают работники банка, говоря что виноват клиент, и в догонку огрызаются на каждое сказанное слово. Прошу наказать сотрудников которые предоставляют не верую информацию. Если данная ситуация не будет урегулирована, то буду обращаться в надзорные органы.


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

В конце июля 2017 года я обратился за получением ипотечного кредита в Отделение Банка «Российский капитал» на ул. Космонавтов (м. ВДНХ) к специалисту Виктору Б-му. Виктор подробно рассказал про Банк, в 2 словах рассказал про ипотеку (весьма заинтересовав меня) и попросил обратиться к его коллегам в офис на м. Семеновская и дал контакты Евгении О-вой. После созвона с Евгенией мною за 3 дня был подготовлен комплект документов, ещё 3 дня заняло положительное согласование моей заявки Банком (по всем параметрам я подошел), кредитный лимит был установлен в 3 млн рублей. Очень понравилась процентная ставка в размере 8,5% годовых, которая была установлена мне с учетом акции банка о понижении ставки на 1,5% (весьма выгодная акция, деньги, вложенные в нее изначально, окупаются и даже приносят прибыль), срок кредита — 20 лет. После такой приятной новости начался непростой процесс поиска квартиры: изначально была согласована вторичка, однако достойных вариантов не нашлось — жадность собственников смешивалась с убитым состоянием квартиры, что в сумме привело меня к покупке новостройки. При согласовании приобретения строящегося жилья возникла проблема со стороны застройщика — ГК ПИК: Банк «Российский Капитал» не был аккредитован для работы с застройщиком, в результате чего менеджер по продажам предложил отказаться от сделки. Я в легкой панике начал звонить Евгении О-вой, которая пообещала решить все вопросы в течение двух суток, в результате решила меньше, чем за 1 день (договорилась о совместной аккредитации с АИЖК), после чего мы стали двигаться к сделке.Опять же, с учетом изменений с моей стороны Банк очень быстро пересогласовал цель кредита на приобретение строящегося жилья по Договору. Отмечу, что большой фронт Евгения О-ва сделала независимо от меня вместе с Валентином Б-вым (менеджером ГК ПИК): они и согласовали условия ДДУ по оплате, и проговорили оформление аккредитива. Само оформление прошло гладко и быстро (за 1,5 часа), за что огромное спасибо сотруднику офиса на Семеновской Татьяне К-вой.В общем и целом я остался доволен работой с данным банком по ипотеке, т.к. мне предложили более выгодные условия, чем в других банках, а также избавили меня от массы бюрократических проволочек, в результате чего я приобрел квартиру. Для проверок: № кредитного Договора 0048-0044/ИКР-17РБ от 22.09.2017


Оценка: 1 ★

Очень негативное впечатление от работы банка, особенно за последнее время!!!! Сменили интерфейс банка-онлайн — ужасно неудобно стало!! Мало того, заново пройти регистрацию надо, так они еще потом установили логин надо строчными буквами вводить!!!Заблокировали, там есть кнопка — забыли пароль, так ей воспользоваться нельзя. т.к. меня совсем заблокировали — теперь вот в офис надо тащиться!!!!Последняя капля терпения — есть у меня вклад, % начисляют, только я их взять не могу — они почему-то не на текущий счет идут, а к основному вкладу. И никто помочь не может в таком простом вопросе разобраться — по тел. поддержки только вопрос записывают и ПРОПАДАЮТ!!!!! А по эл. почте отвечают- надеемся дальше будет хорошо!!!!Никому не посоветую держать в этом банке вклад! Я и сам начинаю снижать в нем своё присутствие!!!!


Оценка: 1 ★

Здравствуйте, уважаемые потенциальные клиенты банка АКБ «Российский капитал»!Хочу рассказать про опыт работы с этим кредитным учреждением. В соответствии с обещенными ставками на рефинансирование ипотечного кредита, мы с женой обратились в офис на Новом Арбате 6 сентября 2017 года. Менеджер Д-н Вадим Юрьевич направил нам перечень документов для рассмотрения заявки на рефинансирование кредита. 26 сентября пакет документов был передан Вадиму Юрьевичу в руки, за исключением двух документов, которые ранее не оговаривались и были предоставлены двумя днями позже, также лично мной. 27.10.2017 Вадим Юрьевич направил список документов для выхода на сделку. После того как документы были собраны, в том числе Оценка: объекта недвижимости, я позвонил Вадиму и узнал, что он уволился и посоветовал мне обратиться по общему телефону и найти того, кто теперь занимается моим вопросом. Так мы узнали что у нас новый менеджер Л-в Дмитрий. 30.10.2017 мы позвонили Дмитрию, который сказал что все готово и можно выходить на сделку 31.10.2017, однако из-за внезапного отъезда мы отложили сделку до 3.11.2017. Дмитрий обещал перезвонить, не перезвонил. Перезвонили мы и узнали в этот день, что Дмитрий тоже уволен! Как и в первый раз никто не удосужился нас в этом уведомить или как-то сообщить с кем мы работаем теперь. Сегодня по общему телефону банка в течение получаса удалось найти человека, который будет нами заниматься — Магомед. Третий  менеджер сказал что на сделку выходить нельзя, нет 1-го заявления, а две справки из пакета документов уже не актуальны и  нам нужно получить их снова. Он сообщил, что работает 1,5-года и решит вопрос. В 14:00 позвонила девушка и сказала что она, а не Магомед будет заниматься нашим вопросом, но к сожалению весь пакет документов утерян и предложила собрать его снова. Создаётся впечатление, что сотрудники бегут из банка, заметают следы и почему-то, забирают с собой конфиденциальные оригиналы документов клиентов. Очень разочарованы работой банка, желание иметь с ним дело на ЧЕТВЕРТОМ менеджере совсем пропало. Собираюсь поднять вопрос о судьбе предоставленных мной документов, которые пропали в этом банке.


Оценка: 1 ★

17 октября 2017 в Банке Русский Капитал состоялась сделка по продаже квартиры. Подписали все документы, и в этот же день с покупателем отвезли договора на регистрацию. Забрал я договор купли-продажи с отметкой о регистрации, выписку и т.д.31 октября 2017. Приехал я в банк. И тут началось самое интересное. Мне отказывают в доступе к ячейке (по договору банковской ячейки я все условия выполнил), предоставил договор, выписки, и т.д. Я недоумевая спрашиваю — почему??? Вразумительного ответа я так и не получил. Получается я переоформил квартиру на покупателя, а деньги мне не отдают!!! Врагу не пожелаю этот банк!!! Да и менеджер у нас была — К-ва Е.В. Если доступ не предоставят — пишу на нее заявление в полицию.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Угораздило зайти на прошлой неделе в «Банк у дома». Нужно было снять евро по обмену валюты Золотая Корона. В банке очень интересная атмосфера. Управляющая перекрикивается через две железные двери с соседкой, ходит поправляя штаны мимо клиентов, операционистка еле попадает одним пальцем в клавиатуру, по-свойски заглядывая в глаза спрашивают не нужен ли кредит. Кассиры вместо обслуживания клиента обсуждают кому дадут премию или нет. В результате потерял минимум 30 минут на простейшую операцию, которую сегодня в другом банке мне сделали менее чем за 10 минут.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

У меня и у мужа вклады в банке Российский капитал, отделение на улице Ленина, 11 потому, что близко к месту работы. Но это был первоначальный критерий выбора. Все вопросы, возникающие по вкладам, решаются по телефонному звонку, нет необходимости идти в банк. Анна Т-на — насколько я поняла — управляющий доп.офисом — вообще выше всяких похвал. Истекал срок вклада, а я в этот период времени буду далеко от Пензы и переоформить не смогу, позвонила — попросила совета. Она все пояснила — и про возможность автоматической пролонгации и про новые размеры ставок. И хотя не видно по телефону — что улыбалась, чувствовалось. И про ипотеку рассказала и про иные возможности сохранить деньги — страховое инвестирование и прочее. Очень очень довольна обслуживанием! Так держать!