Отзывы о банках Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

«ПЕТЕРБУРГСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ КОМ. БАНК» отзывы клиентов и реквизиты

«ПЕТЕРБУРГСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ КОМ. БАНК» реквизиты


Наименование организации: ПЕТЕРБУРГСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ КОМ. БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2551
Дата регистрации Центробанком: 29 октября 1993 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 191123, Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, 42
Официальный сайт: http://pscb.ru

«ПЕТЕРБУРГСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ КОМ. БАНК» отзывы

Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

Таможенный брокер Анкорд (www.ankord.su) обслуживается в ПСКБ более трёх лет. Это сотрудничество даёт возможность предлагать клиентам надёжные и выгодные условия сотрудничества.Финансирование торгового финансирования от ПСКБ делает возможным задействование заёмных средств при закупках товаров у зарубежных производителей.Это очень выгодное условие.Отдельно необходимо отметить возможность проведения расчётов в китайских юанях. При работе с Китаем это даёт отдельное конкурентное преимущество в связи с уменьшением стоимости товара.ООО Анкорд и в дальнейшем планирует долгосрочно сотрудничать с АО ПСКБ.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Несколько лет один из расчетных счетов находится в этом банке. «ПСКБ» отличает какая-то недружественная позиция по отношению к своим клиентам. Во-первых, это единственный банк, с которым мне приходилось иметь дело в качестве юр.лица, в который вход осуществляется по паспорту. В обоих отделениях (в головном на Шпалерной ул.), и на Б.Сампсониевском, Санкт-Петербург, сидит охранник и записывает паспортные данные на входе.При открытии счета проводится беседа с Управляющим офиса, в ее кабинете, целью которой является прощупывания меня как клиента. То есть, я себя еще ничем не скомпрометировал, а уже должен объясняться.Складывается ощущение, что банк «закрытый», крутит деньгами полукриминальных компаний, и клиенты им особо не нужны.Большая часть визитов в головной офис сопровождалась сидением в очереди минут по 20-40. Интернет-банк, к сожалению, оставляет желать лучшего — привязан к одному рабочему месту. При изменении юридического адреса потребовали заново полный комплект документов как при открытии счета, только еще +бухгалтерскую и налоговую отчетность. Постоянно требуют документы (договора, счета-фактуры) по сделкам. В итоге, предпочитаю пользоваться другим расчетным счетом.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Банк ПСКБ перевыпустил зарплатную карту без моего ведома, без моего заявления, без заявления с работы. Карта была перевыпущена банком в 2016 году. Узнала я об этой карте только сегодня 07.09.2017. Мне ее выдали на работе, причем уточнили, что от карты отказывались, перевыпускать не просили, никаких заявлений не писали. Я позвонила в банк, чтобы заблокировать карту. На другом конце провода девушка мне ответила, что за перевыпуск карты в 2016 году еще и сняли с меня 350 руб и с тех пор капает пени. Так же она сказала, что без заявления перевупустить не могли, о картах они не оповещают. Вопрос — КАК могли перевыпустить бесплатную зарплатную карту за деньги, да еще и без заявления от меня и от организации? Кто поможет разобраться в этой ситуации?


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

Произвела оплату, через ВебМани за ПЕТРОЭЛЕКТРОСБЫТ. Платеж прошёл через ПСКБ. Произвела оплату ещё 1 сентября.Связывалась с Петроэлектросбыт, деньги до сих пор на расчётный счёт не поступили, сегодня уже 7 сентября.Связывалась в ВебМани, дали следующий ответ: «С нашей стороны платеж в адрес Абонента 2327008 (Петроэлектросбыт) был успешно исполнен 01.09.2017 в 00:28:38, номер операции 361504376.Платеж прошел через АО «Петербургский социальный коммерческий банк».Прошу разъяснить, где мои деньги, почему они не поступают на мой расчётный счёт за оплату Петроэлектросбыт.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Прочитал отзывы — понял, что я не один такой. Украли в прямом смысле 5 с лишним тысяч рублей. Как я понимаю, представителя банка тут нету, всё с этим ПСКБ понятно. 11 августа в 18-52 и 19-15 сделал 2 платежа на КИВИ. Второй не прошёл, проверил чек — на чеке почему-то перед номером телефона стоит значок $ — хотя при вводе киви-кошелька такого символа не было (его просто там не могло быть так как там одни цифры для ввода!) Дома проверил — на Киви денег нет, только первый платёж прошёл. Ок, звоню в круглосуточную службу поддержки — там ничем помочь не могут, составили заявку — деньги сказали поступят от часа до трёх дней, но так как РАБОЧИЙ ДЕНЬ уже у специалистов закончен, то сегодня скорее всего денег своих и не ждите! А сегодня пятница, а завтра СБ-ВС, т.е мне денег ждать в понедельник? Ещё комиссию содрали 3.5%! За что? За то, что деньги из-за вашего неработающего терминала мне поступят через ТРИ ДНЯ? Номер чека 0533420234035607863.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Много недоработок по обслуживанию клиентов! Позволяют открыть веб-кошелек. Туда поступают средства, а потом вы их не снимите! Пройти идентификацию просто нереально! Указать свои настоящие данные не позволяет сайт банка. Программеров нужно просто уволить! Если директорам банка важна репутация — вам нужны специалисты, а не лоботрясы, которые ничего не умеют! Удаленная поддержка граждан России просто ужасная.Индекс и номер телефона выдает ошибку, карту выпустить и привязать не дает!


Оценка: 1 ★

Добрый день! Сегодня в 14.49 сделал платеж на Киви кошелек +7921″»»4343 через терминал банка по адресу: СПб, Звездная ул. 16. Платеж не прошел — оказался на проверке. В колл-центре отвечают, что я ошибочно ввел знак $ перед номером Киви кошелька, в прошлый раз это была (точка), также ошибочно введенная перед номером кошелька. Только вот есть одна неувязочка — на клавиатуре терминала нет никаких знаков, кроме цифр!Получается так, что при внесении суммы до 15 000 — все проходит нормально, когда сумма выше (как в моем случае) — тогда возникают проблемы, появляются непонятные знаки перед номером Киви кошелька, деньги уходят на проверку и т.д., а попросту — банк ими пользуется!При звонке в колл-центр автоответчик говорит, что ПСКБ — банк высокого сервиса, только вот в третий раз пользуюсь вашим терминалом и третий раз НИКАКОГО СЕРВИСА НЕТ, есть только проблемы. В колл-центре отвечают — проверка от одного до трех дней и т.д. Где сервис? Я плачу немаленькую комиссию в 525 рублей с суммы 15 000 (хотя в связном пополнение без комиссии), то есть я даю банку доход, а банк делает все, чтобы я в следующий раз в него не обращался. НЕТ СЕРВИСА в этом банке, есть положения и инструкции, есть заученные фразы и огромное желание зарабатывать свои комиссии любыми способами, даже если эти способы отпугивают клиентов.Или может в банке не все так хорошо с ликвидностью? Здесь 15 000, в другом месте 15 000 и пошло — поехало, несколько миллионов на 3 дня есть! Ни в коем случае НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ вносить денежные средства через терминалы ПСКБ — будут проблемы с зачислением! Третий раз вношу средства — третий раз их жду. Если представитель банка соизволит на этот отзыв что-то ответить — то не надо терять время и описывать, что по договору оферты зачисление до 3-х дней и тд. Я хочу услышать лишь одно — когда мои деньги будут на моем кошельке! А еще подкину идею — может быть из-за отсутствия какого-либо «высокого сервиса» в моем случае банк откажется от комиссии и зачислит мне всю сумму на счет? Чтобы в этой истории было хоть что-нибудь положительное.


Оценка: 1 ★

Оценка: 1 ★

04.06.2016 около часа ночи мною был совершён платёж в размере 210 рублей для зачисления средств на Веб-Кошелёк и дальнейшего их использования. После оплаты в терминале и получения чека я зашла в Личный Кабинет и обнаружила, что там мало того что не 210 рублей, но даже не 0, а -200 рублей! Общение с консультантом Горячей Линии ничего не дало, мне было сообщено, что ТехПоддержка будет только в понедельник (04.06.2016 — суббота). Через некоторое время баланс в ЛК изменился, но стал, логично, 10, а не 210 рублей. Но вот в чём загвоздка: услуга Личный Кабинет не предоставляет деньги в долг или кредит, она работает только как дебетовая карта. Таким образом, меня лишили 200 рублей, мне пришлось незапланированно потратить ещё 200 (необходимо было оплатить Интернет) и изрядно понервничать по этому поводу. В пн будет подана жалоба по этому вопросу сначала в ТехПоддержку Банка (почему-то «круглосуточная» поддержка ничего не смогла мне сообщить по этому поводу), в дальнейшем по ситуации, но отзыв такой: Банк не советую, пропали 200 рублей, может пропасть и больше, а у ТехПоддержки будет выходной и свои деньги Вы увидите минимум через три дня. Отвратительно.


Оценка: 1 ★

10 мая 2016, была произведена оплата через терминал на Ленинском пр-те д.140, 500 руб на телефон в Мегафон. Звонила неоднократно в банк ПСКБ, оставляла жалобы, с чеком ходила в офис Мегафон по рекомендации банка. Сегодня 19.05.16 и денег до сих пор нет! Вот скажите мне, как так можно работать? Или работа ПСКБ заключается в том, чтобы надуть клиента? Кстати, вчера оставляла жалобу в банк и мне обещали перезвонить, до сих пор «звонят» — ни денег, ни звонка.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Зарплатный проект в ПСКБ. Важный момент — паспорт без регистрации. На этот самый паспорт была выпущена дебетовая карта. В течение продолжительного времени на нее поступала заработная плата и все было хорошо. Потом начались проблемы. Для начала, без каких либо оповещений перестал работать старый пароль в интернет-клиент банке. Единственный вариант решения проблемы, который смог предоставить сотрудник банка — это рекомендация лично посетить отделение банка. Замечательно, учитывая, что мы находились в тот момент за границей!Дальше больше. По возвращении из поездки выяснилось, что был забыт пин-код. После трех неправильных попыток карту заблокировали. Восстановить пин нельзя и единственный вариант — перевыпуск карты. В принципе, обычная ситуация. Но после личного посещения отделения выяснилось, что невозможно ни перевыпустить карту, ни просто снять с нее денег поскольку в паспорте нет регистрации! Без нее они не могут идентифицировать стоящего перед ними человека с паспортом. То есть карту на этот паспорт выпустить смогли, но никаких других действий со своим счетом производить нельзя. «Получите где-нибудь временную регистрацию и тогда приходите!» — таков ответ банка.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Не смог оплатить сотовую связь ТЕЛЕ2 из личного кабинета. Выяснилось следующее — теперь оплата ТЕЛЕ2 работает через ПСКБ. А в этом банке есть такое замечательное ограничение на количество платежей с одной карты в пользу одного оператора. Ограничение в 10 РАЗ в месяц.Я плачу за телефоны всей семье, и получается что если кто-то из родных проговорил деньги, то я даже не могу пополнить его счет.Первый раз натыкаюсь на такое и честно говоря «в шоке».


Оценка: 1 ★

Нужно было срочно оплатить кредит. И хоть я уже имел несчастье пообщаться с ПСКБ по этому вопросу, ничего другого поблизости не оказалось. Тем более, терминал стоит в помещении ТСЖ. Значит, наивно подумал я, проблем быть не должно, люди наверняка постоянно переводят. Итак, 24 ноября, 15:39. я вношу 3000 с помощью терминала этого самого злосчастного ПСКБ. Сейчас 23:45, прошло 8 часов и 6 минут. Деньги, разумеется, не пришли. В «Элекснете» или «Связном» все успешно закончилось бы уже 8 часов назад, но ПСКБ, видимо, живет в каком-то параллельном тормозном мире, где люди вставляют деньги в терминалы только для того, чтобы банк поимел с этого комиссию. Нет, мне не жалко 70 рублей, но я хочу, чтобы за них мне оказывались услуги — точно и своевременно. ПСКБ, верни мои деньги!


Оценка: 1 ★

На сайте домоуправления, появилась ссылка на оплату коммунальных услуг онлайн, через банк ПСКБ, что ж, очень удобно, и решил оплатить через данный банк свой коммунальный платеж. Деньги с карты сняли быстро, все нормально, за исключением не нашёл квитанцию об оплате, и в течении двух дней пытался найти концы, куда ушли мои деньги, операторы толком ответит не могут отправляют, а техническую поддержку, там футболки от одного оператора к другом, предлагают пообщаться на сайте, заказать звонок другу и так далее! Наконец на следующий день на меня вышел оператор, который предложил распечатать квитанцию с сайта банка, окно в котором, нет ссылки на печать, т.е. надо распечатать всю страницу браузера со всем, что на ней находится, отдельно распечатать квитанцию невозможно. Вообще потратил еще полдня, общаясь с оператором техподдержки, выясняя как распечатать данную квитанцию. Не советую работать с этим банком!


Оценка: 1 ★

Почему согласно правил международной платежной системы VISA, Петербургский Социальный Коммерческий Банк (PSCB) не возвращают деньги клиентам, которые пострадали от недобросовестных магазинов (мошенников) Банкам эмитентам и придумывают отсебятину в качестве доказательств?! Почему грубейшим образом нарушаются правила МПС VISA? Код причины 30 — услуги не оказаны (а так же сделка со стороны ТСП)! Почему на себя роль ТСП взяла «PSCB», ведь у них (Вас) я ничего не заказывал и ничего не оплачивал! Что Вы творите? Скоро Вас затаскают по судам и с заявлениями в прокуратуру! Почему Вы обманным способом и путем продолжаете и дальше обманывать людей и не возвращаете деньги, на которые в праве рассчитывать граждане?! Почему Вы делаете так, чтобы показать что вся банковская система не работает, как должна работать на самом деле? С Ваших слов получается, если в оплате присутствует платежный сервис (RBK Money, ROBOKASSA (ОКЕАН БАНК)), то платежи безотзывные и окончательны… А как же правила МПС VISA (в данном случае код причины 30)? Это чьи партнеры и чья работа? Я по заявлению в свой Банк ЗАО «Альфа-Банк» Республика Беларусь подал заявление на опротестование платежей (чарджбэк — возвратный платеж) и что Вы творите? Какие еще переводы и услуги Вы оказали? Я У Вас разве что-то заказывал и оплачивал? Меня обманул ТСП (недобросовестный магазин) и я прошу вернуть мне согласно правил МПС VISA мои деньги. Но из Ваших примитивный и выдуманных рассуждений получается, что правила МПС VISA тут вообще не работают и карты VISA — это так, для себя! Одумайтесь!Почему Ваш банк (Банк Москвы — «Да, так как АО «ПСКБ» является Банком-Агентом для ОАО «Банка Москвы»») не выполняет обязательства по эквайрингу и опротестованию транзакций? Что происходит? Из-за фактов происходящего подрывается доверие к банковской системе в общем! Вот что ответили соучастники:Начальнику управления выпуска иобслуживания платежных картАКБ «Банк Москвы» (ОАО)А-у В.В.От Начальника управления банковских картОАО «ПСКБ»Ш-а А.Г.Где они говорят, что мой Альфа отдал деньги по моему поручению ПСКБ, а ПСКБ отдал их innovinfotehnoligies (ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк» р/с 40702810719000000885 )! Доказательств того они не предоставили! Постарайтесь урегулировать ситуацию и объяснить происходящий произвол! Донесите до своего руководства, что пока не поздно — пусть предпримут шаги, который будут компромиссными для граждан и Банка, а не так как происходит сегодня…Ведь правила МПС VISA по опротестованию , как раз таки и придуманы для того, чтобы защитить клиента от недобросовестных ТСП, та тут еще и Банк решил поиздеваться и поживиться!Уважаемый Банк Москвы!? Почему Вы не отвечаете на вопрос?А именно: ПОЧЕМУ ОАО «Банк Москвы», как банк эквайер у АО «ПСКБ» НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ЭКВАРИНГУ? МПС VISA это знает? Почему Вы не отвечаете и не решаете эту насущную проблему? Пострадавших от рук Ваших обслуживающих счетов — много! Вопрос Выше да и его часть присутствует и здесь, но Вы его игнорируете!1 — 29.08.2014 alfabank.by127 068,55 RUB 36 374 336 BYR PSCB (Петербургский социально-комерческий банк) — Банк Москвы 29.08.14 www.INN Покупка товара/получение услуг. PSCB INNOVINFOTEH http://innovinfotehnoligies.ru ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк» р/с 40702810719000000885 29.08.2014 13:27 3500$;2 — 29.08.2014 alfabank.by 181 526,50 RUB 51 963 293 BYR PSCB (Петербургский социально-комерческий банк) — Банк Москвы 29.08.14 www.INN Покупка товара/получение услуг. PSCB INNOVINFOTEH http://innovinfotehnoligies.ru ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк» р/с 40702810719000000885 29.08.2014 13:34 5000$.Вот и посмотрим, на что способен эквайер — ОАО «Банк Москвы», т.к. ЗАО «Альфа-Банк» (эмитент) вместе с эквайером (Банк Москвы/ПСКБ) — искажают суть написанных мною заявлений и не опротестовывают мои транзакции ссылаясь на то, что ПСКБ всего лишь должен был осуществить перевод моих денежных средств, которых я у него так и не заказывал (ОАО «Банк Москвы» и банк АО «ПСКБ» в сговоре и придумывают необоснованные и выдуманные причины для не возврата моих средств)…Надеюсь, или уже даже не надеюсь на Ваше понимание.P.S.: Раз я спрашиваю у Вас, значит вопрос касается Вашего «Банка»! Вопросы касательные других банков я задаю в соответствующих темах! Если можно — донесите мои обращения до Вашего «руководства»! Думаю они скоро сильно задумаются, когда на Вас подадут иски в суд тысячи граждан!