Отзывы о банках Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

«РОСЭНЕРГОБАНК» отзывы клиентов и реквизиты

«РОСЭНЕРГОБАНК» реквизиты


Наименование организации: РОСЭНЕРГОБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2211
Дата регистрации Центробанком: 21 декабря 1992 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 105062, г. Москва, пер. Подсосенский, д. 30, стр. 3
Официальный сайт: https://www.rosenergobank.ru

«РОСЭНЕРГОБАНК» отзывы

Оценка: 1 ★

Оценка: 3 ★ ★ ★

Оценка: 1 ★

Оценка: 1 ★

07 апреля 2017 года я обратилась в РОСЭНЕРГОБАНК отделение «Сокол» с целью получения выписки по вкладу. Я знала, что банк испытывает трудности и поэтому решила получить «свежую» выписку. Закрывать вклад и производить каких-либо расходных операций по вкладу я не собиралась. На мою просьбу выдать мне выписку, ведущий специалист банка Н. М-ва долго возилась и сообщила, что вклад был закрыт 03.04.2017, деньги были переведены на текущий счет и якобы были выплачены в этот же день через кассу (крупная сумма). При этом она не смогла пояснить, кто получил мои денежные средства, а также подтвердила, что не видит моих поручений на закрытие вклада и снятие денежных средств. Через некоторое время дала мне лист бумаги и совет написать заявление на имя Управляющего отделения по сложившейся ситуации.На самом деле, вклад мной не закрывался, никакие заявления 03.04.2017 года мной не подписывались, денежные средства я не получала. Судя по отзывам на Banki.ru, видно, что банк 03.04.2017 г. испытывал затруднения с выдачей наличных и фактически более 100 тыс.руб. не выдавал. Выходит, что мои деньги были украдены и, вероятнее всего, внутри банка.Уважаемый РОСЭНЕРГОБАНК, требую провести расследование и вернуть денежные средства во вклад.


Оценка: 3 ★ ★ ★

27.03.17 Пришел в отделение банка для досрочного закрытия вклада, назначили день выдачи на 03.04.17 прежде чем приходить попросили позвонить уточнить (вдруг ещё деньги не привезли), позвонил в отделений сослались на технические проблемы и отсутствие денег попросили позвонить ближе к обеду, позвонил ситуация повторилась попросили позвонить 04.04.17, в этот раз технических проблем не было просто нет денег и в банке ждут инкассацию со дня надень как только появятся деньги мы вам сообщим. 07.04.17 денег как не было так и нет.


Оценка: 2 ★ ★

Деньги не выдают, несмотря на то, что заказывал за неделю. Причина ясна, руководство дало команду не выдавать больше 100 000 р., чтобы не остаться без денег после набега вкладчиков. Господа, я всё понимаю и сочувствую вам, так как давно являюсь клиентом вашего банка, но в данный момент вы меня очень сильно подводите. Я рискую не выйти на ипотечную сделку из-за зависшей в вашем банке крупной суммы. Ну как же так, в самый неподходящий момент. Прошу руководство принять все меры для скорейшего решения ситуации.


Оценка: 1 ★

Оценка: 2 ★ ★

Вклад «Гарантия» с июля прошлого года, в рублях. По договору предусмотрена возможность частичного снятия средств в размере 25% от суммы пополнений. Обратилась с заявкой на снятие 3 апреля, записали на 7 апреля. Еще вечером 6 апреля сотрудница банка мне позвонила и сказала, что денег выдать не смогут, что у них распоряжение от центрального офиса не выдавать сумм больше 20 тыс. руб.Если банк заявляет на своем сайте, что работает в штатном режиме и выдает вклады, почему тогда невозможно получить свои деньги по договору?


Оценка: 1 ★

(Досудебная претензия зарегистрирована в головном отделении банка, вх. №675 от 07.04.2017)31.03.2017 открыл вклад «Золотой стандарт» в Росэнергобанке, валюта вклада — доллар США. В тот же день, 31.03.2017, через колл-центр запросил досрочное закрытие вклада с выдачей всей суммы 07.04.2017 (за 5 рабочих дней, как прописано в договоре вклада).Сегодня, 07.04.2017, банк отказал мне в выдаче принадлежащих мне средств, нарушив условия договора вклада. По информации от сотрудника банка, ни в одном отделении и близко нет требуемой суммы и в любом случае на руки выдают суммы, не превышающие 100 тысяч рублей или эквивалент в валюте.Таким образом, оформлять заявку на снятие денежных средств в Росэнергобанке бессмысленно — денег в отделении не будет, Росэнергобанк выбрал тактику нарушения договорных обязательств и данные действия Росэнергобанка вскоре получат правовую оценку согласно законодательству Российской Федерации. На данный момент в банк отправлена досудебная претензия (№675 от 07.04.2017).


Оценка: 1 ★

Здравствуйте, я обращался по телефону 8800… и писал на сайте банка вопрос 03.04.2017, но ни по телефону, ни на почту мне так и не ответили на мой вопрос. А вопрос был следующий: на сайте http://www.banki.ru/products/creditcards/card/487/ по вашей кредитной карте в дополнительной информации указано: комиссия за проведение «уникальных» операций по счету — 0,8% (к уникальным операциям относятся: квази-cash — оплата дорожных чеков, денежных обязательств; игровые транзакции — оплата лотерейных билетов, игровых фишек в казино); на сайте банка также в excel документе «тарифы» на вкладке «общие тарифы_карты» в  п.п. 10 и на вкладке «карты в рамках потреб кредит» п.п. 16 также указано про такую комиссию за проведение «уникальных» операций по СКС.1) Напишите подробнее что это за условие?2) Какие конкретно операции подпадают под такую комиссию?3) Также интересует будет ли взиматься комиссия в такой ситуации только 0.8 % за такую покупку или также будет взиматься ещё 3% как за снятие наличных с кредитной карты, то есть всего 3.8 % комиссии, или только комиссия будет 0.8%?


Оценка: 1 ★

Оценка: 1 ★

Оценка: 1 ★

28 марта после того как Росэнергобанк «включил пылесос», собирая деньги под 11,9%, решил забрать свои деньги со вклада. Через колл-центр банка подал заявку на получение денег, дату выдачи назначили на 5 апреля. Прибыв в центральный офис с удивлением узнал, что, якобы, моей заявки у них нет (разбирательство с колл-центром, где все разговоры записываются, показало, что заявка у них в офисе была). Сказали, что центральный офис уже не работает с физ.лицами в течение недели, возможно деньги будут в дополнительном офисе «Фрунзенский», уверили, что деньги будут с утра 6 апреля. Ровно в 10.00 созвонился с заведующей этого доп.офиса, сказали, что деньги есть, приезжайте. Ровно через 20 минут раздался звонок из центрального офиса и мне сказали, что была инкассация и денег там уже нет. Перезвонил тут же уже не заведующей, а простым операционистам, «включив дурака». Те сказали, что деньги есть, приезжайте, получайте.Приехал и нарвался на отказ;  «Денег нет, мы выполняем указания центрального офиса». В 14.00 узнаю в центральном офисе, что деньги можно получить, но частями, не более 100 тысяч в день. Позвонил в Центробанк по горячей линии, все это довел до их сведения. Мне ответили, что деятельность банка давно вызывает негативную реакцию ЦБ России. Вроде бы у них сейчас работает комиссия ЦБ. По итогам ее работы будет принято решение отзывать лицензию или проводить санацию. Получил от них, на мой взгляд, очень дельный совет. Сказали, чтобы ни в коем случае не начинал забирать деньги, Выдача этих 100 тысяч может быть прекращена банком в любой момент. Снятие же первых 100 тысяч приведет к автоматическому прекращению действия договора и пропаже процентов. Пока лицензия у банка действует, Вам идут проценты по вкладу. Все равно всю сумму, как показывает опыт, Вы снять не успеете. Все равно попадете под действие страхового случая в АСВ. Если же будет принято решение о санации — договор будет действовать на заключенных условиях до его окончания. Не спешите действовать, обдумайте свои шаги!


Оценка: 1 ★

Оценка: 1 ★

Когда открывал вклад, сообщили, что для того, чтобы закрыть вклад, достаточно предупредить за 1-2 дня. Если надо срочно, то в головной офис. Зашел сегодня, 06.04.17 в дополнительный офис «Алтуфьевский». Сообщили, что могут выдавать только по 100 тыс. р. в день. Головной офис работает только с юридическими лицами. Позвонить туда не могут. Ничем помочь не могут. Что будет завтра — не знают. Что это за работа с клиентами. Когда принимают вклад, говорят одно, когда приходишь закрывать — уже совсем другое.