Лучшие алкогольные напитки Топ 10 самых лучших! Рейтинги, обзоры, отзывы.

Вино Вилла Фура Вальполичелла — отзывы покупателей

Вино Вилла Фура Вальполичелла DOC кр.п/сух отзывы

Имя: Денис
Отзыв: Не знаю за что хвалят. Это не DOC. Ощущение, что купил дешёвую бодягу рублей за 150. Ничего из заявленного в описании нет и в помине. Очень разочарован. Отечественные вина за эту цену в разы лучше. Не советую.


Имя: Сергей
Отзыв: вот с подругой выпили бутылку, пьется очень легко, аромата много спиртуознасти нет, но и танинов жалко нет, вино для распития с девушкой, всю бутылку в момент вылокали)))) но вино на 5 звезд!))


Имя: Роман
Отзыв: Спирт разбавленный, с красителем и ароматизатором. В кастрюле с водой весь цвет из рюмки растворился.. К&Б, вы чего творите? За 600 рублей бадягу продаёте!


Имя: Евгений
Отзыв: Это удивительное вино ,которое оставило положительные впечатление. Вкусняшка. рекомендую.


Имя: Евгений
Отзыв: Это удивительное вино ,которое оставило положительные впечатление. Вкусняшка. рекомендую.


Имя: Евгений
Отзыв: Великолепное сочетание с мясными блюдами.


Имя: Оксана
Отзыв: Отличное! Бархатное, с округлыми танинами, приятным послевкусием


Имя: Светлана
Отзыв: Мое открытие) превосходное вино.


Имя: Ценитель
Отзыв: Прекрасная вещь.,

Вино Вилла Фура Вальполичелла Рипассо DOC кр.п/сух отзывы

Имя: Артём
Отзыв: Часто покупаю


Имя: Эдуард
Отзыв: Господи, читаю два первые комментария и в шоке от того какой у нас узколобый потребитель алкоголя. Для вас только существует разделение вина на сухое и полусладкое. А то что это выдающиеся вина со своей индивидуальной характеристикой из определённых зон производства, вы этого не понимаете.


Имя: Дарья
Отзыв: Полностью согласна с Аллой!вино замечательное,глубокое,с приятным послевкусием.будем брать)


Имя: Сергей Кириенко
Отзыв: Дело в том, что в зоне Вальполичелла красное вино обычно получалось простым и водянистым, и местные виноделы столетиями пытались добавить ему глубины и сложности. Из всех манипуляций и ухищрений наиболее удачными оказались методы passito и ripasso.Пасси?то был закреплён за винами Recioto della Valpolicella и Amarone della Valpolicella. Второй же используется для производства Valpolicella Ripasso. Суть его в следующем.Сначала отборный местный виноград сортов корвина, рондинелла и молинара используют в производстве вина по методу пассито (см. Амароне). Он предполагает высушивание ягод собранного урожая в течение недель и даже месяцев, — такой процесс медленной сушки называется appassimento. В результате потери влаги существенно повышается концентрация сахаров и веществ, формирующих вкус и аромат вина. Такая манипуляция позволяет производить более концентрированное и более алкогольное вино из того же урожая. Но она трудоёмкая и недёшевая.Поэтому далее, происходит повторное использование (ripasso) отбродившего жмыха подсушенных ягод в производстве обычного вина Вальполичелла, что позволяет придать ему пусть меньшую, но всё-таки сложность и глубину, не сильно увеличивая стоимость.Стиль такого «второго вина» региона был законодательно закреплён как отдельный DOC в 2007 году.


Имя: Алла
Отзыв: Странные люди, вы сначала читайте что вы покупаете, потом отзывы пишите. Вино хорошее для тех кто ценит вина из региона Амороне субрегиона Вальполичелла рипассо. Вина из этого региона имеют очень мощный вкус и аромат. Кому такие не нравяться нужно просто выбрать другое вино ,а не писать ,что это плохое. Вино изготавливают из подвяленного винограда,поэтому оно терпкое вяжущее со вкусом изюма и специй и непохоже ни на одно другое.


Имя: Яна
Отзыв: Отличное вино, слегка терпкое, но вкус богатый.я с вами сопьюсь((


Имя: Al
Отзыв: Так себе. Вино грубоватое и чересчур терпкое, пьется тяжело. Есть за эти деньги гораздо более достойные экземпляры красного сухого.


Имя: Сергей
Отзыв: Отличное вино!


Имя: Ценитель
Отзыв: Прекрасная вещь