Отзывы о банках Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» отзывы клиентов и реквизиты

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» реквизиты


Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «АльфаСтрахование-Жизнь»
Адрес (место нахождения): 115162, г.Москва, улица Шаболовка, д. 31, стр. Б
Уставной капитал: 400000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7715228310
Официальный сайт: http://aslife.ru/about/

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» отзывы

Оценка: 1 ★

При оформлении кредита в Совкомбанке 27.10.2017 года был подписан договор страхования № L0302/232/000009/7 в ООО &laquoАльфаСтрахование-Жизнь&raquo. Не страхуешься — не получаешь кредит. В период охлаждения 2.11.17 было написано заявление на расторжение договора и возврат денежных средств. В бланке заявления указал реквизиты для зачисления денежных средств. Весь пакет документов также был отправлен 2.11.17 заказным письмом с уведомлением по адресу указанному на официальном сайте (номер для отслеживания 46163659005290). При отслеживании письма видно, что 9.11.17 письмо было вручено адресату. Период рассмотрения 10 рабочих дней, т.е. до 23.11.17. Сегодня крайний день — буду звонить на горячую линию


Оценка: 1 ★

Оформила кредит в Почта Банк 22.10.2017 г., стандартная программа по навязыванию страховки прошла успешно! 23.10.2017 г. написала заявление, приложила все необходимые документы и отправила заказным письмом с уведомлением. Получили они его 31.10.2017 г., зарегистрировали 01.11.2017 г., сказали что ДО 15.11.2017 г., денежные средства поступят на мой счет, как уже стало понятно, никакого пополнения я не увидела. Позвонила на горячую линию, и девушку промямлила что ТОЛЬКО 15.11.2017 г. передали документы в бухгалтерию, и поступят они в течение этой неделе! Оценка: 1, отзыв буду пополнять, и соответственно, если не поступят денежные средства обращусь в суд!Договор №25031469 от 22.10.2017 г.РПО №41000016490953


Оценка: 1 ★

13.10.2017 года при оформлении кредита в ПАО &laquoСКБ-Банк&raquo мною был оформлен страховой полис в ООО &laquoАльфаСтрахование-Жизнь&raquo, (под предлогом , без этого НИКАК ) № 43922/506/428452/7 и №L0302/596/428451/7…В этот же деньбыл собран весь полный пакет док-тов и все отправлено почтой. Со слов оператора заявление поступило на рассмотрение 26.10.2017 (где оно гуляло 13 дней не понятно )и в течение 10 дней ожидайте выплату. НОООО онине поступили&hellipДОСИХ ПОР!!! Выплаты так и нет&hellipсегодня уже 14.11.17 года. Буду подавать в суд , так уже все сроки нарушены !!!


Оценка: 3 ★ ★ ★

Здравствуйте! Я (Степанов Александр Николаевич) 22.10.2017 года оформил кредит в Почта Банке договор № 25029998, где мне навязали пару страховых продуктов, оба от АльфаСтрахования-Жизнь (№ 0302/504/25029998/7 — Оптимум 2). Естественно расторгнул договор страхования на третий же день. Сумма по страховому договору составила 45 000 рублей! 25.10.2017 собрал все документы и отправил по указанному адресу заказным письмом с описью. Адрес и образец взял на официальном сайте СК https://aslife.ru/client/ask/otkaz-ot-dogovora-strakhovaniya/. Письмо страховая компания получила 10 ноября 2017 г. В течении 10 р.д. жду реакции и возврат денежной суммы в полном объеме. Хочется верить на примере других, что деньги вернут. по телефону горячей линии отвечают заявление рассматривается до 10 рабочих дней и никаких комментариев пока нет.


Оценка: 1 ★

Как и у многих СК отказалась возвращать страховую премию под разными предлогами.14.02.2017 заключил договор с КБ Локо-Банк. Как и всем страховка навязана.15.02.2017 отправил заказным письмом с описью заявление на возврат20.02.2017 Они получили заявление.Ни денег ни ответа не поступило.19.04.2017 направлена претензия. Ответа так же не поступило.15.06.2017 подал заявление в суд.СК в отзыве указала, что я предоставил не полные банковские реквизиты. Приложили письмо, якобы направленное мне (отправленно простым письмом, но я его не получал).В нём было требование предоставить огромное колличество персональных данных, которые либо уже у них имелись, либо к ним никак не относятся. При этом часть из них уже присутствуют в тексте полиса.Суд так и указал: При этом суд не принимает довод ответчика о том, что добровольное исполнение им заявления истца о возврате страховой премии было невозможно вследствие отсутствия в заявлении необходимых для принятия решения персональных данных истца и его банковских реквизитов (л.д. 12). В тес те данного заявления банковские реквизиты истца указаны, персональные данные истца ответчиком были получены при заключении договора страхования и приведены в тексте полиса (л.д. 24-25).Таким образом СК всячески старалась избежать выплаты.А требуя переписать заявление провоцируют заявителя лишить себя возврата денег в период охлаждения.При этом можно было бы и оставить страховку, если бы условия были бы адекватными.А то по тексту полиса я сделал вывод, что выплату пожно получить только в редких случаях. При этом смерть по болезни не является страховым случаем.Ссылка на решениеhttps://oktiabrsky—nsk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&ampsrv_num=1&ampname_op=doc&ampnumber=112484448&ampdelo_id=1540005&ampnew=0&amptext_number=1


Оценка: 1 ★

18 июня 2016 года я обратился в СКБ-банк г Братска для получения кредита на сумму в 200 тыс. руб. Однако при получении его мне были предложены 2 страховки, первая — страхование от несчастных случаев и болезней, финансовых рисков, связанных с потерей работы, вторая — страхование жизни и здоровья. Первая была заключена на год и на двух договорах, копии этих договоров имеются, на обоих договорах сумма была по 9900 руб. Итого 19800 р по двум договорам. По второй страховке полис-оферты страхования Жизни и Здоровья Заемщиков, сумма за 1826 дней срока кредитования составила 31089 руб. № полис-оферты № L0302/596/196469/6.29 сентября 2017 года, я сделал полное погашение кредита и обратился в эту страховую компанию с возвратом страховки, которая у меня действовала всего 468 дней а не 1826 как это указано в договоре полис-оферты страхования. В компанию Альфа-Страхование-Жизнь я отправил письмо 9 октября, 11 ноября только получил от них ответ, где они мне пишут что согласно ст. 958 ГК РФ уплаченная страховая премия не подлежит возврату, также что погашение кредита не влияет на обязательства их компании, поскольку по договору страхования застрахована жизнь застрахованного лица, а не риск возврата кредита. Однако по закону согласно п. 1 ст. 958 ГК РФ: Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. Закрытие кредита — это и есть то обстоятельство.Согласно п.3 ст. 958 ГК РФ: При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. Из этого следует что п.3 дает мне право получить обратно часть страховой премии. Так что я считаю что эта страховая компания не права и присвоила себе мои лишние деньги, поэтому я подаю заявление в суд.


Оценка: 1 ★

09.10.2017 года при оформлении кредита в ПАО &laquoСКБ-Банк&raquo мною, естественно, &laquoдобровольно&raquo был оформлен страховой полис в ООО &laquoАльфаСтрахование-Жизнь&raquo, № L0302/596/427715/7. В этот же день было написано заявление на расторжение и собран полный пакет документов, все отправлено почтовым отправление по адресу указанному на официальном сайте, в заявлении ну и в самом договоре страхования, также в этот же день 09.10.2017 года. Со слов оператора заявление поступило на рассмотрение 16.10.2017 года и в течение 10 дней ожидайте выплату. И как можно догадаться денежные средства не поступили&hellip ДО СИХ ПОР!!! На повторные звонки получала только хамские ответы оператор с текстом &laquoТехнические неполадки, Ждите!&raquo, &laquoЗаявление в работе. Ждите!&raquo, &laquoОчередь большая! Ждите!&raquo и т.д. и т.п. Самое, что смешное на вопрос &laquoВ течение, какого срока переводятся денежные средства?&raquo Каждый оператор отвечает &laquo10 дней с момента получения заявления&raquo)))В общем, выплаты так и нет&hellip сегодня уже 07.11.2017 года. Видимо с этой организацией придется решать вопрос в судебном порядке&hellip Возможно уж очень они богаты на выплату пени&hellip Мне лишним не будет, сумма то за страховой полис совсем совсем не маленькая)))P.S. вот если все же вернут добровально, я прям даже оценку поменяю, и просто войду в положиние бедствующей компании)))


Оценка: 3 ★ ★ ★

Добрый день.19.10.17 заключил договор кредитования в Альфа Банке, при этом мне навязали два договора страхования. Конечно, я решил от них отказаться. Номера договоров:1. F0PRL710S171017015522. L0532/556/620951/7Заявления, вместе с копией договоров, копией паспорта, реквизитами и платежками, подтверждающими факт оплаты я привез лично на Шаболвку 31 23.10.17 (второй день по периоду охлаждения (21 и 22 октября были суббота и воскресенье)), передал девушке на ресепшене, она зарегистрировала оба заявления:1. Вх. №4755640 от 23.10.172. Вх. №4755638 от 23.10.17На сегодняшний день нет ни выплаты, ни каких-то сообщений от страховой. Оплата должна быть в течении 10 дней, которые истекает в эту пятницу 3 ноября.По результатам буду информировать.


Оценка: 1 ★

Мною 30.09.17 был заключен кредитный договор с ПАО &laquoМТС-Банк&raquo. Навязали страхование жизни и от потери работы в &laquoАльфаСтрахование-Жизнь&raquo. 04.10.17 приехал в офис АльфаСтрахование-Жизнь в Краснодаре. Сказали, что вопрос о расторжении договора они не решают, и нужно заполнить на сайте образец и отправить заказным письмом в Москву, как в итоге и было сделано. Период охлаждения не прошел, так как 01.10 и 02.10 были выходные. 09.10.17 письмо было получено адресатом. В реквизитах был указан рассчетный счет по кредиту. Страховая премия в размере 15 189 рублей до сих пор не зачислена. Сегодня 28.10 звонил по номеру с сайта страховой компании. Оператор сказал, что страховая премия по договорам с МТС банком не возвращается. И что нужно обращаться к ним. А в банке наоборот направляют в Альфа страхование. Что делать, не знаю.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Брала кредит в Альфа банке со страхованием жизниАльфаСтрахование-Жизнь. На следующий день заполнила в электронном виде заявлениена отказ от договора страхования и отправила его заказным письмом (без описи — по этому поводу сильно переживала, что могли возникнуть проблемы). Письмо долго плутало (трекинг номер60306216000851), но все-таки дошло до адресата 9го октября 2017г. 20 октября деньги вернули в полном объеме.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Брала кредит в СКБ банке 18.09.17,подписала там кипу бумаг, дома прочитала, оказалось что страховка, да еще с неуместными условиями, написала заявление на отказ, отправила 21.09.17, по данным сайта почты получили 26.09.17, спустя 10 рабочих дней позвонила, подтвердили, что заявление получено, что передано в бухгалтерию, обещали в течение 5 дней оплатить, прошло больше недели оплаты нет. Второй раз позвонила, опять обещают в течение двух дней, говорят, что очередь большая, типа ждите, а денег все равно нет.


Оценка: 3 ★ ★ ★

В декабре 2016 года оформлял потребительский кредит. Брал в Почта банк 100 000 руб. После подписания всех бумаг и выдачи кредита, сотрудница банка сказала, что мне надо отдать не 100 тыс.руб., а 140 тыс. Когда я сказал, что хочу отказаться от страховки, она ответила, что это невозможно. Мне пришлось взять кредит. После этого я уехал в другую страну по работе, когда я вернулся в августе и зашёл в отделение в Санкт-Петербурге, мне сказали, что я мог отказаться от страховки в течение 5 рабочих дней после оформления кредита. Я могу отказаться от страховки сейчас с возвратом денежных средств.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Здравствуйте. Хочется поделится опытом с общественностью. Супруга 17.09.2017 брала кредит в Почта Банке договор № 23965684, где ей навязали пару страховых продуктов, один оказался как раз от АльфаСтрахования-Жизнь (№ L0302/504/23965684/7 — Оптимум 1). Дабы вернуть сумму по страховому договору, а она составила 11.448 рублей пришлось, как требует страховая компания, собрать пакет документов и заказным письмом отправить в Москву в головной офис для расторжения договора, что крайне не удобно и затратно по времени и средствам. Письмо страховая компания получила 21 сентября 2017 г. в 17 часов 15 минут, теперь в течении 10 суток ждем реакции и возврат денежной суммы в полном объеме. Отзыв буду дополнять по мере поступления информации и денежных средств на счет. Пока оценивать нечего.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Добрый день! Оформляла кредит наличными 11.09.2017 в ПАО Почта Банк, мне сотрудник сказала, что страховка уже включена и без неё никак она не может выдать кредит. Но по закону эта услуга добровольная и я хочу отказаться от неё. Не понимаю, почему ее оформляют без согласия клиента и даже не рассказывая про нее, а при подписании документов утверждая, что только так и никак. Отправила заказным письмом заявление на возврат денежных средств. Надеюсь мне вернут за неё денежные средства (полис&radicL0302/504/23728421/7)


Оценка: 3 ★ ★ ★

Добрый вечер. Мною (Ткаченко Андрей Анатольевич) 03.08.2017 года был взят кредит в ПАО СКБ-БАНК г. Первоуральск. Дополнительно был заключен договор страхования жизни с ООО АльфаСтрахование-Жизнь. Номер договора страхования L0302/596/418565/7. Размер страховой премии составила всего 78171,64 рублей. 05.08.2017 мною было направлено письмо с моим заявлением о возврате страховой премии, копией договора, копией платежного поручения, а также с реквизитами для перечисления страховой премии (ПАО СБЕРБАНК мой личный счет). 09.08.2017 письмо было доставлено по адресу Г. Москва, ул. Шаболовка 31 строение Б. (СМС информирование от Почты РОССИИ) С 9 августа прошло уже 21 день, но перечисления не было, а также ничего не приходило никаких сообщений на телефон и электронную почту.