Отзывы о банках Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

ООО «Страховая компания КАРДИФ» отзывы клиентов и реквизиты

ООО «Страховая компания КАРДИФ» реквизиты

Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания КАРДИФ»
Адрес (место нахождения): 127422, Москва, улица Тимирязевская, дом 1
Уставной капитал: 120000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7714701780
Официальный сайт:


ООО «Страховая компания КАРДИФ» отзывы

Оценка: 1 ★

Здравствуйте! Подал заявку на кредит 1000000 рублей под 12,9% годовых, как и было указано в рекламе. Получил СМС Вам одобрен кредит на ОСОБЫХ условиях(с юмором все в порядке) до 500000 рублей под 24,9% годовых!!! Обратите внимание: ДО 500000 рублей. 07.09.2017 г. пришел в отделение Почта банка заключать договор. И началось. Сотрудник банка с веселой фамилией Песня Александр Игоревич, сразу заявил, что одобрено только со страховкой в СК Кардиф. На мои возражения, что страховаться не хочу и кредит собираюсь вернуть досрочно, мне было сказано, если без страховки, тогда подпишите документ , что отказываетесь от кредита и нужно подавать заявку по новой , но тогда скорее всего будет отказ. На мой вопрос, смогу ли я отказаться от страховки после получения кредита, было сказано, что если будет досрочное погашение, неиспользованную часть страховки вернут. При подписании договора №23568430 от 07.09.2017 г. выясняется, что страховка стоит 120000 рублей и она плюсуется к сумме кредита (одобрено до 500000 рублей) в итоге кредит уже не 500000 рублей, а 620000 рублей + появилась услуга (о которой я не просил) Гарантированная ставка 24000 рублей. Итого: одобрили 500000 р. + Гарантированная ставка 24000 + 120000 страховка = 644000 рублей. Через два месяца т.е. 07.11.2017 г. кредит был погашен досрочно в полном объеме в сумме: ВНИМАНИЕ 652300 рублей с учетом внесенных платежей за два месяца!!! Написал заявление в страховую о расторжении договора страхования и возврате части денег. Отказ. Говорят , что возможность наступления страхового случая не отпала и погашение кредита не относится к обстоятельствам указанным в ГК РФ. В страховой говоря , что Кредитный договор № 23568430 и договор со страховой (обратите внимание на №договора) 53.20.122. 23568430 не связаны, хотя имеют одинаковый номер, были оформлены в отделении Почта банка, сотрудником Почта банка. Считаю услугу по Гарантированной ставке и страхования в СК Кардиф навязанной мне сотрудником банка. Смахивает на мошенничество со стороны сотрудника. Буду подавать в суд на страховую и привлекать банк в качестве соответчика!


Оценка: 3 ★ ★ ★

Здравствуйте. При покупки машины в кредит, с большим количеством бумаг подложили договор компании Кардиф. Так же был оформлен договор КАСКО с другой компанией.После полного досрочного погашения кредита решил отказаться от одного договора (компании Кардиф). Написал заявление (бланк на сайте фирмы Кардиф), приложил копию договора. В самом договоре сказано, что Страховщик вправе удержать часть суммы пропорционально сроку действия договора до даты прекращения договора страхования.Отправил заказным письмом в офис компании. Очень быстро пришёл ответ.И тут самое интересное! Кардиф отказываются возвращать мне часть средств, ссылаясь на правила страхования. Только мне эти правила не были предоставлены для ознакомления. На руках только договор, в котором указанно, что его можно расторгнуть и вернуть деньги.Также в ответе прописано, что если отзову своё обращение на расторжение, то договор расторгнут, БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ!


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

Здравствуйте. Выплатила досрочно автокредит и обратилась в компанию Кардиф в надежде на расторжение договора. Если честно- начитавшись отзывов о других компаниях, надежды практически не было. Просто — а вдруг….. Сотрудник по телефону сказал, какие документы прислать для расторжения договора. Выслала. Пришла смс: по вашему обращению принято положительное обращение. Через три дня на карту поступили деньги. Сказать что я в шоке- ничего не сказать Большое спасибо компании за честность и оперативность (FW 30185) Приятно, что не пришлось тратить время и нервы


Оценка: 3 ★ ★ ★

15.09.2017 был заключен Договор страхования № КН.30.00.232.285912 Финансовых рисков, связанные с утратой транспортного средства в результате гибели или угона. Договор был подписан ошибочно, т.к. при покупке автомобиля был куплен полис Каско другой компании. Поняв, что я приобрел одну и ту же услугу дважды, направил 15.10.2017 пакет документов в страховую компанию Кардиф для расторжения Договора страхования и возврата части средств, уплаченных за страховку.В договоре страхования прописано:в случае, если Страхователь отказался от Договора страхования после начала действия договора страхования, Страховщик вправе удержать ее часть пропорционально сроку действия договора, прошедшему с даты начала страхования до даты прекращения Договора страхования.В выплате остатка за неиспользованные период отказано. Предложили расторгнуть договор без возврата средств. Считаю, что компания Кардиф грубо нарушает условия договора. Буду подавать жалобу в Банк России.Буду добиваться расторжения договора и возврата средств в судебном порядке.


Оценка: 1 ★

Очень много отзывов по этому поводу но всё таки хочу высказать своё мнение. В 2016 году оформила потребительской кредит в Почта Банке. Конечно же в принудительно-добровольном порядке оформила страхование по программе Новый стандарт. Прошел год и я досрочно погасила кредит. В надежде на получение возврата страховой премии (пусть даже с удержанием пропорциональной части сроку действия договора страхования) я обратилась в СК Кардиф по горячей линии. И что же, мне ответили? конечно же о том что НИ КАКИХ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕ РАСЧЕТОВ НЕ БУДЕТ И ВЫПЛАТ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ!!!!в страховой СК Кардиф,получила ответ,что возможно расторжение БЕЗ КАКОГО ЛИБО ВОЗРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.Буду направлять заявление о расторжении договора на перерасчет. Надеюсь наположительный ответ на мое заявление.В противном случае буду вынуждена писать предсудебную претензию, далее обращаться в суд с иском о перерасчете страховки и компенсации юридических услуг! Договор №53.20.122.16572023 от 12.08.2016г.


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

Предыдущий отзывпо ссылке:http://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/6360/#agentAnswer13 ноября 2017 г. страховую премию нам вернули, как и было прописано в договоре(прошло два рабочих дня).Спасибо компании за оперативность!Убедились, что СК Кардиф работает в правовом поле.


Оценка: 1 ★

Отзыв аналогичный многим здесь,но всё же-18.05.2017 года оформили потребительский кредит в Почта Банке на 60 месяцев.Закрыли кредит полностью в октябре,т.е.через 5 месяцев и на 55 месяцев раньше положенного срока.Кредит 250 т.р. под 24,9% + страховка 75 т.р.Мы знали,что закроем его намного раньше ,чем через 60 месяцев и перед тем,как подписать все документы уточнили и нас заверила работник банка,что про досрочном погашении кредита,Вам вернут часть страховой суммы за теми месяцы,что Вы не пользовались кредитом и поэтому согласились на этот кредит.В итоге платили 5 месяцев по 10 т.р. и еще закрыли кредит на 330 т.р.Хотя в руках держали только 250.Закрывая кредит мы еще раз уточнили этот моментА точно нам вернут оставшуюся страховую сумму,сотрудница банка ответила-Да,точно,это даже прописано в договоре и ещё помогла составить заявление в страховую о расторжении договора.На что нам через пару дней пришел отказ,ну это очевидно из-за того,что деньги на закрытие кредита на счете,но их ещё не списали,подумали мы.После того,как пришло сообщении о полном закрытии кредита и получении справки из банка,что всё погашено и мы ничего не должны, стали звонить в СК Кардиф.И тут то началось самое интересное…Как и многим нам сказали,что договор можно расторгнуть,но деньги никто не вернёт,т.к. возможность страховых случаев не отпала.У меня встречный вопрос-если я ничего не должна банку,то какое им дело до моей жизни и здоровья.Мне не нужна эта страховка на данный период жизни и я хочу вернуть СВОИ ДЕНЬГИ.В кол.центре стали нам тыкать ст.958 ГК РФ п.3.Да,такая статья есть,НО!!!!!в договоре №53.20.122.20776881 на Маркина Александра Михайловича от 18.05.2017г. об этой статье нет ни слова,а написано лишь-В СЛУЧАЕ ЕСЛИ СТРАХОВАТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ ПОСЛЕ ДАТЫ НАЧАЛА ДЕЙСТВИЯ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ,СТРАХОВЩИК ВПРАВЕ УДЕРЖАТЬ ЕЕ ЧАСТЬ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО СРОКУ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ,ПРОШЕДШЕМУ С ДАТЫ НАЧАЛА СТРАХОВАНИЯ ДО ДАТЫ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯи о каком отказе вообще речь?????То что отказывают вернуть часть страховой суммы-это как минимум не законно по словам юриста,к которому мы ходили на консультацию с этим договором.И у нас все полномочия подать в суд на эту СК и большие шансы его выиграть.НО ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ МЕНЕДЖЕРОВ КОМПАНИИ ,НЕ НАШЕ ВРЕМЯ И УБЕДИТЕЛЬНО,НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ.P.S.в 2015 при покупке машины был выбор страховой и Кардиф был как то на слуху и выбрали её.Благо не коснулась нас история со страховыми выплатами,но мы были уверены до этого случая,что это солидная и серьезная компания из всех предложенных.Жаль,что ожидания не оправдались.


Оценка: 1 ★

11.03.2017 оформили кредитный договор в Почта банке,через 7 месяцев кредит закрыли полностью,что подтверждает выдана справка в банке.СПециалист Почта банка разъяснила,что при досрочном погашении можно вернуть не использованную часть страховой премии,данное условия прописанны и в договоре страхования 53.20.122.195513273 от 11.03.2017 цитирую &laquoВ случаи если страхователь отказался от Договора страхование ПОСЛЕ ДАТЫ НАЧАЛА ДЕЙСТВИЯ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ,страховщик вправе удержать ее часть пропорционально сроку Действия договора страхования,ПРОШЕДШЕМУ С ДАТЫ НАЧАЛА СТРАХОВАНИЯ ДО ДАТЫ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ.Обратившись 03.11.2017 в страховую СК Кардиф,получила ответ,что возможно расторжение БЕЗ КАКОГО ЛИБО ВОЗРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.Очень жаль,что такая на первый взгляд серьезная компания обманывает потребителей ,прописывая условия в договоре,а после не выполняет их.Возможно специалисты данной компании помогут тут в решение данного вопроса,иначе придётся обращаться в суд,ведь это нарушения закона.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Заключили договор ГАП дляпродления страхования авто на три года. Консультант в автосалоне искусственносоздавая суматоху при заключении договора старательно избегал проговора подробностейдоговора. При тщательном изучении данного договора выяснилось, что условияощутимо отличаются от обещанных консультантом.В пределах срока остывания подали заявку на расторжение. 2ноября 2017 г. Почта России с уведомлением доставила наше заявление в СККАРДИФ. 9 ноября 2017 г. пришел ответ о согласии вернуть денежныесредства в десятидневный срок. Оцениватьдействия компании будем по результатам &hellip


Оценка: 3 ★ ★ ★

15.09.17 Я уже оставляла отзыв об отказе на возврат средств от страховой. После моего отзыва, СК Кардиф по согласованию с Почта Банком решили вернуть мне денежные средства за страховку. 02.10.17 СК Кардиф перечислила мне денежные средства, на счет Почта Банка они не поступили. Номер счета в платежном поручении верный. За этот месяц, который мои деньги находятся неизвестно где, мне могли бы идтипроценты на сумму, находящуюся на карте. По итогу же я должна тратить свое рабочее время для постоянных поездок в банк, писать письма,выяснять, перечислят ли мне деньги.


Оценка: 1 ★

При заключении договора автокредитования в ВТБ24, кредитным специалистом в пачке документов был подсунут и договор страхования в СК Кардиф. После внимательного изучения кредитногодоговора стало ясно, что дополнительное страхование СК Кардиф не только лишнее, но и имеет сомнительную пользу, в связи с условиями страхования. О чём кредитный консультант умолчал.03,11,2017, через форму обратной связи на сайте https://mycardif.ruподал заявление на расторжение договора: 03.00.241.622/2046-0002765 от 31.10.2017. Жду результатов.Будьте бдительны при заключении договоров с большими пакетами документов.


Оценка: 1 ★

16.02.2016 года брал в г. Воронеж потребительский кредит в отделенииПочтаБанкена Ленинском проспекте, сразу заключили договор страхования, чтоб как мне сказали ставка была меньше. Кредит изначально планировал погасить досрочно, о чем сразу сказал менеджеру банка,сотрудник банка сказал, что после погашения кредита мне вернут деньги. Кредит погасил сегодня, позвонил в СК и выяснилось, что ваша страховая компания может расторгнуть договор страхования, нобез возврата страховой премии! По причине того что, возможность наступления страхового случая не отпала, как сказал сам сотрудник, только если смерть моя наступит (мне же они там будут нужнее, запись специально сохранил для суда). Самое интересное тогда в 2016 году, когда не прошло пяти дней, я написал на расторжение договора, мне позвонили со страховой и сказали, что смысла пока нет, как погасите, вернем. Обманули дважды. Каждый сотрудник этой страховой похоже не разбирается в своих страховых продуктах.


Оценка: 3 ★ ★ ★

При покупке в кредит автомобиля был добровольно заключен договор страхования №03.50.110.621/2046-0007580 с ООО СК КАРДИФ. Как и многие, подписывая кипу бумаг, в подробности изложенного в договоре не вникал (а зря). Сотрудник банка подробностей этой страховки не разъяснил, ограничившись общим описанием, я по запаре и уточнять ничего не стал (опять же зря). Кредит был погашен в течение пяти месяцев и я направился к этому же сотруднику банка для уточнения деталей расторжения договора страхования, на что мне было сказано, что по расторжению он не в курсе и следует обращаться в страховую компанию.Ну думаю, ладно. Зашел на сайт вышеозвученной компании, к слову по сайту нареканий нет, все понятно и доступно. Написал заявление через форму обратной связи и о чудо, практически сразу появился статус в рассмотрении и практически сразу направлен официальный ответ. Забрав заказное письмо, был немного разочарован, т.к. Общество не имеет законных оснований для возврата уплаченной по договору страхования страховой премии в связи с тем, что возможность наступления страхового случая не отпала и существование страхового риска не прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай… Предложили отозвать заявление и продолжить действие договора… Автомобиль выставлен на продажу, в планах другой приобрести. После продажи авто возможность наступления страхового случая для меня отпадет сама собой… А деньги получается подарил страховой…


Оценка: 3 ★ ★ ★

Брал в ПочтаБанке кредит, сразу заключили договор страхования, чтобы увеличить шансы одобрения заявки. Кредит изначально планировал погасить досрочно, о чем сразу сказал менеджеру банка, поэтому брал под полный процент (24,9) без понижающих пересчетов. Из разъясненийя понял, что при досрочном погашении мне вернут страховую премию за не использованное время. Кредит погасил через 7 месяцев и выяснилось, что ваша страховая компания может расторгнуть договор страхования, ноБЕЗ возврата страховой премии!!! Для меня данный кредит с такой финансовой защитой оказался крайне не выгодным. Взял на руки 103 тысячи + страховка от КАРДИФ(40 с лишним) + страховка от ВТБ (3 т.р.) сумма для досрочного погашения оказалась равна 139 тысяч + 7 месяцев вносил платежи !


Оценка: 3 ★ ★ ★

Здравствуйте! 24.10.2017 Я оформила кредит в почта банке, обманным путем мне выдали страхование.Договор страхования номер 53.20.128. 25084376 от 24.10.2017г. Я, неожидала, что такой обман твориться кругом. Воспитана верить тому, что говорят сотрудники таких серьёзных организации. Мне сказали, что это обязательное требование банка и что через три года вы мне вернете обратно удержанную сумму. В дальнейшем выяснилось что это неправда. И что вы платите премию сотруднику за выданную страховку. И у меня есть пять рабочихдней на возврат.Я уже написала негативный отзыв о работе почта-банка на этом сайте.http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10105481/ Меня в индивидуальном порядке пригласили для заполнения документов на расторжение. Так как я сама не понимаю, как заполнить. У вас всё очень сложно. И мне как пожилому человеку трудно понять. Я вас прошу вернуть мне обратно мои деньги и расторгнуть договор. Так как я не хотела оформлять услугу страхования.