Отзывы о банках Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

«АНТАЛБАНК» отзывы клиентов и реквизиты

«АНТАЛБАНК» реквизиты


Наименование организации: АНТАЛБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 3115
Дата регистрации Центробанком: 10 октября 1994 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 109044, г. Москва, ул. Симоновский вал, д. 9
Официальный сайт:

«АНТАЛБАНК» отзывы

Оценка: 1 ★

30.12.2014 был открыт пополняемый вклад «новогодний процент». Пункт договора 2.1.4 прямо указывает на отсутствие, каких либо ограничений на пополнение вклада. Обратившись в офис 24.06.2015 мне было безусловно отказано в пополнение вклада, причина также не была озвучена. В добавок операционистом рекламировался другой банк. Наверно для того чтобы знать куда точно ни стоит обращаться. Банки бесцеремонно нарушающие основные условия или параметры договоров вклада это уже не банк. Зато в офисе банка… и всем зарплату надо. Может Кто пробовал безналичным перечислять?


Оценка: 3 ★ ★ ★

Хотелось бы узнать, почему банк в одностороннем порядке прекратил приём денежных средств во вклад «Новогодний %» в нарушение условиям договора? Давно сотрудничаю с банком и впервые столкнулся с подобным нарушением! Операционист настойчиво порекомендовала нести деньги в банк «Ладакредит», похоже на перетекание средств, непонятно только с какой целью.Вера в банк подорвана, придётся ограничить сотрудничество и работать с другим банком, который выполняет свои договорные обязательства!


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

За 2 дня до окончания вклада позвонила девушка с напоминанием и предложением пролонгации. Я отказался сообщив, что деньги нужны и попросил проверить мой заказ денег на день окончания договора. Приехав в головной офис и потратив около 20 мин. получил все деньги. Опять предложили пролонгировать и узнавали причину моего отказа. Очереди не было. Пенсионеру за соседним столом давали кофе. Деньги получены в срок и в полном объёме. Для закрытия договора жены не нужно иметь с собой бумажную доверенность если она уже в базе (считаю это тоже плюсом, т.к. я её куда-то сунул и не могу найти).


Оценка: 3 ★ ★ ★

Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

Всем доброго вечера!На днях стал клиентом данного банка: воспользовался их решением по адресу Петровский пер. д.10. Я не спроста сказал — воспользовался решением, а не — открыл депозит. Хочу рассказать, почему вообще решил написать отзыв (не очень-то люблю это делать, тут ведь еще и регистрироваться нужно).Опишу ситуацию: мне резко нужно было пристроить деньги, а тут как нельзя кстати вся эта ситуация с высокими ставками, открыл банки.ру поискал — и вуаля Анталбанк. Зашел на их сайт, позвонил все уточнить — ну думаю решено! Приехал в банк (честно говоря, не знал что думать когда зашел внутрь — ибо это не совковый Сбер. Увидев всю внутреннюю обстановку, почувствовал себя в Букенгемском дворце, у королевы на приеме — серьезно, без шуток). Меня любезно пригласили к менеджерам, я прошел, и тут, как мне показалось, все это таинство шикарного вида пропало!У девушки менеджера (как заходишь справа) сидела женщина и громко кричала, явно думаю банк жулье — а иначе чего клиенту просто ОРАТЬ на сотрудника банка! Честно говоря не захотел, чтоб меня обслуживала эта девушка-менеджер! Ну естественно мне «повезло» и в итоге моим вопросом занималась именно эта девушка, а зовут ее Ирина.А вот сейчас вернусь к тому, почему я вообще (не поленился) пишу этот отзыв! Перед тем как обратиться к Ирине с моим вопросом, я начал расспрашивать ее о причине недовольства той женщины. Там все оказалось настолько просто и понятно, что в итоге мне стало жаль эту сотрудницу, т.к. Женщина не знала, что такое капитализация и думала что ее деньги куда-то пропадают (вы не поверите, но ту женщину не убедила даже выписка). Поняв, что общаюсь с адекватным менеджером, решил не давать ей указаний на счет того чего хочу, а просто спросил ее мнения. Я решил посоветоваться и довериться ей, потому что еще никогда не встречал специалистов так много знающих о способах инвестирования(!): векселях, ОМС, депозитах, сберегательных сертификатах и прочем — я понял, что знаю в этой области так мало (и речь не только об инвестиционных средствах, но и о правовых аспектах их сопровождающих). Я понял простую вещь: если более умный и подкованный специалист дает тебе бесплатный и бескорыстный совет — им надо пользоваться!Я не знаю ничего о профессиональном уровне ее коллег, но Ирина без комментариев — пожалуй будет правильным назвать ее Персональным финансовым консультантом. И представьте вся эта финансовая грамотность завернута в очаровательную и крайне любезную девушку. Не будь я женат, пригласил бы ее на кофе!Так вот еще раз о причинах такого длинного коммента: когда начал читать отзывы о данном банке, увидел кучу озлобленных и недовольных людей, совсем как та женщина! Здесь видимо все дело в неграмотности самих клиентов ну и щипотка чрезмерной жадности! И напоследок — я написал это для людей сомневающихся, там люди работают, а не полусдохшие роботы, говорящие заученную заранее фразу и ни в чем не могущие помочь!Странно, но мне было даже приятно оставить им свои деньги. Надеюсь Вы все найдете своего менеджера Ирину.


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

Хочу выразить благодарность за добросовестное отношение к своим обязанностям, за доброжелательное отношение и профессионализм сотрудникам «Анталбанка».20.01.2015г. после долгих раздумий и сомнений решила разместить вклад в Анталбанке. И не пожалела! Объявление о размещении вклада нашла в Интернете, позвонила, узнать все условия. Сотрудница банка представилась Валерией. Очень доходчиво и понятно мне все разъяснила о вкладах и посоветовала подъехать по адресу: Петровский пер., дом 10, стр.2.Оформили вклад довольно быстро, минут за 10, были очень вежливы и внимательны. Кроме того был оформлен пропуск на стоянку автомобилей у банка, что также сократило время моего пребывания там, а также поздравили с Новым годом и подарили сувенир. Всем осталась довольна. Еще раз большое спасибо за доброжелательное отношение к нам, своим клиентам!


Оценка: 1 ★

Два раза приезжал в офис Банка по адресу: Симоновский вал д. 9 для открытия вклада «»Новогодний процент»» на два года. Первый раз 20.01.2015 был получен отказ в принятии вклада, ссылаясь на неработающую программу. Оставил в офисе заявку и копию паспорта, сообщили, что свяжутся со мной в ближайшие дни.Звонка от банка так и не было, поэтому позвонил в банк сам 23.01.2015, сообщили, что можно подъехать к ним 24.01.2015 и открыть вклад по ранее поданной заявке (именно на 2 года). Приехал 24.01.2015 в банк, менеджер уточнил, что я оставлял заявку и на каких условиях хочу открыть вклад, подал документы и стал ожидать, отсидел в очереди 20 минут, после чего мне сообщают, что не могут открыть этот вклад, в этот раз ссылаясь на избыточное количество открытых вкладов на 2 года. Предложили открыть вклад на год, что мне не интересно и оставить контакт для связи, якобы скоро прием вклада на 2 года возобновится. Последняя информация с сайта банка:Условия по приему вклада «Новогодний процент» действуют в период с 21.01.2015 г. по 31.01.2015 г. Срок вклада 12 месяцев и 24 месяцапод 18,25 % годовых. Так же на сайте банка в разделе новости от 20.01.15 информация: Cрок действия акции по вкладу «»Новогодний процент»» продлен до 31-го января 2015-го года.Пытаюсь открыть вклад уже неделю. Сегодня 26.01.2015 вклад так же не принимается.Почему банк не информирует на сайте, что прием вклада на 2 года приостановлен или совсем завершен?»


Оценка: 1 ★

22 января 2015 года был в дополнительном офисе банка по адресу Петровский переулок д.10 стр.2 с целью открытия вклада сроком на 2 года.В этот же день утром просмотрел условия по всем вкладам банка на сайте banki.ru и на сайте самого банка.В реальности же в банке милая девушка сообщила мне, что тот вклад, который я выбрал не существует и информация на сайтах устарела и не откорректирована.Будьте внимательны при работе с этим банком и если все же решитесь на это, то советую заранее звонить непосредственно в банк и уточнять его условия, дабы не тратить свое время на посещение его офисов!


Оценка: 2 ★ ★

Моя мама открывала вклад 11 декабря, вклад был с подарком — подарочные карты магазина медиамаркт на сумму 12 тыс. руб. Менеджер уверил, что карты будут активированы максимум через полторы недели, но активации карты не произошло до Нового года и после него (проверяли на сайте медиамаркта и непосредственно в магазине). При личном обращении в банк, уже после 12 января, менеджер забрал карты и заверил, что через 2-3 дня они будут активированы и возвращены, однако при последующем обращении в банк выяснилось, что вопрос не решен и сотрудники банка предложили подождать еще недели полторы… на что в семье было принято решение, что ждать уже хватит (больше месяца прошло с момента обещанного подарка) и вклад был закрыт. В результате: потеря времени, денег (проценты по вкладу за месяц не получены, т.к. досрочное снятие не было предусмотрено, в некоторых других банках за этот период можно было получить приличный процент за данный период времени), испорченное настроение. Доверие к банку потеряно.


Оценка: 3 ★ ★ ★

30 декабря пытался открыть вклад «Новогодний». Вклад привлёк внимание высоким процентом (19,5%) на длительный срок (2 года) и возможностью пополнения. В данном банке, как и во многих других в эти дни, было очень много посетителей и, соответственно, длинная очередь. Отсидев 4 часа, я попал к операционисту, и с удивлением узнал, что условия вклада изменены — и теперь минимальная сумма вклада не 50 тысяч рублей (как указано на banki.ru и на сайте самого банка http://www.antalbank.ru/vklad-novogodnij-proczent), а 100 тысяч рублей. У меня не было возможности сделать вклад на 100 000. Пришлось уйти ни с чем. Зря потраченное время.К достоинствам банка (или конкретно офиса на Пушкинской) следует отнести организацию очереди — большинство людей сидело в креслах, в зале ожидания был кулер с водой, периодически выносили небольшие пирожки и кормили ими утомившихся и проголодавшихся в ожидании клиентов. Все клиенты были записаны в список, и девушка на ресепшн вызывала по фамилии тех, кто сейчас должен идти. С этой точки зрения всё грамотно.Но всё-таки в банк мы приходим не посидеть с комфортом в очереди, а за определенным банковским продуктом. Дезинформирование клиентов о условиях вклада — это то, чего не должен позволять себе уважающий себя и своих клиентов банк. Так что, менеджерам офисов — 5, а банкирам — 3.


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

Сегодня (29.12.2014 г) была в банке, закрывала вклад досрочно, офис у метро Пролетарская (Москва). Ехать ну прямо по настоящему боялась, т.к. знала, что народу там тьма. Но, пришла теперь домой, после трехчасового стояния в очереди практически с хорошим настроением. Все сотрудники были терпеливы, доброжелательны (в отличии от нас посетителей), я ко многим сотрудникам приставала с вопросами, когда они в коридор выходили с документами — никто не отмахнулся — очень внимательны. И о! — предновогоднее чудо — нас посетителей банка (человек 60-70 нас было) угостили горячими вкусными пирожками. Сотрудница банка на подносе пронесла их вдоль очереди и всем предложила. Мой менеджер Павел (фамилию не знаю, но он представился замом кого-то) не смог меня понять и отправил меня, записав на 14 января. Но я обратилась к сотруднице в комнате напротив, объяснив ей мою ситуацию, она проверила мой телефонный разговор с сотрудницей банка, который я делала накануне и дала команду, чтобы мой вклад был закрыт именно сегодня. Я ей очень благодарна. Кстати, банк имеет свой микроавтобус, который ходит от метро до офиса. Даже сотрудник охраны, стоящий у входа очень внимателен был к выходящим из офиса, предупреждая всех о ступеньке, которую все пытались игнорировать. Подарки, которые были выданы при открытии банка — тоже никто не отнял. Вообщем, ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТА в прямом смысле слова и я это почувствовала. Молодцы сотрудники и руководство. Удачи, успехов, стабильности банку и его сотрудникам.


Оценка: 1 ★

На сайте банка информация о том вкладе «Новогодний процент» с хорошей процентной ставкой сроком на 2 года, при этом минимальная сумма вклада 50 т.р. Днём 27.12.2014 пришёл в отделение на Петровском переулке, чтобы открыть вклад на 2 года, на ресепшене меня записали в список под номером 70 и сказали, что ждать несколько часов, также объявили, что изменён минимальный первоначальный взнос на сумму в 100 т.р., такая же информация была предоставлена на информационном листке, который был прикреплён у ресепшена. Ок, не проблема сто значит сто, больше интересовал срок и возможность пополнения.Отстояв несколько часов в очереди попал к менеджеру, который внимательно опросил меня на предмет сколько я хочу положить денег и звонил ли я в банк предварительно, после чего сказал, что он может предложить вклад на 1 год и что все вклады на 2 года закончились и они их больше не открывают. На мой взгляд это как минимум свинство по отношению к тем, кто пришёл положить денег на депозит и ориентировался на рекламу банка, а также на информацию выдаваемую на сайте банка, на ресепшене и которая находится в холле банка на информационном листе. Не считаю, что можно доверить деньги людям выдающим неверную информацию до последнего момента, и заставляют своих вкладчиков сидеть по несколько часов, чтобы потом отказать.


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

25.12.2014 г. открывала два вклада в офисе на Симоновском Валу д.9. Очередь, как и во многих банках, большая. Приятно удивило количество сотрудников и скорость оформления документов. Отдельная благодарность менеджерам по работе с клиентами В-ву Олегу Евгеньевичу и В-е Владиславу Юрьевичу. Редко можно встретить таких профессионалов своего дела. Несмотря на огромную нагрузку, им удается сохранять выдержку и доброжелательность. Многим банкам и их сотрудникам есть чему поучиться. Процветания банку и еще раз огромное спасибо.От администратора: Расскажите, пожалуйста, подробнее: «Приятно удивило количество сотрудников и скорость оформления документов».От Knokke : Операционистов очень много (не пересчитывала). Открытие вклада около 15 минут.


Оценка: 3 ★ ★ ★

В данный банк пришли впервые, открыть вклад. Как положено, записались у менеджера и ожидали своей очереди. Вроде бы всего ничего, но, видимо, человек, оставлявший предыдущий отзыв, был в банке в параллельной реальности. Про то, что сидели 3 часа — промолчу. Да, наплыв с связи с переоформлением большой, так почему же так мало сотрудников и чем они все занимаются??? Это не первый банк, где мы были и ни в одном мы по 3 часа не сидели, учитывая, что людей все-таки не так и много было. Принимали 3-4 сотрудника, но такое чувство, что один на всех. Честно, думала до утра будем сидеть. К тому же совершенно непонятно как шла очередь, то мы были вторыми, потом стали третьими, а парень, пришедший за нами, стал вторым. Так же и с другими клиентами. Кто-то был шестым стал девятым. Когда же наконец дошла очередь до нас, выяснилось, что обещанных подарков за вклад нет и будут после Нового года (если будут). Учитывая, что акция началась три дня назад — куда они делись??? Или их было всего 10 штук? Жуткая неорганизованность, учитывая грядущие праздники. Из плюсов могу отметить компетентную работу сотрудников по интересующим вопросам. А так — одно расстройство.


Оценка: 5 ★ ★ ★ ★ ★

Являюсь вкладчиком Анталбанка с 2013 года. Первый раз открывала депозит на крупную сумму ради подарка (IPad). Ставки достаточно конкурентоспособные, при этом разница между самыми высокими ставками др.банков и их просто высокими ставками компенсируется подарками. В 2014 году, когда вклад закончился, приехала к ним с намерением переложить деньги в др.банк на более выгодных условиях, честно им рассказала, на какую ставку. Мне предложили «добить» разницу подарочными картами магазина бытовой техники. Конечно, подарки — это не деньги, но проценты я бы снимала только через год и тратила бы их по другим ценам, а так получилось, что я часть процентов получила вперед и кое-что успела потратить до декабрьского подорожания. Далее в текущем декабре 2014 они, как и многие, резко повысили ставки по вкладам, и мне стало несколько досадно, что часть моих денег «заморожена» по старым ставкам. По телефону предложили расторгнуть старый контракт с потерей процентов и заключить новый по актуальным ставкам. В офисе я попросила менеджера о более выгодных условиях, у него не хватало полномочий для таких индивидуальных решений, пошел к руководству и попросил за меня. Взаимовыгодные условия были очень быстро согласованы. Что касается атмосферы в офисе (была 23.12.2014): народу много, а очередей нет. Они принимают всех сразу, узнают, что нужно клиенту, начинают оформление и отпускают «погулять», по мере готовности вызывают по фамилии. Нет никакой нервозности типа «вы за кем», «я занимала», «вас тут не стояло» и т.п. Было смешно наблюдать, как люди из других банков прибегают с бешеными глазами «кто последний?!», а расслабленные клиенты отвечают «мы все первые, уже сдали документы, — проходите к менеджеру» .В какой-то момент к нам вышел кто-то из руководства: «если кто-то снимать деньги, пожалуйста, подходите, только что была инкассация», ни один человек не встал — все на переоформление на более высокие проценты.Еще приятные мелочи: они открыли дополнительное отделение в центре города, от метро до основного отделения пустили корпоративный микроавтобус, в очереди периодически раздают пирожки.Из минусов могу отметить, что сейчас, в связи с наплывом клиентов на переоформление, долгое ожидание (от 2 часов) и тяжеловато дозвониться, и вообще это не тот банк, с которым можно выгодно порешать вопросы по телефону или интернету — лучше приезжать и общаться лично.