Отзывы о банках Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

«ИС БАНК» отзывы клиентов и реквизиты

«ИС БАНК» реквизиты


Наименование организации: ИС БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3175
Дата регистрации Центробанком: 05 декабря 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 125167, г. Москва, Эльдорадовский пер., д. 7
Официальный сайт: https://www.isbank.ru/

«ИС БАНК» отзывы

Оценка: 3 ★ ★ ★

Мною, 02.08.2017г. в терминале данного банка (№ 2375347), находящегося по адресу: Россия, Московская область, г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный, ул. Советская, 9, ТРЦ «Эдельвес»  были внесены денежные средства на оплату услуг МТС. Денежные средства, внесенные для перечисления в сумме 1 000 рублей были перечислены банком по транзакции 1006929579638 в 13.40 02.08.2017г. в ПС Киберплат. Денежные средства, внесенные для перечисления в сумме 1 500 рублей (номер сессии 20170802134103739813, номер платежа ЕСПП 1094312651131) в 13.41 02.08.2017г. в ПС Киберплат не поступили.На мое обращение в поддержку клиентов банка (в 14.10, а также в 20.50) оператором Татьяной было отвечено, что перевод денежных средств осуществляется в течение суток! Удивляет, что первый платеж прошел мгновенно, а второй на большую сумму не пришел до настоящего времени (22.08 часов 02.08.2017г.). Никакой информации о сроках проведения перечислений денежных средств данный терминал не содержит. Кроме того, ссылка на технические сложности у банковского агента вызывает сомнение, так как первый платеж проведен был мгновенно.     Просьба разобраться с работой терминалов данного банка, а также ускорить проведение моего платежа.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Впервые за многие годы столкнулся с такой ситуацией. Прибыл в аэропорт Шереметьево и решил пополнить счёт на мобильном телефоне, воспользовавшись автоматами самообслуживания данного учреждения. И только после оплаты можно понять, что комиссия составляет 30%. Можете себе представить? 30% с 2000 рублей вы платите 600 рублей. Специально потом посмотрел можно ли понять заранее о размере комиссии… увы… нельзя! Если не провалиться в 3-й уровень детализации по описанию услуг….


Оценка: 3 ★ ★ ★

17 марта 2016 года ИС банком было принято к исполнению «Постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации», оформленное Даниловским ОСП г.Москвы 1.03.2016 года в отношении должника (ИНН 7717761996, далее Должник). Однако взыскание не было произведено из-за того, что счёт Должника был заблокирован ФНС. Однако 3.10.2016 блокировка была снята и в банк было направлено решение об отмене приостановления операций по счёту Должника. В соответствии с законом об исполнительном производстве исполнительные документы, переданные в банк, должны исполняться немедленно. Однако деньги со счёта Должника в ИС банке на счёт ФССП так и не поступили. Сканы документов (постановление о взыскании с отметкой ИС банка о принятии и письмо ИФНС №24 о снятии блокировки со счетов Должника) были отправлены в ИС банк по электронной почте (isbank@isbank.ru) 4.11.2016.


Оценка: 3 ★ ★ ★

Добрый день.01.10.2016 Мною было произведено 2 перевода на карту Тинькофф Банка из терминала, расположенного в Евросети у Савёловского вокзала (Россия, г Москва, Бутырская,д.2-1. Первый перевод в 100 р. зачислился сразу. Второй перевод в 14 000 р. зачислен не был. Информация с чека:Банковский платежный агент:КБ «ИС Банк», АО (Евросеть_ФК)ИНН 7744001673Место нахождения: ИП З-ская Е.Г, ИНН 272011659536 Терминал: 2339151Номер сессии: 20161001174836381544При проверке через указанный на чеке сервис отображается только первый перевод.Прошу помочь разобраться с этой проблемой.


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

Я часто пользуюсь услугами разных систем переводов денег — за границу Western Union, по России — «Мигом» и «Контакт». Отправлять приходится чаще, чем получать. Ну и делаю это в разных местах, где оказываюсь по своим делам.В разных банках вся процедура немного отличается, где-то напряжнее, где-то легче. Одни заставляют заполнять бланки, а потом с них одним пальцем медленно вводят в компьютер, другие делают все на слух и быстро.В этом банке — в отделении на Планетной перевод по системе «Мигом» занял у меня буквально 7 мин. Четко, быстро и по делу, чем произвели на меня очень приятное впечатление.


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

Я работаю в фирме (основной счет в другом банке), которая в этом банке открыла второй счет три года назад. Хочется похвалить банк за его банк-клиент, наверно самый лучший из всех, с какими доводилось пользоваться. Так вот, почти все общение с банком я делаю через банк-клиент. Вы скажете – все банки так работают, у всех есть удаленное управление счетом. Но где еще на вопрос заданный по банк-клиенту вам ответят адресно через 5 мин? Причем подробно и по существу? А здесь – пожалуйста. Неоднократно.И по телефону отвечают квалифицированно и вежливо. Один раз пришлось платежи с домашнего компьютера отправлять, а не из офиса, так полчаса с банковским программистом по телефону общался, благодаря его стараниям (и терпению) победили проблему – никак из-за антивируса связь не проходила. Такое отношение к своим клиентам не может не радовать.


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

Меня 7 марта в отделении на Планетной поздравили с 8 марта. Буквально каждый сотрудник (и сотрудница), начиная с охранника и им же заканчивая. Много всего желали. Хотя я думаю, их к этому не обязывали. Мне было очень приятно. Я — постоянная клиентка и меня приветствуют ВСЕГДА и вежливо со мной обращаются.По телефону, если какие вопросы у меня возникали, всегда терпеливо и вежливо отвечали. Я рада тому, что банк поднимается в вашем рейтинге, и желаю дальнейшего роста. Ставлю ХОРОШО, жаль — нет оценки ОТЛИЧНО.О тадмина: Чтобы засчитать положительную оценку необходимо получить более конкретную информацию: какими продуктами банка пользуетесь, как сотрудники банка решали возникшие проблемы, на какие вопросы отвечали и т.д.elmigunova: Конкретно — моя организация пользуется РКО, сотрудники банка реально помогали решать проблемы, а имено навскидку: — один раз отправили платежку на большую сумму по банк-клиенту партнеру и именно в этот день у его банка отозвали лицензию, из банка позвонили и предупредили. Отправили на другой банк и многих проблем избежали. — пару раз у нас отказывал интернет в офисе, около часа! (в первый раз, потом быстрее) по телефону меня учил банковский программист Вадим как по модему платежку отправить прямо в банк.- один раз из-за пробок опаздывали в кассу банка — позвонили в банк, предупредили — и нас подождали и обслужили после официального закрытия… и т.д.


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

У меня с компаньоном небольшая фирма. Понадобился небольшой кредит. Смотрели предложения банков в Интернете, спрашивали знакомых. А потом «осенило» — попробовать прокредитоваться в своем банке – мы клиенты ИСбанка уже три года. Позвонил, мне подробно все объяснили. Причем даже намека никакого на скрытые выплаты, все четко расписали. Прислали мне на мыло список нужных документов. Через пару дней мы приехали, привезли все документы, сотрудники все проверили, одна бумажка была неправильно оформлена. Очень любезно разрешили привезти ее позднее. Около часа мы с компаньоном «мучили» всякими вопросами – на все терпеливо и понятно ответили. Сказали – решение будет через 5 рабочих дней, а позвонили через 3 – все ОК!Комиссии выплатили строго по договору, все четко. Вот уже 4 месяца отдаем кредит и проценты. В общем, думали, будет мороки много, а оказалось – здесь все в пределах нормы. Никаких проблем. Так держать! От админа: В каком офисе обслуживаетесь? Кредит взяли как юрлицо?puhov: Отделение на улице Планетная. Кредит на юрлицо.


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

Наша фирма работает с банком более 4-х лет. Никаких нареканий нет. Сотрудники в офисе вежливые, если по телефону вопросы задаю — всегда квалифицированно ответят. Обслуживают быстро и аккуратно. За все это время была пара спорных ситуаций, быстро разъяснилось — оказывалось — мы сами неправильно делали. Особенно хочется отметить Клиент-банк — очень удобный, как говорится — с интуитивно понятным интерфейсом. Обещают еще улучшить, в чем я не сомневаюсь.От админа: Где обслуживаетесь?pi1212: Обслуживаемся в офисе на ул. Планетная.


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★